ну программы - это вряд ли материалистическое понимание мира. Насколько я понимаю, neft хочет показать, что Бога нет. Вполне ответственно заявляю, что молитва, как психологическая практика действительно ведет к улучшению психического уровня жизни (счастливая жизнь во всех сферах), проявляется различными физиологическими эффектами. Также, некоторые, сняв блоки, реально видят ауры, а некоторые предсказывают будущее. Лично у меня работает интуиция, это очень здорово, когда чувствуешь, что не надо выходить из дома, но ты все равно выходишь, а через полчаса понимаешь почему выходить не надо было.
16:31 22 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
32
coal. единственный способ доставить радиосообщение - разделить полосы частот, чтобы не происходило смещивание и отзеркалиание. в противном случае образуется “белый шум”. современный способ - модуляция по частоте и амплитуде. то есть сигнал изменяется в соответствии с содержанием. благодаря этому происходит уплотнение канала.
но все равно, при наложении сигналов происходит смерть информации и образование абсолютного покоя.
в материалистическом же понимании молитва-это аутотренинг. медитация то есть.
16:37 22 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
33
в материалистическом же понимании молитва-это аутотренинг. медитация то есть.
Ну и отлично, раз вы это понимаете. Только не очень ясна ваша позиция в целом.
17:11 22 Март 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
34
Коал ,я тоже пишу прогрммы,но это скорее хобби,и прекрасно знаю вдобавок ,как устроена аппаратная часть..Вы сами и ответили ,не задумываясь..
Именно информация рождает информацию.А она же мысль ,и энергия.А то что придерживаетесь земных законов ,то это правильно.
Истина лично мне прочертил грань между теми мыслями ,которые можно отправить в мусор(множество блогов на нашем сайте,написанные мной и другими соискателями) и теми ,которыми можно пользоваться..
17:23 22 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22946
35
kirass пишет:
Истина лично мне прочертил грань между теми мыслями ,которые можно отправить в мусор(множество блогов на нашем сайте,написанные мной и другими соискателями) и теми ,которыми можно пользоваться..
“Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется…” Конечно текст важен, но иногда само построение фразы может натолкнуть на какую-то для вас важную мысль. Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Для вас - мусор, для кого-то - разбуженное воспоминание. Для меня ваш “мессия” хуже мусора, потому что он - паразит.
А вам я советую критически относится к ЛЮБОЙ информации, в том числе и к моей.
17:26 22 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
36
kirass,
информация и энергия это два проявления творца. Творец берет информацию и при помощи энергии упорядочивает ее. Или создает новую информацию. Или созерцает имеющуюся. В любом случае для любого действия нужна энергия.
Ваш друг ссылается на веды и оперирует понятием “обусловленность”. Единственная необусловленная энергия - это энергия Любви.
Ваш друг от Любви отказывается, говорит прямым текстом: “я - информация”. Поэтому Простой и сказал, что ваш друг творить не сможет.
А если кто-то прочертил вам грань - он вас только отдалил от единства, гармоничного слияния информации и энергии. Вот и думайте - друг ли он вам.
19:19 22 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
37
Коал.
Вы правы. Для всего, что есть, что создано и что существует нужна энергия. Все дело в том, что это за энергия. Высокочастотной ( ну так придумано) есть частота Любви ( созидание) Ненависть и ложь - издают низкочастотную частоту ( тоже так придумано). а уж наша задача к какой энергии наша сущность ближе, к какой тянется наша душа. Выбор, ка всегда за нами.
19:21 22 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
38
molodec,
и при этом все энергии находятся в Любви. Как низкочастотные радиоволны находятся на несущей частоте.
Вообще я думаю, что когда Вселенная свернулась - все энергии в итоге пришли к Любви, получив при этом много новой информации.
19:25 22 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
39
Коал.
Возможно, но я небыл бы так категоричен. Всетаки низкочастотность и высокочастотность похоже дуальность и я бы их не смешивал.
19:27 22 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
40
molodec,
Ну во-первых волны разных частот не смешиваются. Во-вторых если не смешивать, то разделять. То есть говорить, что Бог - не все. Но если Бог - не все, то что же тогда остальное?
19:32 22 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
41
Коал.
Бог это все! Здесь сомнений не может быть. Но….с некоторых пор я начал думать, что Боги тоже бывают разными ( божки, божечки ….) Если Вы говорите о БОГЕ-в последней инстанции то я с Вами полностью согласен!
Волны разных частот не мешиваются - верно но налагаются друг на друга создавая те преславутые зоны ( точки) молчания. Но это уже совсем другая тема , да и суть то не в них.
19:34 22 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
42
molodec,
да, конечно, имел в виду в последней инстанции. Это последняя инстанция и есть синоним Любви. И я думаю, что в итоге весь этот эксперимент закончился как и задумывался. То есть с человеческой точки зрения хорошо.
20:21 22 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
43
Коал.
Все правильно. И Вам Любви побольше )))
Рекомендовано к прочтению
20:57 22 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
44
Я вот не пойму никак каким таким волшебным образом Бог в последней инстанции собственно который и вложил в нас понятие любви вдуг стал олицетворением любви? Прекращайте уже читать евангелие перед сном.Вы неадекватны товарищи
21:12 22 Март 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
45
misterdrake а может наоборот Любовь олицетворение БОГА