Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Значение предсказаний профанируется обществом

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Значение предсказаний профанируется обществом

ПользовательСообщение

21:31
27 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22946

16

sunbunny говорила, что с 4 марта время в сутках будет идти  быстрее   в 20 раз по майя. 

21:37
27 Февраль 2011

Capet

Участник

сообщений 51

17

Браво Василий! Моё почтение. 

…иногда важней не то, что мы сказали, а то о чем промолчали.

Это вообще пять!

21:37
27 Февраль 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

18

Меня 8-летний сын недавно спросил: “Почему так быстро время стало идти?”. А я и не знаю, что сказать…

21:44
27 Февраль 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

19

oratora - не с 4го. Первый “день” последней ступени начинается 9 Марта. Всего будет 7 дней и 6 ночей, каждый по 18 суток.

21:49
27 Февраль 2011

May_

Участник

сообщений 153

20

Если учесть, что видимое положение многих звезд является их далеким прошлым, так как свет от звезд идет к нам десятки и сотни лет, то классическая астрологическая трактовка их влияния становится сомнительной.

Космограмма на 3 апреля видится моментом подведения итогов и выбора стратегического направления на будущее. Причем Лилит будет соблазнять использовать свои способности не в лучшую сторону. Возможны взрывные процессы в обществе, так как слишком большая концентрация энергий и ее сложно удержать в равновесии.

Все-таки эпоха Водолея, нарастающее влияние 7-го Луча говорит о росте как внутренней силы и свободы человека, так и об увеличении личной ответственности каждого за общее будущее. Привычка ссылаться на то, что “как все, так и я”, больше не пройдет.

И если основной движущей силой в революциях в Египте, Тунисе и т.п. являются не обнищавшие “низы”, а довольно грамотная средняя прослойка, это говорит о том, что даже в мусульманских авторитарных режимах людям надоело быть стадом, которое ведут в неизвестном направлении.

21:59
27 Февраль 2011

voleveda

Участник

сообщений 126

21

bmp, и я не знаю, что сказать. и избави меня Бог озвучить пророчество (как Простой говорил). Я могу только сказать - взгляните, меня это беспокоит. Я бы в этот день молилась, не зная зачем, но просто, чтоб одним голосом стало больше…Я очень хочу,чтобы планета справилась. Иначе, чего наши души сюда сейчас припёрлись? Неужто преодолевать смертный страх? Я понимаю, что для Души - это хороший развивающий момент. Да…но Баба Яга против!!!

Чего надо делать - призывать сонмы небесные? Излучать гармонизирующие вибрации, запасая крупу и воду? В глубине я вижу картину вращения галактики, колечки звёзд и нашей Земли - там-то по Большому счёту всё в порядке. а мы,что, как элементарные частицы, должны сверкнуть и раствориться, высвободив свою энергию в пространство и обогатив ею Опыт планетарного Логоса?

А астрологи молчат, да. И вправду, картина звёдного неба должна измениться - как быстро, не знаю, зависит от внешних влияний и внутренних земных процессов. Ченнелеры говорят,что ядро стало быстрее вращаться, поэтому и время бежит. Врут.

Причина здесь, скорее всего, в другом - в стягивании в одну точку Пространства-Времени для “выворачивания” наизнанку, когда  то,что внизу, поднимется - утончится, а то что вверху - опустится, пойдёт на проявление в плотный мир. Это тоже происходит регулярно. Только грустно от всего этого.

Сроки? Необязательно до 2012, необязательно Нибиру и иже с ними. Но как знать, как знать. Идут глобальные космические циклы и соответствующие им процессы, а как конкретно они проявятся….

21:59
27 Февраль 2011

Vasili

Участник

сообщений 82

22

На одном астрофоруме, я закидал астрологов тупиковыми вопросами, на которые они вообще перестали отвечать. Но одна ответила, дескать, я бесплатно нехочу давать консультации.

Тогда, я предложил ей ответить на вопрос, который будет хорошо оплачен, более того, с гарантией работы астролога в одной страховой компании. Я попросил астрологически разгадать тайну преждевременной гибели Мерелин Манро, Джона Кеннеди и его брата Роберта в 1968г., отметив, что ответ я знаю, так что обмануть не получится.

До сих пор жду.

22:00
27 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

23

http://2012god.ru/ext/http://i-panin.ru/photo/2008/july/15-14-i-panin.jpg люди разбирающиеся в звёздах,скажите подобное есть на небосводе.

22:07
27 Февраль 2011

Vasili

Участник

сообщений 82

24

Известен случай, когда астролог предсказал мужчине смерть от электрического инструмента. Вскоре высверливая дырку в потолке электродрелью, мужчина упал с табурета, дрель на него, работающее сверло пробило артерию на шее. Церковь устроила невообразимый скандал, обвинив астролога в колдовстве. Появились слухи, что мужчина, после предсказаний потерял покой, плохо спал, тряслись руки, что якобы и послужило его гибели. Мы понимаем, где, правда и домысел.

На одном астро форуме крутили ролик, где популярнейший астролог, основатель школы, с нескрываемой гордостью говорил, что предсказывал известнейшим артистам преждевременную смерть, которая сбылась. Фактически он проповедовал фатализм, что противоречит эзотерической основе астрологии. Говорить надо о предотвращенной опасности, а не безысходности.

22:11
27 Февраль 2011

Vasili

Участник

сообщений 82

25

Астрологи Куталёв, Удо Рудольф и Рут Бруммунд в “Новом руководстве” комментируют; планета Гадес имеет период обращения 360.66 лет, с ним связаны такие понятия: коллективная опасность, накопленная из прошлого, дезинтеграция. Более года Гадес был в соединении с главной звездой Ориона Бетельгейзе.

Птолемей указывал, что воздействие Ориона связано с тенденцией к саморазрушению, следованию каким то чрезвычайным роковым обстоятельствам и ослаблению жизни. А. Бейли писала о Бетельгейзе, Об этом созвездии сказано и в Ветхом Завете: «Можешь ли ты связать узел Плеяд и разрешить узел Ориона?» (Иов, 38/31). А три великие пирамиды со сфинксом в Гизе, построены  на  месте  проекции Ориона на Земле. Даже эти факты не могут не обострить внимание к этому созвездию. Для сравнения отметим, когда Сатурн  соединился с  Бетельгейзе  28 июля 1914, началась первая Мировая война, а 20 марта 2003г война в Ираке.                                                                                                                     - В день захвата заложников 23 октября 2002г., на спектакле «Норд-Ост» так же было  соединение  Сатурна  с  Бетельгейзе.                                                                              - В день терактов 11 сентября 2001г. в США, в соединении с Бетельгейзе была Луна. Астролог Э. Эбертин зафиксировала, что когда в июле 1927 восходящий Лунный узел был в соединении с этой звездой, группа людей стала жертвой терактов и взрывов. 

22:17
27 Февраль 2011

Vasili

Участник

сообщений 82

26

В настоящее время и до 2012 года, Плутон как дамоклов меч будет находиться в координатах мексиканского залива.

Известно, что этот «дальний родственник» Марса в астрологии считается планетой разрушений и возрождений. Он отвечает за многое, в частности, за атомную энергию и массовые разрушения, (не случайно начинке для ядерных бомб присвоили имя этой планеты - плутоний). Обходит Солнце 248 лет, но неслучайно 6 августа 1945 года, оказался в координатах места расположения Хиросимы и Нагасаки.  Мало кто знает, что атомный удар был упреждающим, поскольку в конце августа Япония  сама намеревалась сбросить на США «грязные бомбы» - радиоактивную графитовую пыль, которую поставляли немецкие подводные лодки. Одна из таких лодок, с контейнерами на борту сдалась в плен на военной базе в США.  Поэтому разрушение Японии послужило её возрождению, на что и указывает характеристика Плутона.

Примечательно отметить, что во время атомной бомбежки, Сатурн находился в тех градусах, где в гороскопе США стоит Солнце – главная планета, олицетворяющая президента. Это может указывать, кто является причиной катастрофы.  

В астрологических трудах сказано, что по положению Сатурна в гороскопах иногда можно определить, от кого или от чего могут исходить неприятности и даже смерть. Например, гороскоп на 1 сентября 1939 год, день начала второй Мировой войны, показывает, что Сатурн находится точно в том градусе, где у Гитлера в гороскопе Солнце.

22:19
27 Февраль 2011

voleveda

Участник

сообщений 126

27

ANTIDOT, а можно поподробнее - что это за образ?(по ссылке)

Я затрудняюсь. Делов том, что в созвездиях очень редко встречаются прямые линии из 3-4 звёзд (пояс Ориона) и чёткие геометрические формы. Но П.Глоба, исследуя зороастрийцев (его прошлое воплощение), например при поиске хварны человека обращает внимание на родинки - как проекции созвездий на тело/поле человека.

хотя если взять втупую некий трафарет,имеющий для тебя смысл, и гонять его по карте звёздного неба, то вероятно нащупать совпадения (правда из разных созвездий).

и мне самой интересен ваш вопрос - на мне и детях родинки бегут цепочками, линиями по 10 и более штук, опоясывают браслетами руки, а также  треугольниками, как на вашем рисунке, и прочей геометрией. Дайте ещё информацию, я подумаю.

22:22
27 Февраль 2011

May_

Участник

сообщений 153

28

Широко обсуждаемые измения внешнего облика Бетельгейзе о чем говорят? Значит, и спектр энергий звезды уже изменился. Можно ли вообще говорить о каких-то реальных прогнозах?

У меня давно ощущение, что прежняя реальность “поплыла” безвозвратно. Попытки прогнозирования будущего на основе устоявшихся прошлых моделей, возможно, притягивают назад уходящие энергии прошлого и поэтому являются стопором эволюции. Недаром жене Лота сказали “не оглядывайся назад”. Чревато втягиванием в воронку прошлого. ИМХО

Рекомендовано к прочтению

22:26
27 Февраль 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

29

Vasili, скажите,если Плутон находится до 2012г над Мексиканским заливом,то над какой территорией находится и будет находится Сатурн.

22:29
27 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

30

voleveda-http://i-panin.ru/ рисунки за 2008 год посмотрите там я его нашёл,мне важно знать есть ли подобное на небе.

Ответ в тему: Значение предсказаний профанируется обществом

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: