Сер Уважаемый, без должного уровня знаний и умений применяющие данные действа будут напоминать мальчиков из начальной группы единоборств, которые после первых занятий выходят во двор “показать приемчики” и сами же падают, не рассчитав своих возможностей…
9:13 9 Апрель 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
107
В этом я с Вами согласен, но не набив первых шишек они могут так навсегда остатся только теоретиками.
9:18 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
108
Cep пишет:
В этом я с Вами согласен, но не набив первых шишек они могут так навсегда остатся только теоретиками.
Но пусть уж эти первые шишки будут в ходе получения знаний и при сопровождении учителей, а не на основе статеек о том, как дозатором жидкостей измерять ауру…
9:24 9 Апрель 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
109
Умный задумается и найдет истину, глупый дозатором будет замерять и не наделает большой беды. Тоже хороший метод, Ведь сейчас каких только рамок не придумывают, с такими загибонами, а то что рамки ни что без рук оператора никто думать и не хочет.
9:45 9 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
110
Zmeysa пишет:
Сер Уважаемый, без должного уровня знаний и умений применяющие данные действа будут напоминать мальчиков из начальной группы единоборств, которые после первых занятий выходят во двор “показать приемчики” и сами же падают, не рассчитав своих возможностей…
вы настолько увлеклись патентами и наукообразными спорами, что пропустили все, ради чего эта статья и была приведена. Вернее, две статьи
Ваш ум не вышел за рамки противоборств. Намекаю: взгляните на название раздела.
сейчас каких только рамок не придумывают, с такими загибонами, а то что рамки ни что без рук оператора никто думать и не хочет.
да, рамки это нечто )) Люди не хотят переходить на прямую работу, все костылями пользуются. Даже устраивают соревнования с костылями
9:48 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
111
Сер В силу своего занудства я прочитала патент… КАК таким устройством можно измерять ауру и уж тем более как его незаметно пронести на саммит, где служба безопасности на высоте, я не понимаю… равно и как его использовать при больших скоплениях народа… Да пусть замеряют - их воля… Но выдавать это за научное широко известное секретное исследование с претензией на достоверность…
Имхо такие статьи только вредят неподготовленным и неокрепшим… =/
9:54 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
112
Sun21 Так я не отрицаю предмета обсуждения. Поскольку тема очень интересная, поле непаханное для получения знаний, да и обсуждаема не один век.
Последняя приведенная Вами статья о них меня несколько.. заинтересовала… Вот и посмотрела некоторые ключевые моменты. И коль скоро в этой статье есть ссылка на патент, ученых, исследования, то почему бы не уточнить - что именно в патенте, что за ученые и какие методики они используют?
10:19 9 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
113
Zmeysa пишет:
Имхо такие статьи только вредят неподготовленным и неокрепшим… =/
а кто вы, собственно, чтобы выносить суждения - вредят такие статьи, или не вредят? Может, великий учитель, постигший запредельную мудрость Неба и Земли?
А с занудством надо работать. Иначе за деревьями леса не видите. Вот ЭТО - вредит. ВАМ, в первую очередь. При условии, конечно, что ваши замечания здесь полностью искренни, а не составляют часть некоей стратегии работы с форумом, направленной на формирование определенных мнений у его участников.
Маркетинг, всюда маркетинг. Манипуляции сознанием, работа с целевыми аудиториями…
10:29 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
114
Sun21 пишет: А с занудством надо работать. Иначе за деревьями леса не видите. Вот ЭТО - вредит. ВАМ, в первую очередь.
Ну поддевку с Вашей стороны я пропущу - деццкий сад, а мы люди взрослые и “атыващекто?” - какбе не аргумент в споре, а метод “пробить оболочку”. Прием старый…
Занудство в моем случае - это не вред, а один из способов самосохранения и критического подхода к получаемой информации. Если я говорю о конкретной статье, то именно о ней. А нее ссылаются, как “доказательство от ученых”. “Работа с форумом” мне далеко до.. весны… Я ищу ответы на свои вопросы. Только и всего.
10:52 9 Апрель 2012
Cep
Постоялец
сообщений 699
115
Sun21 а ведь Zmeysa более права чем Вы. Тем более статья не дает дополнительный матерьял для заявленой темы “Сущности как проблема” а наоборот уводит обсуждение в другую плоскость, и мы начинаем обсуждать других сущьностей, пока телесных (ученых) которые иногда приносят человечеству вред больше чем бестелесные. Предлагаю перемирие и не засорять нужную тему не нужными спорами.
11:20 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
116
Сер Я сомневаюсь в самом существовании упомянутых в статье этих самых неведомых “ученых”, измеряющих ауру дозатором жидкостей на саммитах (и подпустила же их охрана…) и проводящих широко известные засекреченные исследования… Уж извините за некоторый оффтоп…
13:46 9 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
117
Cep пишет:
Sun21 а ведь Zmeysa более права чем Вы. Тем более статья не дает дополнительный матерьял для заявленой темы “Сущности как проблема” а наоборот уводит обсуждение в другую плоскость, и мы начинаем обсуждать других сущьностей, пока телесных (ученых) которые иногда приносят человечеству вред больше чем бестелесные. Предлагаю перемирие и не засорять нужную тему не нужными спорами.
В чем права? Мне неинтересны ученые, аппараты и патенты, а также ссылки на них. Zmeys'у и просите прекратить оффтоп.
Умный человек и так поймет, неумный или с принципиальной позицией “против” будет докапываться до несущественных деталей.
Уж и дураку понятно, что аппараты не при чем, что это легенда. Хотя, я слышал кой-какие доклады по физико-химическим анализам крови, которые не имели, на первый взгляд, отношения к биоэнергетике, но, тем не менее, хорошо показывали разницу. Еще раз повторюсь - мне это неинтересно. Это интересно людям с определенной позицией относительно всей этой темы
13:50 9 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
118
Трейлер “Китайской истории призраков” - 3
По-моему, сработано на уровне ))
Главное, образы хорошо показаны В Китае призраков, духов ,демонов - много было И методы борьбы были разработаны, особенно у даосов. Но и буддистам приходилось соответствовать.
Рекомендовано к прочтению
18:07 9 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
119
Sun21 пишет:
В чем права? Мне неинтересны ученые, аппараты и патенты, а также ссылки на них. Zmeys'у и просите прекратить оффтоп.
Вообще-то статья с апеллированием к якобы исследованиям ученых была приведена Вами, а не мной… Я повторю часть коммента: “Так я не отрицаю предмета обсуждения. Поскольку тема очень интересная, поле непаханное для получения знаний, да и обсуждаема не один век.” То есть об отрицании речи не шло. Вообще. Жаль, что Вы поняли мой комментарий к конкретной статье именно так…
А трейлер художественного фильма сделан красиво, согласна… Особенно понравились титры на 1:43. Хотя кое в чем категорически с Вами согласна. В свое время в период младых ногтей, лет эдак 18-15 назад, запоем читала творчество китайских литераторов сунской эпохи.. Где-то раздобыла книгу в русском переводе… Мир духов и мир живых в произведениях сплетались довольно сильно, подчас стирая грани между собой… Потрясающие произведения, которые заставляют задуматься…
18:52 9 Апрель 2012
shaman
Участник
сообщений 365
120
—Zmeys'у и просите прекратить оффтоп.—
Ага,запостил какоето фуфло из интернета.Вам на него указали.Доказали что статья мусор полный… так нет вместо того чтоб признать свою ошибку Вы обвинили в троллинге других людей,угрожали сущностями какомуто форумчанину,и продолжая постить фэнтези китаиские ролики еще обвиняете в оффтопе других???
Вот это да-))))
Здесь тема сущностей,но это совсем не означает что автоматом должен приниматся любой бред на эту тему.Щас еще сказочники и контактеры понабегут с рассказами про ящериков и аннунаков-)))