Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : фантазии на тему будущего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

фантазии на тему будущего

ПользовательСообщение

1:10
22 Август 2009

SWE

Участник

сообщений 198

76

Может получится так что будучей ц. ненужно будет всё это
игла кольцо от поршня космонафты ненадо дудет что то выращивать и т д

1:13
22 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

77

Begemot

…совершенно верно,всего делов то,переловить всех политиков,отказаться от китайских товаров.

Начать делать качественные товары,остальное всё устраивает,одно только без политиков,их всех на костёр.А способности будут проявлятся,скорее всего после того,как исчезнут излучения техники,и средств телекомуникационных…

1:13
22 Август 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

78

Кстати на тему неиссякаемо энергии наткнулся на ролик -http://rutube.ru/tracks/1194991.html?v=a7f1bf4e47be55fe85b24cd67f14114b

Не знаю правда или нет. Вроде все складно повествует автор. Но уж как-то сказочно получается.

1:17
22 Август 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

79

skif пишет:

Begemot

…совершенно верно,всего делов то,переловить всех политиков,отказаться от китайских товаров.

Начать делать качественные товары,остальное всё устраивает,одно только без политиков,их всех на костёр.А способности будут проявлятся,скорее всего после того,как исчезнут излучения техники,и средств телекомуникационных…

Слова ПОЛИТИКА, ЦАРЬ, ПРЕЗИДЕНТ, ДЕПУТАТ, СТРАНА, ГРАНИЦА, ГОСУДАРСТВО и прочее тоже надо объявить ересью

1:23
22 Август 2009

SWE

Участник

сообщений 198

80

Begemot
и МЕНТОВ тоже под еристь

1:40
22 Август 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

81

Не буду в очередной раз тыкать по цитатам но ответьтте на следующюю мыслю: Вы все могли краем глаза наблюдать прелюбопытнейшие сериал “Звездные врата”. Дык вот через несколько серий возникае парадокс - герои сериала лезут в иные миры, далекие и самобытные и походу навязываю другим рассам свою далеко неидеальную систему ценностей, хотя многие ЗЕТЫ Спокойный показывают удивительные высоты развития. И тока непокабелимая команда исследователе умудряется все разрушить! Вот вы и напоминаете мне этих героев. И с упорством пытаетесь что-то даказать отмывая убогую систему построения нашей цевилизации.                                                                                                                               P.S. Я маленьким читал одну фатастическую книжку, суть: Цивилизация погибла, и была затоплена. На оставшихся остравах и горных массивах остались группы людей. И между ними случился конфликт. Причом первая группа состаяла из таких вот(как выКричу) приверженцев старого пути развития которые продолжали высасывать ресурсы и копаться в руинах городов в поисках деталек к автоматам и крышек из под пиваСмеюсь(типа деньги, типа без инфляции и ввпСмеюсь). Им противостояла другая группа(островетян) которые из-за отсутствия этих “ресурсов” пошла по другому пути развития - они начали исследовать свойства камней и научились из них строить легкие и крепкие корабли и оружие. Из растений они получили прочный и легкий материл для своих летательных аппаратов. Развив психические способности они предвидели действия противников и всегда сводили их на нет. И к тому же отсутствие пагубных привычек сделало их неподвластными для болезней!                                                                                                         Я не говорю, други мои, что это идеальный путь развития, он просто другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                            (Народная мудрость гласит: если на садовом участке переполнился туалет, проще построить новый, чем выгребать дерьмо из старогоСмеюсь)

1:56
22 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

82

…модель будущего общества мы знаем с детства.Напрягаем моск,и вспоминаем произведение “Незнайка”,там взаимоотношения все описаны,ну а произведения для более взрослой аудитории сняты и описаны тысячами…

ментов вывезти на остров и оставить там,как робинзона

2:04
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

83

Попросил недавно коллегу спросить у его брата (не маленький священнослужитель под Москвой), что ожидают они в 2012-м году? Пусть мол скажет, как брату. Так вот, ожидают природные катаклизмы. А что будет ЕЩЕ? - не знает ни один человек! Это - дословно.

