Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Третий глаз и его открытие

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Третий глаз и его открытие

ПользовательСообщение

13:18
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

16

помощь бога есть всегда!если осознать мир под новым углом убрать с головы лишнее то можно идти вперёд безбоязненно!нашь мир идёт к развитию оч быстро уже совсем скоро это будет обычным делом.и пять лет тут явно не нужно!)))я так думаю))

13:22
23 Декабрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

17

Helg

Тоже развиваю “третий глаз”, например перестал пользоваться зубной пастой, она вся содержит фтор, а он блокирует работу шестой чакры и подавляет гипофиз, пользуюсь порошком зубным.

Вообще развитие Аджаны необходима всем духовно развитым индивидуумам, согласен с Вами,  ”третий глаз” развит у людей мудрых, ясновидящих, интуитивных. Мир для них связан и предсказуем. Главное - не увлекаться и не терять связи с реальностью, и с практиками изотерическими быть поответственнее, много в сети враждебной инфы, но и полезной немало, можно обсудить здесь на форуме…

13:22
23 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

18

Helg,

расскажете тогда, что получилось. Может вам даже тут стоит дневник вести? “25 декабря сего года прищурил глаза и увидела свечение ауры”. “26 декабря сего года повращал Меркаба”. “27 декабря сего года открыл двенадцатую вселенскую чакру”. “28 декабря сего года постиг Бога”

13:23
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

19

все мои мысли и доводы это не простое желание маленького ребёнка “хочу”!я долго к этому шёл,многое пережил как и все мы,многое понял,всё не с проста,так что думаю если мы готовы жить всегда так как нам указывают!То я готов менять себя глобально!)))

13:26
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

20

да тут главное не терять себя самого и связи с окружающим миром!)

13:28
23 Декабрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

21

Operator

Согласен, в первую очередь надо уравновешивать и синхронизировать правое и левое полушария мозга, без этого никуды. Мне в этом занятия музыкой и единоборствами очень помогли и помогают, единоборства больше всего, там и руки, и ноги, и всё тело  синхронизировать приходится вместе с мозгами, энергия набирается и уплотняется, чакры прокачиваются, интуиция усиливается…

13:28
23 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

22

Да, кстати, не забудьте написать про подъем Кундалини. Думаю это будет где-то между 26 и 27 декабря. А если серьезно - то действительно интересно будет услышать чужой опыт.

13:29
23 Декабрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

23

Helg пишет:

да тут главное не терять себя самого и связи с окружающим миром!)

Чем болше у вас будет развиваться аджна и кундалини тем больше вы будете отдалятся от мирского, от секса, от денег, от телесных удовлетворений, потому что все материальное станет помехой!

13:33
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

24

я уже отдалился от этого!думаю меня простощас серьёзно не воспринимают!)я чувствую это заложено во мне и не могу ничего поделать!))оч легко отказываюсь от плотского и материального и внутри у меня нет борьбы мгне как то это просто!)

13:40
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

25

сейчас я только вижу какие то потоки энергии,они повсюду и прозрачны!чем дальше иду по этому пути тем чётче становиться видимость этой энергии.Плюс ещё и при закрытых глазах различные образы и сценарии и события!А сегодня с утра когда проснулся, видел картинку продавщицы и слышал чётко её голос она что то про товар говарила уже забыл что!

13:41
23 Декабрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

26

Helg пишет:

я уже отдалился от этого!думаю меня простощас серьёзно не воспринимают!)я чувствую это заложено во мне и не могу ничего поделать!))оч легко отказываюсь от плотского и материального и внутри у меня нет борьбы мгне как то это просто!)

Ну что же, я рад за вас, могу пожелать только удачи и подробных отчетов о проделанной работе в этой теме!

13:43
23 Декабрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

27

Helg,

ну откроете вы третий глаз при забитых каналах к примеру и что вам это даст? Судя по чужому опыту до него энергия все равно не дойдет и он закроется. Ясновидения это не даст точно. К тому же, если верить написанному - открытие чакр идет на разных планах по разному

http://www.sunhome.ru/books/b.vozvraschennyy_okkul...

