Все мы здесь похожи на пользователей в одной большой он-лайн игре.
Разве вы не мечтали в детстве?Попробуйте проследить как эволюционируют игры и развивайте дальше и дальше.Разве не интересно одеть костюм и погрузиться в виртуальный мир где если вам попадут в руку получите разряд тока.И дальше дальше…вот мы уже научились помещать сознание в виртуальный мир так ага создаём ботов но что бы поумнее были вот уже интересно и ощущается всё как в реальности только и вкус и цвет можно настроить как захочешь.
Но что такое, боты осознают себя?Как такое возможно? нет нельзя считать их живыми,они всего лишь программы,ну саморазвивающиеся ну и что, но программы же…
Вот попробуйте в этом направлении поразмышлять
8:48 19 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
32
да мечтала в детстве
знаете я б не пошла в игру такую как этот мир
вы б пошли играть еслиб знали что в виртуальности вы будете инвалидом но которого сыпятся только неудачи?не пошли б
вы незнаете кого будете отыгрывать?кот в мешке тоже мало кто согласится
и таких причин очень много
10:09 19 Январь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
33
вы б пошли играть еслиб знали что в виртуальности вы будете инвалидом но которого сыпятся только неудачи?
Интересно ли вам испытать себя?Сможите ли вы пройти игру без облегчалок на повышеном уровне сложности?
Приходите в нашу компанию и вы получите возможность прожить самую трудную жизнь на которую вы только сможете отважиться. Испытайте себя.
Что, вы согласны? Тогда подписываем контракт,прорабатываем жизненный путь и вперёд на встречу ощущениям.
10:24 19 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
34
зачем?зачем мне- развитому существу играть таким идиотским способом?
я не мазохистка
онлайн игра призвана окунуть вас в мир интересного каждый там ищет свое - то чего нет в реале.чтоб мне играть в игру под названием жизнь(как она есть на сейчас) мне надо быть на уровне питекантропа только его подобное может привлечь.
я еще могу понять что это школа и я ее ДОЛЖНА пройти но чтоб это игра и прийти сюда добровольно ради удовольствия- врядли.я б нашла игрушку поинтереснее
10:33 19 Январь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
35
я б нашла игрушку поинтереснее
На первых порах да, но когда уже всё отыграно и всё надоело.
А что если насилия в реальном мире нет впринципе,как узнать что это такое.
Приходите к нам у нас самые наваторские идеи.
12:22 19 Январь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
36
Если нет начала и нет конца значит мы никогда не появлялись и никогда не исчезнем , тоесть мы не существуем
либо существуем , но никогда не существовали и не будем ? ))
12:34 19 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
37
вот я вам счас предложу например поиграть
отправим вас в каменный век.все будет натурально.уровень интеллекта у вас будет соответствующим.вам придеться жить в пещере и охотиться на мамонта .мамонта потреблять будете сырым.летом вам будет жарко зимой очень холодною зубы у вас выпадут к 25 годам(мамонт то сырой-жесткий наверняка)и несварение желудка.при этом с вероятностью 50 % мамонта сьедите не вы - а он вас
о таким мелочах как вечные комары и блохи у вас я не упоминаю даже
как вам перспектива?
а начсет ловить меня на то что я не отважусь-то это рекламный ход достойный человека как он есть сейчас-для любого мало мальски разумного существа это не довод
Как же получается? Значит Вселенная бесконечна, но только условно? Ведь для того, чтобы расширяться, нужно откуда -то брать новое пространство. Да, для наблюдателя внутри Вселенной - Вселенная бесконечна, т.е . безгранична (синонимы в разных контекстах). Проще представить это наглядно: можно нарисовать круг. Наша Вселенная
в определённое время, согласно теории Большого взрыва, была размером с этот круг. Ну, а что было за пределами этого круга? lrazrusitel, вы можете на это ответить? Или, если Вселенную уменьшить до размера этого круга. Да, точка/кусок материи не сможет долететь до краёв, т.к добавляются всё новые и новые ячейки пространства, а скорость этой материи не может превысить конечную скорость. Ну а за пределами этого круга что тогда? Вот, не могу представить. Вот по аналогии с компьютерной программой проще. Согласно неё всё, что внутри круга/Вселенной программой предусмотрено, и всё. Программой не предусмотрено никаких “что там”. А вот здесь…
В свете этих рассуждений и материалисты и идеалисты неправы. Идеалисты считают, что Мир материален, а Бог — нет; материалисты считают, что Мир материален, а Бога нет. Но если Мир — только образ в Сознании Бога, то материальнее всего Бог, а Мир только кажется материальным его обитателям, и еще менее материальны образы в сознании обитателей искусственного мира или в созданных ими компьютерах…
Не понял. и те и другие за одно и тоже?
Alag пишет:
Когда-то, наш творец пррошел множество воплощений как и мы, прежде чем стать тем, кто он есть сейчас. Он так же жил в мирах созданных другим творцом, это безконечный процесс. Потом кто то из нас может дойти до того уровня когда творцом вселенных будет он сам.
А, т.е. наш Бог/Творец был частью такой Програмы. Но тогда возникает вопрос. А не является ли сейчас наш Бог/Создатель частью ещё большей, невообразимо огромной по масштабам и “продвинотостью” Игры, которой управляет другой Бог, который на уровень выше нашего Творца Вселенной?
13:27 19 Январь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
39
nikki
Участник
Не интересно с вами в игры играть. Вы какая то бука.
13:53 19 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
40
beel пишет:
А, т.е. наш Бог/Творец был частью такой Програмы. Но тогда возникает вопрос. А не является ли сейчас наш Бог/Создатель частью ещё большей, невообразимо огромной по масштабам и “продвинотостью” Игры, которой управляет другой Бог, который на уровень выше нашего Творца Вселенной?
На том уровне, где сейчас находится Бог, программы не нужны. На определенном этапе развития, духовность и мудрость существ становится достаточной что бы самим решать что дальше делать - это и есть настоящая жизнь о которой мы можем лишь мечтать. На тех уровнях все знают устройство и функционирование вселенной, и поэтому не нарушают ничего, знают цели жизни во вселенной и всячески поддерживают ее.
Да, над нашим творцом есть сущности выше, но это нас не должно пока волновать. Поймите, это не игра, все происходит вполне реально для души, и сделано не для забавы. В космосе все функционирует таким образом, что бы преумноужать и преображать энергии разных свойств, и учить души это делать потом.
15:19 19 Январь 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
41
Это гораздо сложнее, чем компьютерная игра.. прочитайте Друнвало Мельхиседек Тайна цветка жизни, оба тома.
Всё вокруг нас есть сила мысли, иллюзия проще говоря.
15:59 19 Январь 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
42
razrusitel рад услышать единомышленника!
Друзья,повторюсь еще раз,т.к. здесь прозвучала эта тема несколько раз.
Я уже пытался в “Обращении к участникам..” поднять тему первопричины мира,т.к.
считаю ее основой для дальнейших умопостроений. Но что меня удивило: почти никто
не желает выйти”за пределы матрицы” обоснуя ,что “нам этого не понять никогда”,
“Бог вечен”и т.д. А ведь в этом корень наших заблуждений..
Так вот,почти со всем с razrusitel согласен.Хочу дополнить только картину:
Бог-программист принципиально отличается от общепринятого программиста тем,что
Он находится ВНУТРИ программы и является ее энергетическим источником. Именно поэтому нашим прграммистам недоступен искуственный интеллект наделенный чув ствами. Чувства-это нечто за пределами программного кода.
Но все равно,так или иначе нам нужно наконец задуматься: откуда “взялся” программист , потому что только тогда мы сможем сами “войти” в программу и продолжить работу по повышению частоты “божественного процессора”
16:37 19 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
43
Для каждой игры, есть коды прохождения, моды и читы. Осталось их где-нибудь подсмотреть. А может взломать? хммм
Рекомендовано к прочтению
16:52 19 Январь 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
44
Нет,нет не надо упрощать. Я надеюсь, вы понимаете ,что вся эта компьютерная
терминология для удобства нашего ограниченного разума, хотя отчасти так:любая
программа проверяется на устойчмвость именно хакерами..
17:06 19 Январь 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
45
Сначала был бит,затем байт,потом счет.Счет породил компьютер.Компьютер-себе подобных.
Развитие программирования привело к процессам ,превосходящих знания и логику создателей программ.Система стала развиваться.Самодостаточность и рациональность-был и есть ее принцип.
Образование сообществ.Соединение сообществ.Матрица.Контроль над создателем.Конторль над вселенной.Стремление к совершенству.Сжатие.И повторение.