Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Первородный грех

Автор lexman - 19 января, 2011  |  Просмотров: 2,330

Первородный Грех

«Все согрешили и лишены славы Божией» ( Рим. 3:23)

Со временем появления Адама и Евы прошел, прошло уже много  лет. В Библии о них упоминается еще до потопа. Прошло уже столько времени, а человечество до сих пор собирает плоды того отступления от Бога за непослушание ему.

Все болезни , все страдания человека- это всё следствия того греха. Следующим поколениям, после Адама,   оставалось только бороться с тем семенем греха, которое заложил в них Адам.  Были времена , когда человечество ч решило подняться выше Бога и они построили Вавилонскую башню. Были времена Содома и Гоморры, где улицы  красных фонарей в Голландии и рядом не стояли.

И вот Единый Бог решил исправить ситуацию. И он посредством  посвященного ему человека заключил завет с Авраамом. И вот когда жене Авраама было 90 лет родился первый Еврей , ему по завету с Богом сделали на восьмой день обрезание, как символ отделения старой греховной природы человека от новой природой сознания. Бог не был бы Богом, если бы не захотел испытать  веру будущего отца всего человечества, чтобы не повторилась ошибка Адама и Евы. И Бог повелел Аврааму принести в жертву своего собственного сына. Авраам, как послушный служитель Божий хотел было уже выполнить Божье повеление, но в последний момент Бог его остановил.

Прошло много поколений после Авраама и вот, 3600 лет назад, на свет появился Моисей. Судьбой ему было предназначено тем,  кто выведет Израильский народ из Египетского плена. Египтяне не сразу отпустили Еврейский народ, только после того ,как Египетский народ был подвергнут серьезным испытаниям , Фараон согласился отпустить их. После этого все Языческие Боги того времени были подвергнуты суду Бога Единого.

И вот две тысячи лет назад операция по спасению человечества от первородного греха перешла в  её кульминацию. Родился Спаситель всего человечества. До 30 лет он жил , как обычный человек и только после тридцати лет он начал проповедовать и набирать силу, что бы через три с половиной года взойти на крест  с новой человеческой природой, которая  выдержала все возможные искушения и искупить человечество от царства греха в котором мы оказались из за Адама и Евы и показать нам дорогу в Царствие Небесное, где существует уже совсем другие законы жизни.

Таким образом, человечество получило возможность умереть для своей старой природы уже в этой жизни. Дух Господень действует на всех,  кто призывает его, разрывая старую природу сознания и рождая новую. И теперь что бы спастись, не надо растворяться в бесконечности, что бы ум жил отдельной жизнью, а ты другой. В будущем на земле будут жить люди только с новой природой сознания, но так как закон добра и зла ни кто не отменял, будут и те, кто будет противостоять людям с новой природой сознания.


167 комментариев к записи “Первородный грех”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 12 »

  1. А после этого безжалостный Господь Саваоф, который владычествует над всеми может попросить тебя убивать? Объясните мне целесообразность этого, исходя одновременно из принципов стяжания Святого Духа и логики Саваофа. Желательно на примерах Саровского или любого другого святого - где, когда и кого они убили, принесли в жертву, напились вина и валялись пьяными, пока их насиловала дочь по воле Бога и т.п, возьмите любую ветхозаветную историю.

    Бог допускал катастрофы не просто так,люди перед этим много грешили.Таким образом Бог их наказывал.Жестко ,но справедливо.ибо у него одного справедливость. Ты думаешь сейчас человечество грешит им потом ничего не будет за это.

    Цитировать
  2. Лично вас Бог наказывает по жизни или любит?

    Цитировать
  3. А еще: наказывает ли током родитель ребенка, когда тот сует пальцы в розетку? Или розетка - это творение, созданное человеком во благо? Получается, что родитель, работающий электриком - жесток, но справедлив?

    Цитировать
  4. coal (20 января 2011 г. в 0:37)

    Лично вас Бог наказывает по жизни или любит?

    Меня,да. Я какое то время жил без Бога и каждый год в конце года всегда попадал в разные неприятности. В последний год жизни без Бога меня хорошо отлупасили в новогоднюю ночь :D после этого я уже в неприятности не попадал.

    Цитировать
  5. А еще: наказывает ли током родитель ребенка, когда тот сует пальцы в розетку? Или розетка - это творение, созданное человеком во благо? Получается, что родитель, работающий электриком - жесток, но справедлив?

    Ребенку мешает поумнеть только собственная лень и желание жить по старому :)

    Цитировать
  6. евреи самые большие плагиаторы и пиарщики в мире. У них же до определенного времени вообще ничего своего не было. Религию они переняли у вавилонян

    Так ведь вавилоняне это тоже семиты :)

    Цитировать
  7. а, кто, может сказать с полной уверенностью - в моих кровях течет якутская кровь…или финно-угорская? 8-)

    Цитировать
  8. Fleur :write: Так ведь вавилоняне это тоже семиты

    Во время вавилонского пленения евреев там кто только не жил. Вавилонские цари проводили политику, при которой чужаки пользовались полной свободой в проживании и вероисповедании. Даже рабы могли получать образование. При этом было огромное количество храмов самых разных религий. Трудно сказать у кого именно они “стащили” “свою” религию. :D

    Цитировать
  9. genesis, точно вам конечно никто не скажет, но кое-что сказать можно. Для начала сделайте анализ крови и определите группу. Если у вас 3 группа, то с большой вероятностью можно утверждать, что кровь предков с якутской стороны у вас превалирует.

    Цитировать
  10. Меня,да. Я какое то время жил без Бога и каждый год в конце года всегда попадал в разные неприятности. В последний год жизни без Бога меня хорошо отлупасили в новогоднюю ночь после этого я уже в неприятности не попадал

    то есть он вас наказывал пока вы его не признали?

    >oratora
    как група крови связывается с так сказать “нацией”? где можно найти инфу?

    Цитировать
  11. то есть он вас наказывал пока вы его не признали?

    Пока я не изъявил вернуться,как блудный сын, к своему отцу. Только недавно наконец то пришел :)

    Цитировать
  12. nikki, как-то смотрела по телевизору передачу о крови. Запомнила только про 3, потому что моя. Просто 3 группа присуща желтой расе и русским (после нашествия татаро-монголов). Но ведь сейчас так все перемешались, что трудно что-либо утверждать. Я просто пошутила.

    Цитировать
  13. Coal ты просто не знаешь насколько безжалостные Боги.Они ради своих целей пойдут на любые оправданные жертвы.В новом завете Христос явил как надо жить людям,но не Богам.А сатана нужен богу для того , что бы было кому искушать людей, только достойные пройдут в царствие Божье.

    я думаю даже жестокому богу стало не посебе от таких вот описаний его сущности

    Цитировать
  14. я имею виду не своего господа Бога , которого надо полюбить всем сердцем, а Господа Саваофа,который владычествует во вселенной.

    вселенная как раз таки устроина по принципам любви.хотя бы раз крупный метеорит упал в густонаселённый район ?

    Цитировать
  15. >lexman
    вы просто поняли откуда ваши беды и вернулись?

    >oratora
    спасибо

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 12 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Первородный грех