Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новое подтверждение существования Суперкомпьютера

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Новое подтверждение существования Суперкомпьютера

ПользовательСообщение

14:35
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

16

kirass,

я программист, работаю с информацией всю жизнь. Ответственно вам заявляю, что массив информации ничего с собой сделать не может, как и родить новую информацию :D

Вы, как и ваш друг, все время забываете вторую составляющую.

14:40
22 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

17

как сказать, те, кто не достоен подняться-уничтожаются огнем.

14:42
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

18

neft,

это спорный момент. Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить логически. Я верю, что никто не уничтожается, однако возможно это следствие моего направления мыслей, а объективная реальность другая. Все может быть.

14:49
22 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

19

раз вы программист, вот логически. при записи новых данных старые уничтожаются. всегда остается область памяти с незатертыми данными. вот вам выжившие, которых будут уничтожать по мере разрастания новой цивилизации.

14:53
22 Март 2011

rumata64

Постоялец

сообщений 411

20

А если не просто новые данные запишут, а файловую систему поменяют. Тогда как?

14:57
22 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

21

физически данные остаются выживать, пока придурок в львиной шкуре, с палицей и стрелами, отравленными ядом гидры не придет за очередным подвигом. кто-нибудь помнит, как уничтожили кентавров?

14:59
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

22

neft,

дело в том, что накопитель не один. Их много и они работают в параллели. Ничего не теряется.

15:14
22 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

23

хороший выход. однако для взаимного резервирования необходимо свободное пространство. а согласно торе, конец света произойдет, когда закончится хранилище. то есть при заполнении отведенного объема происходит форматирование жесткого диска.

15:22
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

24

neft,

смотрю, вы знаток.

я тору тоже не читал, придерживаюсь своей… как бы интуиции, вот. Она мне говорит, что вас нет, есть Абсолют. А вы - его проявление для познания самого себя. 

Уничтожения нет - есть собирание всех-всех кусочков.

Возможно эти кусочки отличаются по вибрациям и существуют параллельно, как радиоволны с разными частотами. В целом же - тайна возникновения Бога, как и смысл его бытия известны только ему.

15:25
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

25

Для дополнительного взрыва мозга добавлю, что вы уже себя познали и собрали. И что еще даже не начали познавать. Вы же знаете, что все во Вселенной относительно? Это и к бытию относится, смотря с какой точки зрения смотреть.

Поэтому уничтожение, неуничтожение - это для вас по большому счету все равно. Вы - Есть.

15:28
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

26

Кстати, моя… как бы интуиция говорит мне, что Слово было “Я - Есть”.

16:11
22 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

27

раз есть тайна бога, значит целое непознаваемо его частью.

раз складываются разночастотные колебания-в результате получается абсолют-абсолютный порядок-ничто, ноль, полное отсутствие бытия.

“вначале было слово и слово было бог”. то есть первый. теперь он управляет, кто растворится в ноль, а кто останется. его божественность заключается только в праве первого появления. во всем остальном-это та же пустота. полный ноль. которому молятся стада.

16:14
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

28

раз складываются разночастотные колебания-в результате получается абсолют-абсолютный порядок-ничто, ноль, полное отсутствие бытия

neft, насчет абсолюта не знаю, а наложение разных частот друг на друга в радиовещании - это единственный способ доставить информацию на большое расстояние. Без наложения разных частот информация дойдет только в пределах видимости.

А что касается вашего мнения - так в нем тоже есть правда, вернее ее часть, как и в словах каждого. Бог - это и есть суперпозиция мнений. Только вне времени эти все мнения пришли к одному, из него же и вышли во время

Рекомендовано к прочтению

16:17
22 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

29

Что касается того, кому молятся стада, то в материалистическом понимании молитва - это психологическая практика. В результате практики физически меняется структура мозга, при этом изменения опять же ощущаются физиологически.

16:22
22 Март 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

30

И не только - ученые просчитали, что молитвы нейтрализуют негативные программы, т.е. снимают негативный настрой к окружающему миру и к самому себе, в результате исчезает источник стресса  внутреннего напряжения , а как известно все болезни от нервов )

Ответ в тему: Новое подтверждение существования Суперкомпьютера

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: