Нормальное состояние, у многих людей так. Это у вас включилась зона мозга, которая являлась обработчиком визуальной информации еще на стадии рептилий. Можно сказать это одна из 8 зон мозга расширенного восприятия, которые нужно включить
20:33 25 Декабрь 2015
guest_
Гость
guest_Ираида пишет:
Ненадо никому ничего говорить. Расскажу вам про случай с одной. Была у неё сиддха(и) могла видеть умерших людей. Сказала. Упекли в психушку. Травят драгс.
Ничего плохого против психушки не имею если лечат раздвоение личности или алкобелочку.
21:43 25 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22917
108
Ираида, с вами всё в порядке, энергозрение проклюнулось. Но лучше никому ничего не говорить.
11:32 26 Декабрь 2015
guest_Ираида
Гость
109
Спасибо! За совет, он дельный! А я уже было хотела кому-нибудь рассказать, но воздержалась! Глаза закрою, меня вроде тянет куда-то ввысь, где много света, пора мне учиться чему либо!
вы напишите fartran, она там у них вроде как главная, набирает новичков способных и обучает их. На мой взгляд материал там фентезийный, но вроде как именно по способностям люди такие же как вы, летают там куда-то, по крайней мере этому научат
12:27 10 Май 2016
guest_gghbnm
Гость
111
Открытие третьего глаза 1) закрыть глаза 2) позвать на помощь ангелов (Будды, Шивы, Марии, Аллаха или др.) 3) сконцентрироваться на области межбровья с энергией (Будды, Шивы, Марии, Аллаха или др.) 4) представить ситуацию или образ. Рассматривать 5) если трудности звать ангелов.
Излучение МИРА Надеть повязку налобную или кепку, или просто представить область в центре лба и, либо нарисовать там эмблему Мира, либо представить. Сконцентрироваться на этой эмблеме столько сколько получается. Можно представлять - рисовать других ВОЗНЕСЕННЫХ СОНМ (Будды, Шивы, Марии, Аллаха или др.).