В Челябинске у 9-летний девочки открылся третий глаз
16:20 25 Ноябрь 2011
guest_Max
Гость
92
Coal и Oratora благодарю за информацию, вы очень мне помогли. Месяц назад не согласился бы с вами, а сейчас -полностью осознаю, все что вы говорили.
16:51 25 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
93
Я могу сказать кое что о себе.
С детства у меня был такой странный эффект. Когда я ложился спать при определенных условиях (закономерности я так и не вычислил) в голове раздавался сначала один “маленький взрыв”, потом второй “маленький взрыв” потом третий четверты пячтый. И вот их уже канонада… Ощущения были ужаснейшими и единственной чего я желал, так это избавиться от них. Ощущения было таково, словно сунул голову в двигатель трактора МТЗ…
Потом как-то это все прошло. Редко-редко когда появлялось вновь.
КОгда мне уже было прилично (23) и я с горя решил бросить мир и стать сверх-магом, я начал осваивать релаксацию. ПОтом стал осваивать Хатха-йогу в русле сутр Патанджали и начал осваивать Астрал по методике Роберта Брюса.
И вот в один из дней - началось абсолютно то же самое, что было в раннем детсве. ТОлько тут я уже не был ребенком. На фоне канонады в голове в тело начал вливаться бурлящий кипяток - все перевоплотилось в расчесывание -массаже макушки головы, мое остервеневше-отрешенное состояние и … поднятиее из тела….
Как ракета взлетает с земли, как земля удаляется от ракеты - также и я поднимался над кроватью с телом….
Счас скажут - “Аффтар - не туды пост кинул!”. А я отвечу “Туды, ребята, туды!”. Смысл этого поста в том, что не стоит рвать от жизни того, что вам не принадлежит. А то надорветесь.
ТРетий глаз в первую очередь открывается в астральные области, и ни дай бог у вас есть психоэмоциональные отклонения - вы, ребята, крышу себе долго поправлять будете. Если человек не очищен хотя бы Шавасаной, или каким нибудь другими медитативными технологиями (пранайамой, джапой, аджапа-джапой), увиденное/понятое/пришедшее будет неправдаподобным. Если же все сделано так как надо, и если у вас действтельно есть способности к ясновидению - тогда ничто не будет для вас преградой - вы без особых усилий осовите то, что для вас свойственно.
17:35 25 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
94
Странное чувство сегодня меня посетило: смотрела волейбол: Россия - Египет. 2-0 выигрывали наши,третий раунд чувствовала проиграют.Как будто кто-то мне нашептал,что Победа не даётся так легко. Продули третий. Четвёртый была уверена выиграют со счётом 25-9,и действительно так и случилось. муж говорит пора играть на тотализаторе
1:43 22 Июнь 2014
guest_Viktoria
Гость
95
Zdrastwujte
w poslednee wrema Bolit Makuschka Golowy postojnno….wo lbu zjenie nebolschoe,stala widet 5 santimetrow obolocku wokrug golowy u muja no tolko wecerom,slyschu inogda golosa,no nikogo w dome net,stal pojawlatsa wkus Amoniaka wo rtu-pered nehoroschymi proisschestwijami,wo snah kak to prohoju ceret steny i potolok,inogd daje letaju cerez steklo w Okne i oschuschaju etot prohod wsem telom,,,,poslednij raz pram dnom naklonila golowu na poduschki na dewane a golowa kak by prowolilas cerez poduschku i ja uwidela dom ,,,ja smotru kakby cerez kryschu i slyschu golos eto twoj Dom,tibe predotsa tolko mebel kupit,,,potom golowa wyschla obratno i ja opat u mena w kwartire,,,,widela cisla daje wo sne —-odna babuschka mne skazala,,,posle etogo ja wygral w loto.nebolschuju summu….Schto eto????'
Kogda prohoju wozle ludej inogda kak sudorogi po telu..i kolotit….dumaju nu nawerno ujasnyj celowek….odin raz pozdrowalas s takim za ruku..tak potom paru dnej ruka bolela,,,,Mojet eto ja prosto shoju s uma???
na toj nedele uwidela nocju w spalne u rebonka na grudke dwe koschki sedeli nociju…uwideli mena i schmyg w ugol…serye prozracnye…
Podskajyte schto eto…
Spasibo s uwajeniem
18:20 22 Июнь 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
96
guest_Viktoria пишет:
сильно.
вам бы к биоэнерготерапевту сходить и закрыть канал.
Молитесь , просите чтобы встретился вам такой правильный целитель.
Галлюциноз в рамках психического расстройства тоже не исключается. Можно и провериться.
Может отравляющие вещества кушаете какие? Не специально то есть.
Весьма похоже на отравление атропиноподобными, и психодизлептиками (галлюциногенами), включая коноплю.
21:32 22 Июнь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
97
Боль в макушке - симптом открытия коронной чакры. Виктория , вы какими нибудь духовными практиками увлекаетесь ?
11:30 23 Июнь 2014
Attendant
Постоялец
сообщений 538
98
guest_Viktoria пишет:
w poslednee wrema …..
Виктория, не хочу Вас пугать…. но симптомы очень нехорошие. Боль в локальной области черепа, судороги, галлюцинации. Все указывает на органическое поражение (опухоль) головного мозга.
Бегом к невропатологу.
12:46 23 Июнь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
99
Всем кто слышит звуки, постукивания, звоны в ушах, что-то наблюдает, чувствует жар и тд…
Первым делом необходимо сходить к хорошему, квалифицированному врачу. Без шуток. Провериться на наличие или отсутсвие каких-либо заболеваний, как физического характера (опухоли, нарушение обмена веществ, недостаточность чего-либо в организме), так и психологического.
Это вполне нормально. А то вам скажут интернет-спецы, что у вас чакры открылись вместе в третьим глазом и радоваться надо, а на самом деле опухоль головного мозга дала о себе знать и что бы выжить ее надо оперировать, пока еще не поздно.
И лишь потом, если все врачи скажут, что явных причин - ни физиологических, ни психологических - для проявления все того, что вы якобы видите и слышите нет, - вот тогда обратитись к эзотерикам. И то, очень, очень осторожно выбирая с кем общаться.
14:03 23 Июнь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
100
И ещё , примите к сведению что на данном сайте добрая половина ” эзотериков” - фомы неверующие и скептики махровые , так что прежде чем прислушиваться к кому либо из них - делите на два и включайте интуицию ) удачи
14:31 23 Июнь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
101
А сказанное Пилоткой лучше вообще умножить на 0,00002. А проще сразу в утиль смахнуть тряпочкой!
0:52 24 Июнь 2014
SiriusEye
Участник
сообщений 270
102
Как вы относитесь к Экхарту Толле?
10:16 24 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
103
P i l o t k a, я как махровый эзотерик вам скажу, что Виктории не просто очеееень быстро надо к врачу бежать, а надо было ещё позавчера это делать.
Рекомендовано к прочтению
10:42 24 Июнь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
104
Ну да , у меня когда зуб начинает болеть - я конечно же направляюсь прямиком на эзотерический форум , посоветоваться …
Должно быть девушка уже обращалась к врачам и скорее всего безрезультатно.
Хотя , пусть она сама ответит.
13:35 25 Декабрь 2015
guest_Ираида
Гость
105
Хочу посоветоваться знающими, я рано начал видеть свет, закрыв глаза, недавно стала видеть изображения: дома,людей, а закрою глаза и вижу пятно и меня бросает в жар, я нормальная, но боюсь признаться, чтобы меня в психушку не сдали мои дети, никому ничего не рассказываю, скажите, что это?