Когда, я впервые увидел фотографии артефактов, ставящих археологов и науку в состояние ступора, я задумался,…. что я уже гдето это видел . Например тот же молоток или гвозди которым миллионы лет http://www.liveinternet.ru/users/bazilvs/post16198.....и Антикитерский механизм oto.mail.ru/community/allelectronics/459/460.html. Да собственно вы все это уже видели и не раз. Так вот, мне подозрительно кажется, что мы, - наша цивилизация идет точь в точь по тому пути по которому шли и прежние цивилизации. А раз это так, то и технологии в дальнейшем должны совпадать почти идеально. Например изображение вертолета и танка на барельефе в пирамиде Хеопса http://ruslife.org.ua/post118160602/, и даже швейцарские часы http://video.privet.ru/user/leo_667/318004414.
Если все эти находки имееют место быть , а так оно и есть, то возникает вопрос - как таковое может быть, почему ? Лично у меня ответ один - цивилизации, которые невольно оставили нам в назидание эти все предметы просто исчезли…самоуничтожившись. Отсюда вывод - мы идем не правильной дорогой, повторяя все ошибки развития прошлых цивилизаций , которые, как и мы пошли дорогой технологий, а не развития себя по образу и подобию…
Я не претендую на то чтобы считать мною написанное истиной, я только изложил все, как мне видится.
11:22 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
2
А почему вы исключаете существование инопланетных высокоразвитых цивилизаций представители которых бывали на Земле в древности и могли попросту забыть свои предметы? Или даже сейчас, в наше время они ведь могут существовать в параллельных измерениях пространства, приходить оттуда и оставить артефакты или изображения их.
И может быть эти цивилизации не самоуничтожились, а совершили переход в новое измерение?
11:35 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Шаман.
Я не исключаю. Я предполагаю. Это моя версия , я же написал. Выдвигайте свою.
11:41 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
4
А моя версия в том, что представители высокоразвитых внеземных цивилизаций проводили в древности на Земле опыты по созданию и клонированию человеческих тел и могли просто оставить часть своих инструментов или просто забыть.
11:42 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Шаман.
Согласитесь, странно оставлять высокоразвитым пришельцам из будущего молоток и гвозди….
11:50 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
6
molodec пишет:
Шаман.
Согласитесь, странно оставлять высокоразвитым пришельцам из будущего молоток и гвозди….
Вот ходили мы в турпоход. С нами был один мужчина, который и на Эвересте был и на других серьезных горах. Но на стоянке он разбрасывал свои вещи по всей поляне. Мы все ходили и подбирали за ним. И все равно , что-нибудь да забывали на стоянке.
11:56 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
7
Это да, но есть малюсенькое “но” вы же не туристы из будущего ))))
12:03 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
8
Молодец, для потомков мы туристы из их будущего. А малюсенькие легче забыть или потерять.
Хотя я и считаю, что не все “потеряшки” инопланетные. Некоторые забыли мы же, но в прошлом.
12:04 4 Июль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
9
А зачем представителям высокоразвитых цивилизаций молоток. Я так думаю если они прилетели на чем-то, то смысл пользоваться примитивными инструментами. А молотки в турпоходах не нужны - топор да, а молоток нет :). С молодцом согласен - не по тому пути иде товарищи не потому. Загонит себя человечество в технотронную мусорную яму и сожжет.
12:10 4 Июль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
10
oratora пишет:
Молодец, для потомков мы туристы из их будущего. А малюсенькие легче забыть
Для предков мы туристы из будущего а не для потомков
12:15 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
11
blaik , я же написала из ИХ будущего. А вообще-то это шутка. А в походе молоток очень даже нужен, например крючья забивать. Вы, наверное, просто в горы не ходили.
12:29 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
12
Оратора.
Молоток это не многофункциональный “механизм” гораздо более универсальным является именно топор да даже для тех же колышков и прочее и прочее …вплоть до бритвенного предназначения….
12:39 4 Июль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22947
13
Молодец, вы тоже не лазили по скалам. Иначе бы знали, что крючья забивают именно молотком, а не топором. Просто топором это делать не удобно. Не даром в ледорубе с одной из сторон именно молоток.
Рекомендовано к прочтению
12:44 4 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Оратора.
Я не лазил по горам ))))) Но я могу отличить ледоруб от молотка для забивания гвоздей….хотя молоток в камне больше похож для правления косы. Да собственно речь то совершенно не о том ))))
13:01 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
15
molodec пишет:
Шаман.
Не соглашусь. Если в те, далекие, древние времена, когда на Земле еще даже инфузорий не завелось, они оставили молоток и гвозди, то сейчас бы они оставили гравитационно-электромагнитный тороидный карманный моделятор реальности. Все развиваются и всё развивается в этом конгломерате измерений параллельных миров, да только в различной степени.