Lubava пишет:ну а сравнивать меня с моим “дедом” вообще кощунство
Ксати насчет кощунства, твои “родственники” те которые тоже из “клана внуков” будут, поговаривают, что суть слова “кощунство” тоже извращена. Ты в каком контекс те применила словце?
А по теме, ну ты же меня поняла , о каком сравнении речь.
я тебя вроде еще понимаю…а применила слово кощунство в общепринятой на сегодня версии,так как знаю про какого мы с тобой деда ведем речь и чьей я назвалась внучкой…типа не гоже меня с богом сравнивать)))
Насчет Кощея или Кащея, мои “родственники” много чего говорят одна из версий, что кощей это пленник или раб.
19:05 14 Октябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
200
LuckyFlea пишет:
Ты бы еще всемирную библиотеку в одну тему запостил.не осилил
самое главное , что он не капипастит ,а везде только свои мысли излагает. А все остальные чужие высказывания приводят как пример, а он только своё…да да да
20:37 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
201
Lubava пишет:
самое главное , что он не капипастит ,а везде только свои мысли излагает. А все остальные чужие высказывания приводят как пример, а он только своё…да да да
Я сказал только про тебя(!).. а ты - это далеко не все, и потому не сиди и не ври тут.. такая брехунья здесь на сайте ты одна, единственная и неповторимая.. понять смысл сказанного - у тебя с трудом получается, а вот на свой лад переврать - всегда пожалуйста..)
Lubava пишет:…а применила слово кощунство в общепринятой на сегодня версии
Я думаю поэтому у нас все и через ж.. , потому что по общепринятому применяем . Ты публично,почти стуча себя в грудь, выставляешь себя внучкой Древних и в то же время говоришь на словах тех, кто на Древних забил(а слова перевернул) . Это все равно, что петь русские народные песни на иврите Ну или призывать пращура из Высших миров звуком “киса-киса”
P/s/ Допустим, что существует некая система которая завязана на комбинации звуков , одна комбинация это белый ,вторая это черный, третяя разворачивает куб, четвертая зажигает звезду . Система отлажена и совершенна, ей миллиарды лет . И тут на горизонте возникает некий малюююсенький звукогенератор, который применяет белую комбинацию для вызова фиолетовых вибраций, а черную для размножения мальков стерляди и т.д. Сначала один источник (может даже поломанный) Потом ему вторят такие же. Потом это вообще хор. Что с ним делать? Может просто забанят сигнал , изолируют,а может ликвидируют как помеху. Вопрос времени.
21:34 14 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
204
Арагон,а может примут как новую систему.
21:41 14 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2533
205
точно=)) новая система в действие:
замяукали котята : надоело нам мяукать. Мы хотим, как поросята. Хрюкать!
21:55 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
206
LuckyFlea пишет:
Искажая первоначальный смысл слов, человек отделяет себя от Источника..
22:00 14 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
207
Acypa пишет:
LuckyFlea пишет:
Искажая первоначальный смысл слов, человек отделяет себя от Источника..
может хитрый план.например отдалить,а потом смотреть кто вернётся.отдаление приближение к “источнику” это всего лишь наша оценка.мы осуждаем мироздане что оно не право)
22:39 14 Октябрь 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
208
LuckyFlea, человек и был сотворен для отделения от Источника, изгнания из рая.. чтобы учился жить своим умом, и чтобы взрастил свой хлеб - обрел свой разум.. но обрести разум - это и означает вернуться самому к Источнику..
Рекомендовано к прочтению
22:49 14 Октябрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
209
Acypa пишет:
LuckyFlea, человек и был сотворен для отделения от Источника, изгнания из рая.. чтобы учился жить своим умом, и чтобы взрастил свой хлеб - обрел свой разум.. но обрести разум - это и означает вернуться самому к Источнику..