Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сущности как проблема

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сущности как проблема

ПользовательСообщение

18:04
6 Февраль 2012

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

31

zor-russ: “у меня к Вам только один вопрос : а вы пробовали, хоть единожды, рассмотреть человека, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, безо всяких добавок и включений ??? 
Просто, как частицу бога единого…”

Конечно. Поэтому для меня есть Человек с большой буквы и человек с маленькой буквы.
Думаю, что не стоит вам объяснять, чем один отличается от другого, раз вы хотите, чтобы я рассматривала человека в целом? 

18:05
6 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

32

Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу.

А когда они развязалисьиз целого то

18:18
6 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

33

Думаю, что не стоит вам объяснять, чем один отличается от другого, раз вы хотите, чтобы я рассматривала человека в целом? 

Полагаю, что не стоит

18:20
6 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

34

zor-russ пишет:

Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу.

А когда они развязалисьиз целого то

аа ну во ттогда с того момента как родились тут ))) чтобы собрать мазайку, в чем и есть свобода, в том и есть человек как новое произведение исскуства отличавшиеся от прежнего сородича - животного )))

Кароче тебе дали то - за что ты уже сам можешь отвечать

18:48
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

35

Judaskiss пишет:

что влезаю < единое целое человека это тоесть Человек-Дух-Душа? Всё в целом ? Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу. То и есть Нужно связать ЧУвства И Пустоту, из пупстоты создать СЕБЯ чувствами Души. Все ведь знают что в человеке много качеств в том числе чувств любви и пустоты. Надеюсь поймете  на скоряк pisal

Вот, христианская церковь, в первую очередь, извратила понимание терминов души и духа. Одно подменила другим, а лишнее просо отсекла. В итоге у нас люди остались с душой, но без духа. Прям как у Сон Мен Муна :)

Дух называем душой, а вместо духа у нас вообще что-то не наше и отдельное, непостижимое.

Вообще-то, “душа” - это средняя часть “вибраций” энергетики человека. Астрально-ментальный уровень. Дух, он же сущность (с нюансом) - высшая триада тонких уровней, Атман-Атма-Боддхи. Рекомендую почитать книгу Анни Безант “Человек и его тела” - очень подробно и точно. Классика жанра. (несмотря на то, что в другие ее книги можно и не соваться).

NARADA, а вы знаете, что такое нарушение мышления? :) Спросите у Antiskeptik'а ))

На 2й странице вы просто извратили написанное, своей обработкой. Это не ченнелинг, чтоб его расшифровывать. И врачу-хирургу, тоже не надо расшифровывать методичку по вырезанию аппендицита. Вам бы постараться понять, о чем речь идет, а не безудержно (и неправильно) интерпретировать. Иногда чашку надо опустошать.

18:50
6 Февраль 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

36

Люди создали демонов греха… Я чего-то не понимаю или тут снова путаница терминов? Люди приобрели гадкие черты как раз благодаря этим самым подселенцам - “бесам”. Говорю, как человек, лично проходивший круги этого ада. Со статьёй из поста Сана согласна на все сто, могу добавить некоторые вещи. Например, что прикрепляются паразиты обычно в местах-энергетических узлах человека и, реже, в каналах около позвоночника. Ещё очень-очень часто поселяются в печени. Уж не знаю почему, но у всех людей эта область выглядит как разреженность, обычной нормальной плотности энергетической структуры там нет. Не у всех, но у подавляющего большинства. Даже у детей. Не думаю, что дело в алкоголе…

И насчёт “чужих” паразитов тоже в точку. Ко мне тут девочка приезжала, которая слушает голоса из космоса. Они ей надиктовааали… Хоть стой, хоть падай. А она всему верит и людей, которые до её разума пытаются достучаться, посылает на. Гордыни и пафоса там хоть отбавляй, осознания происходящего - почти ноль. “Простых” людей ненавидит, типа, в свинарник она попала - это сюда, на Землю. А уж как всех нас прессовать её космические друзья начали, когда она к нам приехать собиралась . Но приехала -таки… Мы её почистили там… как уж сумели да с божьей помощью… Теперь считает нас врагами, потому что не слышит своих “хранителей мира” .

Кстати ещё. У некоторых “появляются способности” в тот момент, когда в них внедряется паразит. Думаю, из-зи того, что паразит смещает точку сборки с обычного места. Так ему удобнее и проще человека на выплеск эмоций разводить. А у некоторых наоборот - что было закрывается. Это, думаю, от нехватки жизненной энергии.

18:55
6 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

37

А как насчёт : Ангел Справедливости - Демон Спараведливости??? Один борется за Справедливость светлыми методами, второй - более агрессивными.Итог Один и тот же. Разница лишь в поступках и действиях.