Все по-честному. Никто ни кого не обманывает. Каждый готовится к такому будущему, какое представляет возможным. Есть много людей, группировок и организаций, стремящихся извлечь свою выгоду от человеческих тревог и ожиданий, причем, кто-то по-привычке, а кто-то по-нужде.

Как не попасться в расставляемые силки и, в то-же время, не занизить планку в уровне подготовки, это главный вопрос на сеглдня. Как мне кажется, времени на подготовку  не очень много. Думаяю, что есть около года, хотя не нулевая вероятность для событий в этом году.

Так вот, год - срок достаточный для больших дел, если отнестись к этому серьезно. За это время каждый в отдельности успеет подготовить для себя и близких кусок земли и убежище на нем, запастись минимальным набором всего необходимого, весной засадить огород. Вот и все, что можно сделать индивидуально.

Но крллективно можно провести подготовку другого уровня. Разработать и реализовать в изделиях: источники энергии, в том числе и бестопливные, установки для получения питьевой воды, в том числе и из воздуха. Коллективно можно сформировать запасы сырья и средств производства для организации изготовления всех необходимых в будущей жизни (при самых не благоприятных условиях) технических устройств, приспособлений и материалов.

По большому счету это задача государственного масштаба. Но вожди наши не думают о нас, они развивают демократию и рынок, строят северные и южные потоки, собираются бомбить Луну и т.п. Им не до нас. У них свои игры. И переубеждать их никто не собирается. А не мешало бы получить на коллективную подготовку из гос.бюджета. На такое дело могли-бы и напечатать, не все банкирам.

Что касается ручного труда и сельского хозяйства, так приходилось, не в диковинку. Просто очень не хочется переписывать вручную детям книжки и рассказывать, что была такая цивидизация, почти как Атлантида! А как объяснишь, почему не смогли сохранить?

2:22
22 Август 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

84

…я тут прикинул,нам дешевле вкладывать в пропаганду,потом тупо свергнуть правительство,а сильных мира сего на остров и  всё…

2:27
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

85

Времени маловато. Но бездействовать нельзя. Думаю, что каждый из нас что-то делает из разряда глобальных вопросов. Через какое-то время начнем друг другу доверять и дела пойдут живее.

3:13
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

86

Begemot пишет …Кстати на тему неиссякаемой энергии наткнулся на ролик -http://rutube.ru/tracks/1194991.html?v=a7f1bf4e47be55fe85b24cd67f14114b

К сожалению можно только поверить автору, проверить пока нельзя, мы не Атланты.

С таким же успехом можно предложить использование бесконечной энергии вблизи горизонта событий черной дыры.

Тесла и Сёрл умели получать энергию из пространства вопреки законам традиционной науки, кстати, Сёрл, вроде, еще жив. Изобрететелей талантливых много и сейчас, никто им не верит и денег не дает. Считают их идиотами, как и многих из форумчан.

14:18
22 Август 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

87

Я тебе как доктор говорю - нихрена это не из “пространства”.

Энергия может быть добыта только из вещества. Другой вопрос какие затраты идут на добычу первого киловата и последующих.

Так вот - стоимость первого киловатта может быть не более 20тыс рублей и миллионные доли копейки каждый последующий.

Придёт время и это придётся в открытый доступ выложить… Я даже склоняюсь к тому мнению - что с климатическими катаклизмами придётся это отдавать очень скоро…

14:27
22 Август 2009

036

Участник

сообщений 324

88

kentawrik, закончу опытный образец, выложу. Я читал Ваш сайт, доктор :))

Рекомендовано к прочтению

14:35
22 Август 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

89

“Я читал Ваш сайт, доктор :))”

А что за сайт? Можно ссылку?

15:20
22 Август 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

90

Я мечтаю о таком будущем: Улыбка

а мечты сбываются! Улыбка

Ответ в тему: фантазии на тему будущего

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: