Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Те же "грабли" или изначальная тупиковость технологий

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Те же “грабли” или изначальная тупиковость технологий

ПользовательСообщение

3:39
14 Июль 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

106

Мало того, что не доходит Шаман! У меня все-таки чувство, что игры с коллайдером до хорошего не доведут! Вся нынешняя наука построена на выкачивании денег из налогоплательщиков, реальные изобретения не доходят до людей, а всякое фуфло пихают и наживаются на этом!

3:50
14 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

107

AlesTem пишет:

Мало того, что не доходит Шаман! У меня все-таки чувство, что игры с коллайдером до хорошего не доведут! Вся нынешняя наука построена на выкачивании денег из налогоплательщиков, реальные изобретения не доходят до людей, а всякое фуфло пихают и наживаются на этом!

Да не зря это. Один снаряд с тороидальной, сверхтяжелой начинкой в миллионы раз страшнее самой мощной ядерной бомбы.Межпространственное оружие - самое страшное из всего, что только можно придумать.А гравитационно-торсионные заряды способны распылять целые планеты.

Пока в этом мире создается оружие вместо средств познания жизни, пока человечество стремится разрушать, а не созидать, нет смысла в развитии науки, ибо это развитие способно принести только вред. И знаете, я б на месте Эйнштейна тоже бы разработал “теорию грязных носков”, вместо принесшей человечеству столько бед, теории относительности. 

Ответ в тему: Те же “грабли” или изначальная тупиковость технологий

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: