Ага,запостил какоето фуфло из интернета.Вам на него указали.Доказали что статья мусор полный… так нет вместо того чтоб признать свою ошибку
Здесь тема сущностей,но это совсем не означает что автоматом должен приниматся любой бред на эту тему.Щас еще сказочники и контактеры понабегут с рассказами про ящериков и аннунаков-)))
Про ваш бред мы уже разговаривали в другом месте, и все выяснили.
Вот вы хотя бы логически бы подумали: как можно угрожать “сущностями” - если их, на самом деле, нет - а все дело в отсутствии любви и благорастворения воздуцев? К тому же, человеком, который всякие бредовые копипасты из интернета приводит
Это же все эзотерический флуд. Ну а если стенокардия возникнет - она у каждого второго после 35 лет )) Нечего бояться-то!
“Сильно больных людей я не консультирую” (с) к/ф “Маска”
И такое впечатление, что скоро здоровых-то и не останется…
1:26 10 Апрель 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
122
Sun21 пишет:
Имх При условии, конечно, что ваши замечания здесь полностью искренни, а не составляют часть некоей стратегии работы с форумом, направленной на формирование определенных мнений у его участников.
Вот давайте Вас и рассмотрим.
Вы запостили статью, с самого начала заполненную наукообразным мусором. Что очевидно на уровне знаний школьной программы.
Негативное отношение ко всей статье может быть сформировано с первых абзацев.
Так, что там про “стратегию работы с форумом”?
19:48 10 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
123
Alf-Dest пишет:
Sun21 пишет:
Имх При условии, конечно, что ваши замечания здесь полностью искренни, а не составляют часть некоей стратегии работы с форумом, направленной на формирование определенных мнений у его участников.
Вот давайте Вас и рассмотрим.
Вы запостили статью, с самого начала заполненную наукообразным мусором. Что очевидно на уровне знаний школьной программы.
Негативное отношение ко всей статье может быть сформировано с первых абзацев.
Так, что там про “стратегию работы с форумом”?
Давно слежу за вашей перебранкой, в теме этой совершенно не разбираюсь. но очень хочу хоть немного разобраться.
Я так понимаю: наука обо всех этих сущностях ещё очень молодая, как официальная отрасль современной науки. Поэтому в ней нет устоявшихся методик, правил, положений и догм. То есть нет современного научного фундамента. Так как же можно обвинить статью в наукообразности, когда наука эта ещё в самом зачаточном состоянии? Что брать за основу? В каждой научной отрасли свои методы исследования, подтверждённые как практикой, так и просто традиционные, за неимением пока других. Здесь вообще идёт только предварительное нащупывание фактов, и поэтому многие результаты и должны быть спорными. Многие методики ещё будут шлифоваться и заменяться, усовершенствоваться. А если взять за основу этой науки тысячелетние эзотерические знания и разработки, то в них большие пробелы, нет стройной системы, многие выводы противоречат друг другу. Так чего же Вы хотите? Чтобы эти вопросы вообще никак не обсуждались? Я вот тоже встречаю здесь статьи по своей специальности, но иногда эти статьи чудовищно дилетантские, где просто наглая подтасовка фактов и ложь. Но я всегда стараюсь по пунктам объяснить, в чём авторы не правы, чтобы читающим при желании легче было разобраться, откуда что идёт. Либо по просьбе любого могу дать подробное объяснение. А из вашей критики я так и не поняла, в чём ненаучность авторов статьи? С точки зрения какой именно научной отрасли?. А как же тогда будет по-научному? Но очень хотелось бы всё же разобраться. Надеюсь, вы выкладываете коммы не только друг для друга, но и для широкой публики? Вообще выложенные здесь ссылки и материалы для меня совершенно новые. Уж не знаю, насколько они научные, но они интересные. Кое-что поддаётся осмыслению. Ну и потом мы не можем же все быть выдающимися специалистами во всех интересующих нас областях. Мы здесь просто пытаемся по мере возможностей расширить свой кругозор. Ибо лучше знать многое по-чуть-чуть и немногое досконально, чем только кое-что досконально.
Так что спасибо участникам за то, что трудолюбиво ищут информацию для остальных форумчан, делают ссылки.Это очень полезное дело и благородное. А там уж по-всякому может получиться, никто не застрахован. Даже в традиционных науках постоянно законы пересматривают, а что уж говорить о новой науке?
21:28 10 Апрель 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
124
то Alogizma
“…Я так понимаю: наука обо всех этих сущностях ещё очень молодая, как официальная отрасль современной науки…”
Нет, Вы неправильно понимаете. Современная официальная наука эзотерикой не занимается. За исключением единичных случаев постановки опытов, не давших каких-либо внятных результатов. А посему никаких “молодых отраслей” не существует.
“…Так как же можно обвинить статью в наукообразности…”
Наукообразность выражается в том, что взяв за основу достаточно давно известное и, в некоторой степени, изученное явление, Автор статьи далее наплел чепухи. Суть чепухи показывает, что Автор либо вовсе не знаком с процессом, либо откровенно врет.
Данное высказывание касается статьи в посте №85, от начала статьи до слов: “…По материалам “SA Scientific Journal”…”
“…Здесь вообще идёт только предварительное нащупывание фактов, и поэтому многие результаты и должны быть спорными…”
А вот это есть. Все исследования, любой степени подготовки и корректности, проводятся частным порядком. Пока-что: “этап первый”. Сбор информации, ее систематизация (по мере возможности) и выдвижение первых гипотез.
“…Так чего же Вы хотите? Чтобы эти вопросы вообще никак не обсуждались?…”
Напротив. Я - за обсуждение. И изучение. Только без “лапши на уши”.
“…Даже в традиционных науках постоянно законы пересматривают…”
Не так часто, как Вы думаете.
”…а что уж говорить о новой науке?…”
Да, говорить пока нечего. Поскольку ее еще нет. Новой науки.
21:38 10 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
125
//капризно Ааааальф, а как можно дозатором жидкостей измерять ауру? Куда там поршень сувать?.. и чтобы незаметно… Ну что поделать - улыбают меня эти статьи…
23:41 7 Май 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
126
Увы, не отвечу. Ибо - не знаю. Очень похоже, что аффтар статьи создал свою нетленку после прочтения “Золотого теленка” Ну, а г.копипастер АКА старожил и непревзойденный гуру, сэнсэй и Учител, в очередной раз опрофурился. Впрочем, ему не привыкать. А по количеству его ляпов и постов незамутненного разума, возможно есть у него элементы мазохизма.
В другом собака порылась. Есть факты достойные изучения. Есть некоторые наметки как изучать. Вот такие сенсеи отвращают от изучения. Своим непомерным апломбом и зашкаливающим ЧСВ. Патология, однако.
23:58 7 Май 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
127
да, забыл добавить:
сенсея подобает слушать открыв рот и выпучив глаза в предельном внимании. Дабы не упустить не только слово, но и дыхание Великого.
Если Вы, ничтоже сумняшеся, посчитали меня таким гуру, благоволите принять соответствующую позу и выражение лица…:)))
0:08 8 Май 2012
eta
Участник
сообщений 110
128
Думаю, что каждый находит своего “сенсея”. Как говорят, что внутри, то и вокруг.
С уважением,
0:10 8 Май 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
129
Совершенно с Вами согласен.
15:49 8 Май 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
130
Alf-Dest пишет:
Увы, не отвечу. Ибо - не знаю. Очень похоже, что аффтар статьи создал свою нетленку после прочтения “Золотого теленка” Ну, а г.копипастер АКА старожил и непревзойденный гуру, сэнсэй и Учител, в очередной раз опрофурился. Впрочем, ему не привыкать. А по количеству его ляпов и постов незамутненного разума, возможно есть у него элементы мазохизма.
В другом собака порылась. Есть факты достойные изучения. Есть некоторые наметки как изучать. Вот такие сенсеи отвращают от изучения. Своим непомерным апломбом и зашкаливающим ЧСВ. Патология, однако.
Характерный стиль путлеровских троллей на окладе, с Ока мацы
Верные ученики Алекса Зевса: “пишут тут полную хрень, автор мудак и ничтожество, сами мы ничего по этому поводу не знаем и сказать не можем - кроме того, что вопрос требует изучения”
В ответ на провокации таких троллей я уже все сказал ранее; будьте так любезны, перечитайте прошлую страницу темы.
С подсадными дураками на окладе, изображающими высоколобых ученых, мне разговаривать не о чем. Хоть у вас и по несколько аккаунтов на трупписта, для создания массовки - как на митингах путлер-югенда.
18:52 8 Май 2012
simple_man
Постоялец
сообщений 520
131
Всё в мироздании основанона взаимном энергетическом обмене. Если вы думаете, что недостача – плохо, а переизбыток хорошо, то вы ошибаетесь. Попробуйте в себе создать избыток энергии, ну допустим, в области головы. Вы сразу же это перенапряжение почувствуете в виде боли. Так хорош ли переизбыток??? Всё относительно. Точно так же дела обстоят и с недостатком. Важен энергетическийбаланс.
Потому рассматривание сущностей так узко, как тянущих энергию – заблуждение. А от сюда и заблуждение считать их плохими, злыми и страшными .
Скажете страшные??? Страшное или нет – такое же заблуждение, какплохо и хорошо. Всё для чего-то необходимо и выполняет свои функции. А человеку не мешало бы избавиться от своих, весьма относительных, критериев красоты. Красив ли бур бурильной установки? Просто прекрасен для того, кто понимает его совершенство для определённых целей.
Все сущности и мыслеформы выполняют свои функции. Так или иначе они по своему поддерживают баланс живых систем для тех или иных уроков. Высшие потому и поддерживают всё это, так как это помогает направить человека по наилучшему для его развития пути. То же приглушение излишней энергии позволяет убрать у человека его предмет излишней гордости и проставить акцент на более слабых его чертах, заслуживающих более пристального внимания, для последующего баланса его духа.
Пример… Допустим у духа нет осознания ценности выживаемости, т.е. в воплощении он просто игнорирует поддержание своего тела у жизни. Этого человека всё устраивает, и он из года в год ведёт себя, как овощ на грядке и ничто на него не влияет, и он растёт себе и не высовывается, развития ноль, и ничто не побуждает его ни к чему.
Тогда можно ещё более усугубить его положение, породив некий отток энергетики. В тот момент, когда его попутчики будут уходить далее и далее, этот человек увидит, что стоит на месте. С увеличением вот этой разницы она будет становиться всё более и более явной. Это уже не просто будет заметно, но будет кричать этому человеку во весь голос. Падение будет продолжаться до тех пор, пока человека оно будет устраивать. Но дисбаланс с окружением будет усугубляться далее и далее. А муки душевные доходить до своих крайних точек.
Однажды он увидит достижения тех, кто раньше был рядом, он задумается. И человек скажет себе – я что хуже других? Что я здесь делаю? Почему так низко пал? Все эти вопросы, прежде всего, породят самое главное – начальное желание. И вот это желание породит тот импульс, который придаст движение духу. И сила этого импульса будет тем больше, чем дольше человек пребывал в муках. И потом он поймёт, что не муки это вовсе. Это в нём натягивалась та пружина, которая, освободившись, придала тот неимоверный импульс на многие последующие годы.
Приведу и реальный пример… Директор крупной мебельной фабрики. Его карьера началась с того, что когда он попытался устроиться подсобником на мебельную фабрику, то его больно прогнали. Разозлившись, он создал свою фабрику.
Таких примеров тьма. Но главное, все сущности, мыслеформы и многое другое – это катализаторы нашего развития, это инструменты высших сил. И высшие сущности весьма мудро нам дают то, что мы готовы воспринять здесь и сейчас, согласно своего уровня развития. Но навязывать эту точку зрения я не буду. Кто не согласен – это его право. Потому бояться сущностей бессмысленно . Они участвуют вместе со всем живым в едином энергетическом симбиозе.
PS: Кстати, про вирусы – это создания более низкой плотности, перейдите на новый уровень в вибрациях и они не смогут с вами взаимодействовать. Это примерно как взаимодействие человека и призраков в современном мире с традиционными взглядами.
19:00 8 Май 2012
guest_
Гость
simple_man пишет:
Но навязывать эту точку зрения я не буду. Кто не согласен – это его право.
Согласна.
21:58 8 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
133
Все существа существуют в постоянном энергообмене а иначе превращаются в болото или паразитов.Паразиты это подавляющие число людей которые пожирают энергетику всего что можно и в ответ извергают ядовитые энергетические испарения.Злые существа в процесе борьбы пытаются сожрать друг друга или принести как можно больше страданий другим существам чтобы они выделили им свою негативную энергию(страх,cтрадания).Добрая и чистая энергия может усваиватся только добрым существом,а доброе существо тоже посылает энергию комуто и энергия вернется к вам это как воздухообмен между животными и растениями.
Рекомендовано к прочтению
12:07 1 Август 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
134
simple_man пишет:
Всё в мироздании основанона взаимном энергетическом обмене. Если вы думаете, что недостача – плохо, а переизбыток хорошо, то вы ошибаетесь. Попробуйте в себе создать избыток энергии, ну допустим, в области головы. Вы сразу же это перенапряжение почувствуете в виде боли. Так хорош ли переизбыток??? Всё относительно.
Потому рассматривание сущностей так узко, как тянущих энергию – заблуждение. А от сюда и заблуждение считать их плохими, злыми и страшными
Написано гладко, постелено мягко. А спать жестко
Давайте конкретизируем. А то об абстрактных “сущностях” можно всякого понаписать. И что они-де облегчают жизнь бомжей и алкашей, и что санитары леса, и что не дают развиться переизбытку у домохозяек (здесь особенно отличаются сущности телевизора, которые активно поглощают их избыток энергии).
И конкретные бактерии, которых вы считаете за благо.
Не так, что “на высокодуховном уровне вы их и не заметите”, а в случае обычного человека. Ребенка, получившего открытый перелом ноги на детской площадке, с анаэробной инфекцией. Бабульку, умирающую от гангрены. Священника, у которого из-за толщины живота не сходятся стенки операционной раны после операции, и присоединившаяся инфекция привела к перитониту.
Ну ладно: вашу жену с молочницей, белями и всем остальным. Наверное, у нее избыток чего-то, и эти бактерии ее не жрут, а лечат
Смишные люди, однако. Космическая толерантность, подобно насаждаемой у нас толерантности к неграм, таджика, евреям, азиатам и пр., которым наше государство создает все условия, дает работу, учит - все для того, чтобы на территории нашей страны жили более достойные люди. А то народ попался неправильный.
Нравятся вам лярвы, хочется быть источником биологического топлива - да кто ж вам запрещает? Разведите их вокруг, и кормите собой. Только близких спросите сначала - а то сущности эти жрут все, что вокруг, и детей, и взрослых. Да и один выжратый не сможет оставаться один, он обязательно пополнит свои запасы энергии засчет близких. Т.е. превратится в обычного вампира, да еще и поставщика энергии для нежно любимых им астральных паразитических форм тонкой жизни.
13:45 1 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
135
алогизма
наука давно этот вопрос изучала. но последние именно научные книги - до 1920-х. потом всю эзотерику объявили дуркой.
что касается санитаров леса - то с чего вы взяли, что они бомжами питаются. вы, простите, сдурели чуток. никаких законов - злые жрут недостойных не существует