а насчет видения потоков энергии и по вопросу правильно ли вы видите - можете спросить у oratora. Правда мне непонятно как при закрытом третьем глазе можно практиковать ясновидение. То есть одновременно видите и одновременно хотите открыть третий глаз? Тут уж одно из двух, по-моему.

13:44
23 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

28

СПАСИБО!непременно)

Рекомендовано к прочтению

13:50
23 Декабрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

29

Левое полушарие используется для речи и чтения, решения задач, рассуждений, запоминания подробностей и т.д. Это источник логического рационального мышления, это наш интеллектуальный аналитический отдел. Правое полушарие – центр возникновения идей, ориентации в пространстве, интуиции, музыкальности, эмоциональности и т.д., восприятие формы и пространства, чувство прекрасно. Человеческое сознание постоянно мечется между левым и правым полушариями. Скорость обработки информации в обоих полушариях различна. Левое полушарие работает медленнее по дискретному, последовательному принципу отражения и анализа. Оно строит черно-белый образ как логическую схему (скелет). Правое полушарие обрабатывает сигналы целостно и мгновенно: оно строит образ фактурно, в объеме и цвете, и в других признаках голографического изображения. Но схема построения образа берется правым полушарием из левого в виде смысла или понятия. Пики работоспособности мозга приходятся на те мгновения, когда мышление обоих полушарий сливается в одно целое, синхронизируется. Если функциональные связи между полушариями изменяются и возникает асимметрия в работе 40 полушарий ( т.н. чувственный контакт), наступает трансовое состояние. Доминирующую роль в наведении транса играет правое полушарие.

Третий глаз является частью мозга. Если мозг раскручивает торсионные поля, то «третий глаз» является органом настройки на частоту торсионных полей разных составных частей души. Можно говорить о трех основных функциях «третьего глаза»: − функция интеллекта, т.е. это настройка на частоты связи с Высшим Разумом (Всеобщее информационное Поле); − Функция медитации, т.е. это настройка на частоты связи торсионных полей собственной души разного уровня (112 видов медитации означают индивидуальную настройку на подходящую для него частоту); − функция внутреннего зрения – это настройка на частоты торсионных полей различных органов, в результате чего можно видеть орган и его болезни. Мозг человека, используя энергию физического мира (питание), способен закручивать торсионные поля тонкого мира, в связи с чем помогает духу в процессе мышления. Кроме того, мозг генерирует дополнительные торсионные поля, формируя душу (биополе) в виде астрального, эфирного, ментального и других « тел», помогающих человеческому организму в процессе функционирования. После смерти человеческого тела разрушаются также многие составные части души (астральное, ментальное и др.), а дух улетает на Тот Свет и продолжает жить в тонком мире, чтобы когда-нибудь влететь в новое физическое тело. Таким образом, человек, созданный в физическом мире за счет «усилий» тонкого мира, представляет собой комбинацию форм жизни в физическом и тонком мирах. Человек способен наделять информацией электроны и протоны, дабы они определенным образом соединялись и создавали разные элементы. Наше тело – это примерно равновесная система из трех составляющих частей: твердая – костная, мягкая – мышцы и жидкая – кровь, лимфа, вода. Наше тело примерно состоит на 85% из воды. И если чуть надавить на систему, как на влажный песок на берегу моря, то твердая и мягкая составляющие пойдут вниз, а жидкость появится над поверхностью. Это позволяет понять, почему у Филиппинских пациентов не бывает внутренних кровоизлияний. Человек является самой мощной «энергетической машиной» на Земле, поскольку в соответствие с религиозными суждениями человек определяется, как « микрокосм макрокосма», т.е. космическое начало заложено в самом человеке. «Сила Духа», как известно, состоит в искренней и осознанной вере в Бога, но этот извечный постулат может иметь даже энергетический смысл в том случае, если в человеке открывается божественный космический канал использования тонкой энергии…

13:50
23 Декабрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

30

Helg пишет:

СПАСИБО!непременно)

а что у вас возникает при прослушивании этого?

Ответ в тему: Третий глаз и его открытие

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: