Shaman_b , ваши слова да Богу в уши. Кредит - мои большие “грабли”. Никак не выбирусь. А всевозможные жизненные “паразиты” мне в этом активно помогают.
14:57 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
32
То что сейчас происходит с людьми в некоторой степени меня радует. Ведь если на землю идут Переходные энергии, то соответственно все усиливается, как положительное, так и отрицательное. Другими словами, тот кто был изначально человеком -кидалово , утого это еще больше обостряется и наоборот….Все тайное становится явным….Процесс запущен…
15:23 4 Июль 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
33
Shaman_b пишет:
Может быть огромные каменные блоки и вырезались лучом энергии пространственного переноса, а вот чтобы написать или высечь на них знаки, скорее всего и пришлось использовать старый дедовский способ молотка с долотом, ибо при написании знаков луч разрушил бы глыбу , а потом их просто оставили за ненадобностью. Может и такой вариант?
мог быть и другой-размягчение камня до состояния пластилина с помощью неизвестных нам способов. такие свидетельства есть.
15:48 4 Июль 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
34
Или еще проще есть решения, использования смеси схожей с бетоном искуственного происхождение(что уже доказано), в формы заливался раствор который становился твердым как наши нынешние панельные блоки. Наличие надписей-та же форма для заливки где есть такие. Именно поэтому камень после укладки не могли уже сдвинуть и как рассказывают видео псевдоученых, есть грубые следы где неправильно уложенный камень долбили что не стыкуется с лазерной резкой) да и каменей таких в природе нету. Это значит что камни везли с другой планеты))
Если действительно ,что то происходит и готовится какой то “переход”, хотя пока это только на уровне юношеских фантазий - дело совсем не в технологии. Даже если бы мы двигали предметы силой мысли и любили животных и окружающий мир…мы остаемся теми же людьми с первочередной потребностью в безопасности по пирамиде Маслоу, что и двигает развитием и жизнью людей.
16:28 4 Июль 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
35
oratora пишет:
Shaman_b пишет:
Что-то мне говорит будто переход 2012 я уже много раз проходил и сейчас только за этим на Землю пришел, ибо вообще ничего не привлекает меня в этом мире из вещей. А переход предстоящий волнует.
Вот и у меня то же самое.
Ну вот, если ещё добавите мея, то нас “таких” уже трое…
а по теме ветки - странно, но пока никто не находил плоскогубцы и долото, видимо, эти инструменты были на вес золота и заними особо тщательно следили
Если серьезно, вряд ли наша цивилизация уникальна, технические устройства и принципы их действия одинаковы для любой цивилизации. Поэтому, молоток универсален во вселенной, для подобного типа цивилизации.
Назвать технический вариант развития цивилизации тупиковым не правильно по той причине, что любой путь развития является конечным, за ним следует качественное изменение цивилизации либо ее исчезновение.
16:42 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
36
oratora пишет:
Shaman_b , ваши слова да Богу в уши. Кредит - мои большие “грабли”. Никак не выбирусь. А всевозможные жизненные “паразиты” мне в этом активно помогают.
Просто не берите кредиты с процентами и все.
16:45 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
37
Shaman_b пишет:
Просто не берите кредиты с процентами и все.
Поздно пить боржоми…
Лучше пожелайте мне, чтобы я как можно скорее от него избавилась.
16:51 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
38
miara-pikran пишет:
мог быть и другой-размягчение камня до состояния пластилина с помощью неизвестных нам способов. такие свидетельства есть.
Многие использовали и такой способ размягчения камня пучком тороидной радиации, но из-за дешевизны и большей безопасности в основном использовали луч пространственного смещения, обтесывая им целые скалы, а затем распыляя луч в “мешок” переносили им целые глыбы на любое расстояние, ибо веса они никакого не имели под действием излучения.Именно такие глыбы лежат в основаниях всех крупных египетских пирамид. Большие белые мужички поработали, а то корабли в песок проваливались. А потом уже “серые” достроили верхние части пирамид, чтоб разум свой поганый на Землю спроецировать. С тех пор так и живем все с “серым” земным разумом.
16:55 4 Июль 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
39
проблема не в том, что есть изображения цивилизации. проблема в том, что артефакты более высокого уровня, чем у нас. что ни возьми - от пересадки мозга до сплава хлорного железа - мы сделать не можем
17:01 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
40
oratora пишет:
Лучше пожелайте мне, чтобы я как можно скорее от него избавилась.
Желаю чтобы банк этот паразитский завтра закрылся, а про вас там все забыли!
17:05 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
41
Шаман, вертай банк взад, у меня туда пенсия поступает.
17:17 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
42
oratora пишет:
Шаман, вертай банк взад, у меня туда пенсия поступает.
Вот так и делает народ черных шаманов ! Сначала просят, а потом думают Пенсия желаю чтоб застрахована была!
20:35 4 Июль 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
43
Да я тоже посмотрела на картинке на молоток, как - то он на инопланетный не тянет. Нашего местного производства. Кстати есть вопрос. Там 120 млн лет якобы этому молотку. Вы верите этим цифрам?
Рекомендовано к прочтению
20:57 4 Июль 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
44
Все забыли, что кроме молотка там еще и часы-кольцо:)
Типа Швейцарские:))
Так что может все-таки темпоральная буря?
Все по кругу идет, буквально все. Где прошлое, где будущее - никто не скажет в точности. Кто Гордона смотрел в начале 2000-х тот должен помнить передачу про время. На самом деле его нет. Время по сути - смена состояний пространства. В локальной точке пространство может само себя повторять - отсюда квантовый, он же временной, он же межпространственный скачок. Может и в 12-м году что-то типа повторения состояния пространства состоиться, типа как повторение времен года - вот вам и переход? А? Как вам такое?
21:08 4 Июль 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
45
Если по кругу, то так и будет возрождение цивилизации, развитие до предела (молото и часы) и уничтожение, и по новой … возрождение и т. д.