когда все это начинается, читайте мысленно молитву Отче Наш. не торопясь медленно ,раз 10 подряд, сосредоточьтесь только на ней и не думайте ни о чем постороннем во время чтения, а также другие христианские молитвы а дальше видно будет.
16:49 3 Февраль 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
122
guest_Patons пишет:
Доброй ночи ,господа, немогли бы вы помоч с моей проблеммой у меня очень плохой сон, засыпаю в часа 3-4 и слышется голоса в голове когда лежу на кровати(какой-то шепот) и еще такое чувство будто ко мне в сон кто-то входит .Начал читать слова”ЙУД ХЕ ВАВ ХЕ…повернись на 45 Э ХЭ ЙЕ..еще 45 АДОНАЙ еще 45 А ГЛА” — МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ПОБЕЖАЛИ. Подскажите что это может быть как с этим боротся, это порча или что? Может к целителю обратится?
Если каждый день ложится спать в 3-4 утра, и вставать на работу скажем к 9(а то и к 7), то естественно, после нескольких таких ночей можно и радужных пони увидеть, а не то что голоса…
Во-первых выспитесь. Нормализуйте сон. Чтобы организм был бодрым и полным сил. Перед сном примите освежающий душ и не ешьте на ночь много пищи. Тем более тяжолой.
Во-вторых не читайте Отче Наш если вы не верите в это. Это глупо. И тем более другие странные слова и тексты не проговоривайте. Это опасно если вы не знаете их значения.
В третьих, для начала сходите просто к врачу. Проконсультируйтесь, а не спрашивайте совета здесь у повернутых на эзотерике смертных, у которых у каждого в голове свои тараканы. Отнеситесь серьезно к своему здоровью. Его вам никто не даст, а вот отнять дурными советами могут вполне…
19:55 3 Февраль 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
123
Aaz пишет:
Во-вторых не читайте Отче Наш если вы не верите в это. Это глупо.
Да. Мы все умные и современные стали. Ни во что не верим. Ну какая еще молитва может вернуть спокойный сон? Лучше успакоительного на ночь, просто и современно. Только вот многие сотни прошедших лет наши с вами предки вместо таблетки снотворного молитву на ночь читали перед сном. И ведь помогала молитва, таблеток то тогда не было.
В третьих, для начала сходите просто к врачу.
К врачу конечно сходите, если что-то беспокоит физически. А еще подумайте когда спать плохо стали, на фоне чего у вас бессоница.
20:08 3 Февраль 2016
guest_Patons
Гость
124
Я уже привык спать по 3 часа, только глаза сильно устают, а голоса ,только, по ночам что-то шепчут - не разобрать.
К какому врачу обратится? К психиатору идти нехочу , он меня сразу в психушку положит и накочает табл
Отче Нашь читал, но он меня не вставляет, ни какой реакции тело не дает.
дайте, пожилуйста, заклинание которое изгонит беса =)
21:36 3 Февраль 2016
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
125
guest_Patons
Физический труд до изнеможения не пробовали?
21:45 3 Февраль 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
126
guest_Patons пишет:
Я уже привык спать по 3 часа, только глаза сильно устают, а голоса ,только, по ночам что-то шепчут - не разобрать.
К какому врачу обратится? К психиатору идти нехочу , он меня сразу в психушку положит и накочает табл
дайте, пожилуйста, заклинание которое изгонит беса =)
Спи спокойно сын мой ! Твои бесы изгнаны и никогда не вернутся !!!
22:31 3 Февраль 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
127
guest_Patons
мало ли что вы привыкли спать по три часа, вам только кажется что вы привыкли. Это ненормально - спать три часа в сутки. Спите 8 часов минимум, ложитесь спать не позднее полуночи. если устают глаза сильно то делайте гимнастику для глаз, стандартные упражнения, они снимают усталость, напряжение с глаз. их можно найти также и на YouTube если ввести в поиск фразу гимнастика для глаз. Только обязательно их нужно делать перед едой и не реже трех раз в сутки.
1:15 4 Февраль 2016
guest_Patons
Гость
128
Ни одного дельного совета, зря я сюда писал …
4:17 4 Февраль 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
129
guest_Patons пишет:
Я уже привык спать по 3 часа…
…К какому врачу обратится? К психиатору идти нехочу , он меня сразу в психушку положит и накочает табл
Походу, именно к психиатЕру
5:11 4 Февраль 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
130
guest_Patons пишет:
Ни одного дельного совета, зря я сюда писал …
Никто не может спать длительное время по три часа в сутке и не испытывать жуткого дискомфорта. Или вы лжете, или такое у вас недавно.
Сходить к врачу это не дельный совет? Ну, хз, что вы тогда тут желаете услышать.
5:15 4 Февраль 2016
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
131
Igor-Zah пишет:
Да. Мы все умные и современные стали. Ни во что не верим. Ну какая еще молитва может вернуть спокойный сон? Лучше успакоительного на ночь, просто и современно. Только вот многие сотни прошедших лет наши с вами предки вместо таблетки снотворного молитву на ночь читали перед сном. И ведь помогала молитва, таблеток то тогда не было.
При чом тут предки? Планету населяют миллиарды людей, часть из которых верит одной религии. часть другой, и еще миллионы верят в миллионы богов что живут рядом с нами (это про индусов есмли что)…Для китайца читать Отче Наш так же бесполезно как и для меня какая-нибудь буддийская мантра, священная для них самих.
Главное вера в то, что говоришь. А я не верю православию, христианам, мусульманам и прочим ответвлениям от них.
7:47 4 Февраль 2016
donbraun
Старожил
сообщений 4113
132
guest_Patons а зачем кого то изгонять - ты сначала попытайся понять что он тебе говорит. Если дурные вещи, то надо в брань вступать и на помощь противоположные силы этой сути призывать - божественная милиция существует. Это Архангел Михаил.
А если чёта дельное говорят, полезное, то, думается, надо в диалог вступать.. НАстало время и распахнуто окно и от тебя зависит что явится к тебе через него.. и кто стучит в стекло..
Ко мне вот сегодня девочка приходила лет 7-10. Захожу я встарый дом - вижу стоит на пороге девочка с длинными волосами ко мне спиной, лица не вижу, но рядом. Возникает беспокойство что же за лицо у неё будт когда она повернётся - красивое или страшное. Она поворачивается в полоборота - профиль вроде приятный. Но я всё равно выбегаю из дома. И тут раздаётся телефонный звонок, который как раз я оставил в доме. Я был не в силах не ответить на него.. Но блин..эта девочка меня пугает.. Я забежал и она поворачивается.. Вполне приятная оказалась. Она очертила в воздухе пальцем круг и дунула мне в лицо.. Я проснулся.
10:30 4 Февраль 2016
oratora
Гуру
сообщений 22947
133
donbraun, твой сон предвещает тебе неожиданную дальнюю дорогу, которая для тебя будет сомнительной, но ехать придётся и окажется , что вполне даже очень нормальное путешествие. Давай проверим?
Рекомендовано к прочтению
20:59 4 Февраль 2016
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
134
Физический труд до изнеможения не пробовали?
…Вдох глубокий до изне мажения.
К психиатору идти нехочу
Походу, именно к психиатЕру
Нет надобности, мы в этой эре.
вред тебе можно нанести только с твоего согласия - запомни это.
Фэйкики-байкики…
(Прости, Арго, ты не на форуме, насколько помню. Использую твою цитату, как широко распространенное мнение из ряда ему подобных.)
1:02 5 Февраль 2016
guest_Кира
Гость
135
guest_Patons пишет:
дайте, пожилуйста, заклинание которое изгонит беса =)ш
Зачем изгонять беса? Он же свой собственный, а не казеный.
Голоса всего-лишь “шум улиц”. Эфир тоньше стал, психика соответственно тоже. Все, что нас цепляет утром, отражается вечером, тем или иным образом, в снах или наяву. Не стоит поддаваться таким голосам. Это фон. Мне почти все дневные события во снах приходят- и прошлые или будущие, немного изменение подпрошлые мысли.оДостало. Хочется обычного человеческого сна.