Пользователь | Сообщение |
12:48 19 Август 2009
| bubbu
Участник
| |
|
| сообщений 137 |
|
|
Про матиматику бред полнейший!!!! Это всего лишь точка зрения притом достаточно узкая
|
|
|
13:38 19 Август 2009
| Begemot
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1104 |
|
|
bubbu пишет:
Про матиматику бред полнейший!!!! Это всего лишь точка зрения притом достаточно узкая
На сегодня, только на математику и можно положиться. Математика всего лишь инструмент, очень удобный для представления многих явлений.
И что тогда не бред? Физика, химия, биология и астрономия? Вот это реально лженауки, построенные на чьих-то субъективных точках зрения.
|
|
14:01 19 Август 2009
| skif
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1371 |
|
|
…да нет в них лжи,в вышеперечисленых науках,они не полные.Это всё равно,как судить о медицине основываясь на биохимическом анализе крови (просто пример),а остальные направления?..
|
|
14:24 19 Август 2009
| bubbu
Участник
| |
|
| сообщений 137 |
|
|
Если бы мы общались с глазу на глаз. Можно было бы с легкостью доказать что многие из вас не ушли дальше развития неандертальца. Всего лиш одним вопросом : Почему и как на земле происходит смена времен года? Гы-гы-гы тока не надо терзать гугел!
|
|
18:10 19 Август 2009
| Dart Nukleus
Участник
| |
|
| сообщений 252 |
|
|
Как мне кажеться у человечества (в настоящем периоде времени с его пороками и атрофированым восприятием мира где на одного мыслящего приходиться стадо зверей которые во чтобы то ни стало жаждут превратить его в себе подобных) нет будущего только после великой чистки чтото может получитлься но кого зачищать это уже не нам выбирать так что остаёться следить за собой и сажать картошку а что будет то будет!
|
|
20:07 19 Август 2009
| Happy
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 989 |
|
|
Dart Nukleus пишет:
Как мне кажеться у человечества (в настоящем периоде времени с его пороками и атрофированым восприятием мира где на одного мыслящего приходиться стадо зверей которые во чтобы то ни стало жаждут превратить его в себе подобных) нет будущего только после великой чистки чтото может получитлься но кого зачищать это уже не нам выбирать так что остаёться следить за собой и сажать картошку а что будет то будет!
Боюсь, что если произойдёт “великая чистка”, то оставшиеся в живых люди будут всю свою жизнь искать других оставшихся в живых людей…
|
|
|
22:05 19 Август 2009
| skif
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1371 |
|
|
…всё будет не так трагично,наша личность,кроме бед и страдания,по какой то причине других мер не преемлет,от того так судит.Нам расслабится надо.Чему быть,того не миновать.Сколько для счастья надо? Руки,ноги будут найдёмся,и цивилизацию отстроим,ну не будет этих ваяний в 150 этажей,зато могт мы духовно развиваться начнём?
обнаружим в себе новый смысл жизни,разовьём сверх способности,и будем на марс ганять в эфирных телах,и изучать остатки тамошних цивилизаций.
Но для всего этого надо “пульсировать” вместе с космосом,себя внутри поменять надо…
|
|
23:05 19 Август 2009
| Happy
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 989 |
|
|
Дожить бы до будущего с таким настоящим…
Наш мэр и иже с ним устроили людям ещё очередную пакость - капитальный ремонт наших домов. Деньги из бюджета снимаются, как будто действительно ремонт капитальный, а на самом деле нанимаются бригады молдаван, киргиэов и КИТАЙЦЕВ, которые уродуют жилище так, что действительно капитальный ремонт после них необходим. А денежки в карман чиновникам.
4 дня интернета у меня не было - это китаёзы в соседнем доме разрушили дорогостоящее оборудование моего провайлера. С ужасом думаю о будущем - будущий мой дом. 
|
|
9:49 20 Август 2009
| Happy
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 989 |
|
|
Некоторые считают, что древние Майя ушли в параллельный мир, тут по телеку передача была - считают, что все славяне тоже ушли в параллельный мир и в 2012 году все вернутся 
А может наоборот - прошедшие “великую чистку” тоже, просто уйдут в параллельный мир или другое измерение, оставив всю грязь здесь, оставив здесь всех чиновников, воров и т. д. Имхо - это был бы самый наилучший вариант будущего 
|
|
10:45 20 Август 2009
| skif
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1371 |
|
|
…А мы,по жизни умели отмазки лепить нет,что бы признать свою слабость,признать,что славяне сами допустили падение своей цивилизации,проще придумать нелепый переход в какое-то измерение.Такое от безответственности бывает.
хорошо,что только некоторые так считают…
|
|
12:10 20 Август 2009
| kirtan
Новичок
| |
|
| сообщений 23 |
|
|
skif, dara, возьмите меня третьим/..надцатым! Опыт походов есть!
Я когда-то тоже жил в таком прекрасном гармоничном обществе, я это чувствую (”душа болит и сердце плачет!…”).
Да, планету превратили в помойку, и возможно, причина действительно в том, что цивилизация славян/Русов оказалась недостаточно сильной, но всё же (по моему мнению) главная объективная причина - Большие космические циклы, которые сейчас многие называют “день/ночь Сварога”. И если эта “ночь Сварога” заканчивается, то у нас появляется реальный шанс всё-таки построить это самое гармоничное общество. Нам бы только “день простоять, да ночь продержаться!…”
|
|
12:16 20 Август 2009
| skif
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1371 |
|
|
…а на этой ветки не хватает исчо одной особы,но она пока очень занята поступлением в ВУЗ,а так собралась вся продвинутая команда,говорю чесно,на первый взгляд с каждым из вас в разведку идтить можно.
ГЫ: не разбегайтесь далеко,будем думу думать,как нам сохранить настрой,цэлеустремлённость,и позитиф…
|
|
12:26 20 Август 2009
| skif
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1371 |
|
|
…а вообще я на полном серьёзе рассматриваю поселение НОРМАЛЬНЫХ людей.Такое себе хозяйство,в котором собрался народ с нестандартным мышлением,желающий развиваться духом…
Рано,или поздно мы поймём,что это единственный путь для цивилизации…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:35 20 Август 2009
| SWE
Участник
| |
|
| сообщений 198 |
|
|
Skif
ну если в разведку собрались то и про меня незобывайте
|
|
14:32 20 Август 2009
| Happy
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 989 |
|
|
skif пишет:
…а вообще я на полном серьёзе рассматриваю поселение НОРМАЛЬНЫХ людей.Такое себе хозяйство,в котором собрался народ с нестандартным мышлением,желающий развиваться духом…
Рано,или поздно мы поймём,что это единственный путь для цивилизации…
Живя в Москве, отчётливо осознаю и наблюдаю воочию, с какой скоргстью развивается эта раковая-чиновничья опухоль. В моём детстве предки переселились в новый район на окраине и это был рай - чудесные пейзажи, цветы и т. д. и огороды у людей. За считанные годы ВСЁ уничтожено!
Имхо, если это поселение будет прекрасно, то тотчас туда просочится эта раковая опухоль, хотя, постепенно она везде на планете просочится. Я вижу путь для цивилизации в уничтожении этой раковой опухоли, постепенном. А природа сама восстакновится и люди помогут восстановиться.
П. С. Моя утопическая мечта - самоуничтожение этой раковой опухоли.
|
|