19:11
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

38

Baalgorn, у Нарады серьезные проблемы с переработкой и интерпретацией информации, ее не стоит воспринимать всерьез. Как и ту вашу знакомую девочку.

У меня на одном форуме тоже случай был, одна еврейка троллила весь форум, просто таки затерроризировала всех. Потом была встреча с форума - так она приехала! Из Израиля. Я не выдержал, и провел ей бесплатно сеанс. Боже мой… Там такое сидело… КОроче, я ее вылечил, она после этого заткнулась и чере некоторое время ушла с форума - изчез фаткор, который стимулировал ее на троллинг, ради провокаций и пожирания энергии.

У некоторых “появляются способности” в тот момент, когда в них внедряется паразит. Думаю, из-зи того, что паразит смещает точку сборки с обычного места. Так ему удобнее и проще человека на выплеск эмоций разводить. А у некоторых наоборот - что было закрывается. Это, думаю, от нехватки жизненной энергии.

Точно! Даже и добавить нечего :)

Подселенцы часто разрушают верхнюю часть поля, и тогда у человека психические заболевания развиваются (по моим наблюдениям). Естественная защита от феноменов тонкого мира уничтожена, и это дезадаптирует этих людей…

И да, сущности могут быть от очень простых - “лярв”, типа пиявок, до довольно сложных. Но демоны сюда не относятся, это другой класс в принципе :)

19:28
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

39

Sun21 пишет:

Я не выдержал, и провел ей бесплатно сеанс. Боже мой… Там такое сидело… КОроче, я ее вылечил, она после этого заткнулась и чере некоторое время ушла с форума

Там такое сидело

Что сидело?

19:30
6 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

40

Sun21 пишет:

Judaskiss пишет:

что влезаю < единое целое человека это тоесть Человек-Дух-Душа? Всё в целом ? Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу. То и есть Нужно связать ЧУвства И Пустоту, из пупстоты создать СЕБЯ чувствами Души. Все ведь знают что в человеке много качеств в том числе чувств любви и пустоты. Надеюсь поймете  на скоряк pisal

Вот, христианская церковь, в первую очередь, извратила понимание терминов души и духа. Одно подменила другим, а лишнее просо отсекла. В итоге у нас люди остались с душой, но без духа. Прям как у Сон Мен Муна :)

Дух называем душой, а вместо духа у нас вообще что-то не наше и отдельное, непостижимое.

Вообще-то, “душа” - это средняя часть “вибраций” энергетики человека. Астрально-ментальный уровень. Дух, он же сущность (с нюансом) - высшая триада тонких уровней, Атман-Атма-Боддхи. Рекомендую почитать книгу Анни Безант “Человек и его тела” - очень подробно и точно. Классика жанра. (несмотря на то, что в другие ее книги можно и не соваться).

Как бы вы слепили вашего Духа, на то имеется - Человек, Душа и Святой Дух для закрепление в Целое. Так вот Дух кокраз таки имеется, но все в Целом. Потомучто было бы глупо если бы вас было трое по отдельности ? Ведь все идёт к соберанию картины, а не разделению её на части :D мясо какоето получица :D

19:32
6 Февраль 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

41

А Вы не чистите людей по их просьбам? А то вдруг и во мне что-то сидит? В последнее время что-то меня всё раздражает. всё как-то из рук валиться стало. Апатия. И ещё: что бы это могло значить: ложусь вечером спать. только закрыла глаза, ещё не заснула, вдруг слышу, причём явственно, что над головой со стороны комнаты буквально чуть не задев мою голову, пролетает какое-то плотное тело, размером с пулю, или со шмеля. При этом чётко слышится низкое жужжание, и ветерок от движения, этот объект влетает в стену, как нож в масло и пролетает дальше сквозь стену. Конечно, следа не оставляет. На следующую ночь повторяется это же явление. Это вот было всего два раза. Месяц назад. И больше не повторялось. И никогда раньше такого не было. Кому рассказать - скажут, что я того. Но раз здесь такое обсуждается, вот и я тоже рискнула. Это не мой бред, я не пью, веду здоровый образ жизни.

19:36
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

42

Sinegorie пишет:

Там такое сидело

Что сидело?

Подселенец :) Крайне занятный, с глубоким симбиозом.

19:44
6 Февраль 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

43

Sun21.

Сейчас в наше время,этих поселенцев что-то много развелось!

А в симбиозе скорей всего, души человеческие, не перепутали  ни чего когда лечили?

Рекомендовано к прочтению

19:51
6 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

44

Sun21

а у меня подселенца нет, можете как-то глянуть?

19:56
6 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

45

Sun, он был Симбиотом????? Гоаулдом или То-к-Ра?

Ответ в тему: Сущности как проблема

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: