почти дословное изложение выращивания человека согласно посланию кон. ещё добавить зарождение планеты-и вообще полный текст
10:32 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
137
neft,
ну и замечательно, что с дрейком стоите примерно на этой точке. От нее уже недалеко (только не спрашивайте куда :D)
10:38 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
138
neft пишет:
изобретению, положим лет 150, мощность, положим, не растет. а графика-всего лишь возможности отображения информации. да и про пальмы-вопрос сильно спорный-были ли мы на них вообще. если вы утсерждаете существование суперкомпа-укажите его проявления, иначе мы скатываемся в демагогию.
Ну вы простой как я незнаю.Щас сбегаю в свою лабараторию соберу нужные файлы и скину вам на мыло . Вы себе это так представляете? Я вам дал вполне рабочую логическую цепочку далее всё зависит от ваши мегагерц . Если вам нужно всё подать пережованым расписаным и доказаным то тут вам никто не помошник .Хотя нет можете почитать комсомольскую правду.На этом сайте люди просто дискутируют и разводят как вы выразились демагогию.А в споре рождается истина
10:39 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
139
coal пишет:
neft,
ну и замечательно, что с дрейком стоите примерно на этой точке. От нее уже недалеко (только не спрашивайте куда :D)
Мы такие предсказуемые как амеобы?
10:43 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
140
neft пишет:
изобретению, положим лет 150, мощность, положим, не растет. а графика-всего лишь возможности отображения информации. да и про пальмы-вопрос сильно спорный-были ли мы на них вообще. если вы утсерждаете существование суперкомпа-укажите его проявления, иначе мы скатываемся в демагогию.
Про закон мура ни ни неслыхали? Компьютеры у вас не мощнеют водка не греет писча неусваивается и при этом нет фактов которые вы от нас к стати требуете
11:02 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
141
misterdrake,
мощность компов растет, ок. А кто программу к ним напишет? Я вот программист, мне ничто не мешает написать программу под какие угодно мощности, на будущее. А не могу… В чем же дело?
11:07 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
142
coal пишет:
misterdrake,
мощность компов растет, ок. А кто программу к ним напишет? Я вот программист, мне ничто не мешает написать программу под какие угодно мощности, на будущее. А не могу… В чем же дело?
У вас надо спросить как у програмиста в чём дело и ответ нужен честный.Читал недавно что собираются переходить на углеродные прцессоры в связи с чем мощность сразу возрастёт минимум в сто раз .Чтож вы тогда програмисты делать будете .Сразу выпьете яду или попытаетесь осилить?
11:08 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
143
И опять же вы что равняетесь с богом в программировании?
11:10 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
144
misterdrake,
честный ответ: массив информации сам себя обработать не может. Я уже писал это. Нужна энергия, приложенная к массиву, чтобы творить.
Что касается повышения мощности компов - написать можно что угодно и как угодно распараллелить. Но мы же говорим о жизни - ее алгоритм написать не получается, получается только симулятор. Я пишу программы уровня страны, а может даже и международного уровня, но алгоритм жизни не знаю как составить.
11:11 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
145
Нужна энергия, приложенная к массиву, чтобы творить.
Вопрос к вам - как вы считаете, что это за энергия.
11:14 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
146
Вы всётаки равняетесь на бога - ясно.Если вы неможете чего то понять и объять то не факт что этого неможет быть
11:19 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
147
И к томуже человек неспособен придумать или открыть что либо. Всё что человек “придумал” уже было задолго до него придумано и изобретено.
11:25 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
148
misterdrake,
дело в том, что каждый комментирует только себя. Прочитав комментарии можно понять кто себя кем считает (и то понять искаженно, со своей колокольни). Ведь комментарии пишутся из мыслей - нельзя написать то, что в голове не крутится постоянно. Попробуйте прочитать что написал я, что написали вы - это два параллельных потока мысли
Рекомендовано к прочтению
11:30 24 Март 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
149
coal пишет:
Попробуйте прочитать что написал я, что написали вы - это два параллельных потока мысли
Ктож тому виной? Кстати вы так и не ответили.Хорошо спрошу прямо чётко и открыто .По вашему если вы неможете написать сложную програму то это невозможно?
11:34 24 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
150
misterdrake,
и вы, и я, говорите об одном с самого начала обсуждения. Я несколько раз написал что это возможно и как именно возможно. Эта же самая модель приводит и к другим выводам, в частности что Бог=Любовь. Казалось бы какая связь? Ищите сами, не хочу лишать вас радости.