Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : АБОРТ это УБИЙСТВО ?‏

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

АБОРТ это УБИЙСТВО ?‏

ПользовательСообщение

17:10
7 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 22971

16

Люба, а я считаю , что обсуждение этого вопроса не этично. Сколько женщин, столько и причин, по которым они сделали аборт. Это дело их и бога. 

Зы. вот почему за это только женщина должна отвечать? а мужчина совсем вроде как и ни при чём.

17:57
7 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

17

Zmeysa пишет:

zor-russ пишет:

Согласна, колипасты много и много лишнего. Точнее, всего сразу не просмотреть и не переварить , но суть то ясна. И вопрос в том - хотим мы говорить на эту тему или не хотим …и почему ???

Зорь, ты сказала “мы убиваем своих детей”. Ты убивала своих детей? Может ты знаешь, что кто-то из присутствующих убивал детей? (контрацепция не в счет). Откуда это утверждающее “мы”?

Тогда можно перезадать вопрос - зачем надо показательно каяться в том, чего не делал и это обмусоливать?

Почему не хотим говорить на тему огромной копипасты с любовно выложенными фоточками окровавленных нерожденных детей, в то время, как сам автор топик-стартера наплодил кучу тем ниочем и свалился в бан? Можно просто не хотеть, без причин.. Не рассматривала такой вариант?

Откуда утверждение “мы” ? Из жизненного опыта. Можно ли не хотеть без причин ? Думаю, что НЕТ. Если мне не хочется , я никак не отреагирую -  просто пройду мимо А если остановилась возле, значит чем-то зацепило

18:01
7 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

18

oratora пишет:

Люба, а я считаю , что обсуждение этого вопроса не этично. Сколько женщин, столько и причин, по которым они сделали аборт. Это дело их и бога. 

Зы. вот почему за это только женщина должна отвечать? а мужчина совсем вроде как и ни при чём.

Оль, мне знаешь о чём думается ? Как бы изменился мужчина, сознательно не желающий иметь детей, если бы нашлась женщина и сделала ему подарок-сюрприз ))) И да, в этом вопросе решающее слово за женщиной

18:05
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

19

хреновая тема…если честно…не для данного сайта

18:06
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

20

на первом триместре и детей инвалидов ( плюс с несовместимыми для жизни пороками) абортировать-не считаю чем то греховным

18:07
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

21

zor-russ пишет:

Оль, мне знаешь о чём думается ? Как бы изменился мужчина, сознательно не желающий иметь детей, если бы нашлась женщина и сделала ему подарок-сюрприз ))) И да, в этом вопросе решающее слово за женщиной

такой мужина не кончал бы в женщину…для начала

18:16
7 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 22971

22

zor-russ пишет:

Люба, а ты знаешь сколько таких сюрпризов воспитывается матерями-одиночками?  Не знаю как в России, а в  Украине с каждым годом ростёт число случаев умервщления новорожденных детей молодыми матерями .  Уж лучше бы они аборт сделали, чем ребятёнка своего в общественном туалете в очко бросать.

18:19
7 Август 2014

scanira

Модератор

сообщений 5368

23

zor-russ пишет:

Зорь, дети не игрушки, какой ещё сюрприз-подарок? Это должно быть сознательное решение и желание обоих родителей. Уже семь мильярдов на Земле, да детей никому не нужных, больных  тоже хватает.
Я мало того, что “за” аборт, так ещё бы ввела принудительную стерилизацию для определённых слоёв. И вообще, ребёнок, это ответственность не только уже за себя, так что если не имеешь желания(сил, возможностей, здоровья), то нечего играться в живую душу…

18:37
7 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

24

scanira пишет:

zor-russ пишет:

Зорь, дети не игрушки, какой ещё сюрприз-подарок? Это должно быть сознательное решение и желание обоих родителей. Уже семь мильярдов на Земле, да детей никому не нужных, больных  тоже хватает.
Я мало того, что “за” аборт, так ещё бы ввела принудительную стерилизацию для определённых слоёв. И вообще, ребёнок, это ответственность не только уже за себя, так что если не имеешь желания(сил, возможностей, здоровья), то нечего играться в живую душу…

Не, Тань, сознательное решение должно быть, когда ложишься “под” или “над” ))) И ответственность должна быть ДО того , что из этого может получиться   Да, ребёнок - это не игрушка, это всего лишь твоё продолжение                                                                 Видишь как, ты “за”, а я считаю легализацию абортов самым страшным преступлением против человечества. Мы перепутали причину и следствие и в этом наша беда…

18:42
7 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

25

Lena_DIIIEM пишет:

на первом триместре и детей инвалидов ( плюс с несовместимыми для жизни пороками) абортировать-не считаю чем то греховным

Лен, многие болезни и есть следствие порочной системы воспроизводства. Думаешь, большой процент вероятности рождения здорового ребёнка у женщины, которая сожрала кучу контрацептивов до того, как решилась родить  ??? Я думаю, что он ничтожно малый, если вообще, есть

18:46
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

26

zor-russ

получается, что моя мама съела целую горсть контрацептивов 

ну не факт, Зоря…не гони, не в этом совсем дело…и речь сейчас о другом…о том, является ли аборт убийством и т.п. Про причинно-следственную связь еще успеецо…

мой ответ-нет, не убийство…в вышеперечисленных рамках.

18:46
7 Август 2014

scanira

Модератор

сообщений 5368

27

zor-russ пишет:

Не, Тань, сознательное решение должно быть, когда ложишься “под” или “над” ))) И ответственность должна быть ДО того , что из этого может получиться   Да, ребёнок - это не игрушка, это всего лишь твоё продолжение                                                                 Видишь как, ты “за”, а я считаю легализацию абортов самым страшным преступлением против человечества. Мы перепутали причину и следствие и в этом наша беда…

Сознательное решение чего? Иметь или нет ребёнка? Тогда при чём тут твоё “сделать сюрприз-подарок” мужчине, который сознательно не желает продолжаться?

Я “за” не просто легализации абортов, а ещё и стерилизацию принудительно…  второе исключит первое со временем.

18:48
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

28

сознательное решение должно быть, когда ложишься “под” или “над” ))) И ответственность должна быть ДО того , что из этого может получиться

для этого и созданы меры предосторожности…гондоны…че там еще…свечи, таблЭтки

Рекомендовано к прочтению

18:50
7 Август 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

29

zor-russ

судя по количеству у тебя детей…ты не так уж и часто тыкалась…без обид)))) просто или проносило…или контрацептивы применяла..ну или че там еще…

без обид))))

18:56
7 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

30

scanira пишет:

zor-russ пишет:

Сознательное решение чего? Иметь или нет ребёнка? Тогда при чём тут твоё “сделать сюрприз-подарок” мужчине, который сознательно не желает продолжаться?

Я “за” не просто легализации абортов, а ещё и стерилизацию принудительно… второе исключит первое со временем.

А чего тут непонятного - он не хочёт сознательно, а я хочу СОЗНАТЕЛЬНО и от него  (!!!) А так как это его продолжение во мне, получается сюрприз для него ))) Мы сами себя обкрадываем, даже не сознавая этого

Ответ в тему: АБОРТ это УБИЙСТВО ?‏

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: