Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Те же "грабли" или изначальная тупиковость технологий

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Те же “грабли” или изначальная тупиковость технологий

ПользовательСообщение

10:52
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Когда, я впервые увидел фотографии артефактов, ставящих археологов и науку в состояние ступора, я задумался,…. что я уже гдето это видел . Например тот же молоток или гвозди которым миллионы лет http://www.liveinternet.ru/users/bazilvs/post16198.....и Антикитерский механизм   oto.mail.ru/community/allelectronics/459/460.html. Да собственно вы все это уже видели и не раз.  Так вот, мне подозрительно кажется, что мы, - наша цивилизация идет точь в точь по тому пути по которому шли и прежние цивилизации. А раз это так, то и технологии в дальнейшем должны совпадать почти идеально. Например изображение вертолета и танка на барельефе в пирамиде Хеопса  http://ruslife.org.ua/post118160602/, и даже швейцарские часы http://video.privet.ru/user/leo_667/318004414.

Если  все эти находки имееют место быть , а так оно и есть, то возникает вопрос - как таковое может быть, почему ? Лично у меня ответ один - цивилизации, которые невольно оставили нам в назидание эти все предметы просто исчезли…самоуничтожившись. Отсюда вывод - мы идем не правильной дорогой, повторяя все ошибки развития прошлых цивилизаций , которые, как и мы пошли дорогой технологий, а не развития себя  по образу и подобию…

Я не претендую на то чтобы считать мною написанное истиной, я только изложил все, как мне видится.

11:22
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

2

А почему вы исключаете существование инопланетных высокоразвитых цивилизаций представители которых бывали на Земле в древности и могли попросту забыть свои предметы? Или даже сейчас, в наше время они ведь могут существовать в параллельных измерениях пространства, приходить оттуда и оставить артефакты или изображения их.

И может быть эти цивилизации не самоуничтожились, а совершили переход в новое измерение?

11:35
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

3

Шаман.

Я не исключаю. Я предполагаю. Это моя версия , я же написал. Выдвигайте свою.

11:41
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

4

А моя версия в том, что представители высокоразвитых внеземных цивилизаций проводили в древности на Земле опыты по созданию и клонированию человеческих тел и могли просто оставить часть своих инструментов или просто забыть.

11:42
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

5

Шаман.

Согласитесь, странно оставлять высокоразвитым пришельцам из будущего молоток и гвозди….

11:50
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22947

6

molodec пишет:

Шаман.

Согласитесь, странно оставлять высокоразвитым пришельцам из будущего молоток и гвозди….

Вот ходили мы в турпоход. С нами был один мужчина, который и на Эвересте был и на других серьезных горах. Но на стоянке он разбрасывал свои вещи по всей поляне. Мы все ходили и подбирали за ним. И все равно , что-нибудь да забывали на стоянке.   

11:56
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

7

Это да, но есть малюсенькое “но” вы же не туристы из будущего ))))

12:03
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22947

8

Молодец, для потомков мы туристы из их  будущего.  А малюсенькие легче забыть или потерять.

Хотя я и считаю, что не все “потеряшки” инопланетные. Некоторые забыли мы же, но в прошлом.

12:04
4 Июль 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

9

А зачем представителям высокоразвитых цивилизаций молоток. Я так думаю если они прилетели на чем-то, то смысл пользоваться примитивными инструментами. А молотки в турпоходах не нужны - топор да, а молоток нет :). С молодцом согласен - не по тому пути иде товарищи не потому. Загонит себя человечество в технотронную мусорную яму и сожжет. :(

12:10
4 Июль 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

10

oratora пишет:

Молодец, для потомков мы туристы из их  будущего.  А малюсенькие легче забыть

Для предков мы туристы из будущего а не для потомков :)

12:15
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22947

11

blaik ,  я же написала из ИХ будущего. А вообще-то это шутка. А в походе молоток очень даже нужен, например крючья забивать. Вы, наверное, просто в горы не ходили. 

12:29
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

12

Оратора.

Молоток это не многофункциональный “механизм” гораздо более универсальным является именно топор да даже для тех же колышков и прочее и прочее …вплоть до бритвенного предназначения….

12:39
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22947

13

Молодец, вы тоже не лазили по скалам.  Иначе бы знали, что крючья забивают именно молотком, а не топором. Просто топором это делать не удобно.  Не даром в ледорубе с одной из сторон именно молоток.

Рекомендовано к прочтению

12:44
4 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Оратора.

Я не лазил по горам ))))) Но я могу отличить ледоруб от молотка для забивания гвоздей….хотя молоток в камне больше похож для правления косы. Да собственно речь то совершенно не о том ))))

13:01
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

15

molodec пишет:

Шаман.

Не соглашусь. Если в те, далекие, древние времена, когда на Земле еще даже инфузорий  не завелось, они оставили молоток и гвозди, то сейчас бы они оставили гравитационно-электромагнитный тороидный  карманный  моделятор реальности. Все развиваются и всё развивается в этом конгломерате измерений параллельных миров, да только в различной степени. 

Ответ в тему: Те же “грабли” или изначальная тупиковость технологий

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: