Antiskeptik, тут какой-то другой дядька был, и что-то совсем другое говорил )) Или у меня глюки? )))
Про небезопасность жизни, это я к тому, что понять, о чем идет речь в статье, намного полезнее, чем продолжать в неведении кормить подселенцев и системные контакты. Я ж тоже , с подтекстом ответил ))
О. тогда пардон. тогда вы правы.
а про дядьку .. ( вы уже с благовестом глюки обсуждали.., - я это, я.- “множественное расстройство личности” у меня ).
во сколько сущностей… в тему
сменился внезапно, и сам неожидал что именно в эти моменты. так вышло.
15:27 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
17
О. тогда пардон. тогда вы правы.
а про дядьку .. ( вы уже с благовестом глюки обсуждали.., - я это, я.- “множественное расстройство личности” у меня ).
Да ладно тебе прибедняться тоНебось, все сильные мира сего у тя на диспансеризационном учете дааавно уже стоятище по старой системе “по блату”Оттого и “множественные растройства” твои ненаказуемы
15:30 6 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
18
Sun21
Понравилась статья, благодарю
Посжигал за последнии пару годков некое количество подсиленцев, через занятия спортом в основном, в первую очередь на физическом плане убираю в себе блоки и зажимы, в позвоночнике они в первую очередь сидят. Результаты стал ощущать с год примерно, всё как описано в статье, отсутствие оттока энергии, улучшение самочуствия, настроения и т. д.. Ещё местные на сайте помогают, сам частенько не увидишь, что за тварина в тебя вцепилась…
15:40 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
19
слово “диспансеризационном” написано неверно по привычке все усложнять
Правильно надо писать “диспансерном”
15:43 6 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
20
zor-russ пишет:
слово “диспансеризационном” написано неверно по привычке все усложнять
Правильно надо писать “диспансерном”
зор русс, тебе не кажется что тебя пора отшлепать за “не в тему” ? а?
пойдём в чат и там обсудим у кого сколько личностей, тщеславия, и прочего.
15:55 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
21
зор русс, тебе не кажется что тебя пора отшлепать за “не в тему” ? а?
Не крещусьи не кажется
пойдём в чат и там обсудим у кого сколько личностей, тщеславия, и прочего.
Ни пааайдуТы там тока дразниССя
Да и обсуждать, особо, нечегоНету у меня личностей - двуличностей, тщеславия и ваааще никаких лишних сущностей нетуМонолитпочти как Sun21, тока, живой
15:57 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
Sun 21, подтверди, что все по теме
16:06 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
23
Antiskeptik пишет:
во сколько сущностей… в тему
точно, в тему ))
VladiK, на здоровье! Проблема в том, что они подстраиваются по “слепое пятно” - область восприятия, где человек не видит (хотя у многих это 95% от обзора ). И бывает сложно увидеть/понять, даже опытным практикам.
Ключевой момент для диагностики - цельность поля, отсутствие (или наличие) подключек, наличие энергии. Эти сущности для конкретных целей пасутся, их присутствие сопровождается признаками их деятельности
16:15 6 Февраль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
24
Я тоже хочу сказать несколько слов по теме этой Ветки. Сущности подразделяются на индивидуальные и коллективные. К коллективным относятся эгрегоры светлые и тёмные, а к индивидуальным духи и заблудшие Личности.
К светлым эгрегорам относятся в основном религиозные духи, например: Спаситель, Мессия, Аватар и так далее. Такой эгрегор сможет слится только с тем человеком, у кого Энергии такие же сильные, как и у него самого. Не говоря уже о задачах, которые возлагает на себя человек. Если они совпали, то соединение может иметь место быть, а если задачи идут вразрез с делами, то такой дух легко покинет человека. Что до тёмных духов, то к ним относятся демоны грехов и демоны болезней, которые создали сами люди. Но в человека часто подселяются именно тёмные эгрегоры, как демоны грехов и болезней, когда человек в какой-то момент жизни опускает свои вибрации на определённую частоту давая сигнал тому демону греха или болезни, которому соответствует данная частота. И тогда такие демоны грозьдями висят на спине человека подпитываясь от его Энергий. Это описано в книге Хейч “Посвящение”.
Индивидуальные духи и Личности по проще, но тоже имеют свой вес в энергетическом балансе человека. Заблудшие Личности - это те Личности, которые отделились с перепугу от своей Души в момент смерти человека и остались на Земле вместо того, чтобы идти в Царство Мёртвых вместе со своей Душой. Они могут веками ждать рождение своей Души на Земле, чтобы соединиться с ней, если не найдут на это время донорское тело с похожими Энергиями. Если такая донорская Личность светлая, то она сможет усилить человека, а если тёмная, то … как повезёт. Тут всё будет зависеть от того: найдёт ли хозяйская Личность общий язык с гостевой Личностью или нет. Если найдёт, то проблем не возникнет, а если нет, то скорее всего из человека будут “изгонять беса” и не всегда этим “бесом” может быть чужая Личность. В этой борьбе за тело победит сильнейший. Хотя частенько бывает и так, что выбивают не Личности, а Душу человека, которая обесточилась до такой степени, что не имеет Энергий для сопротивления. Такая вот бездомная Душа тоже может прилабуниться в чьё-то тело и тихонько существовать до смерти человека. Иисус, к которому приходили одержимые, договаривался с приблудными Личностями и с такими же Душами, которые засели в таких людей, перейти из человека в стадо свиней, которое он направлял на смерть, чтобы освободить все Личности. Только так Души или Личности могли попасть в Царство Мёртвых для соединения со своими Душами. Правда есть и такие Личности, которые намеренно остаются на Земле в момент смерти, чтобы стать Хранителем того или иного места на планете. Если человек с подобным желание так же становится … смотрителем этого места, то такая Личность сольётся с ним для совместной работы. Есть и такие Личности, которые намеренно хотели бы избежать зачистки Царства Мёртвых оставив свою Память в неприкосновенности и дождаться того рождения своей Души, чтобы слиться с ней и усилить её новую Личность для выполнения определённой задачи, которую Душа возложила на себя пожеланию этой своей Личности, чтобы это задание точно было выполнено при любых обстоятельствах. Так произошло с одной из Личностей моей Души - Учителем Рас Авалокитешварой. Он умер до срока в расцвете своих Сил, чтобы его Личность смогла максимально усилить меня, как Личность для выполнения Предназначения рождения моей Души именно в это время. Этим заданием являлось: Дать людям Знание Божественных Истин, что я и делаю.
Духи, которых создал человек подразделяются на два вида: дух-помощник и дух-проекция будущего себя, если в этой жизни человек достиг определённого духовного уровня, чтобы создать своё Будущее на одну из следующих Жизней своей Души. Из таких духов-проекций я бы назвала Майтрейю и Маат, ибо они были спроектированы на начало нашей 5 расы, как будущая проекция 5 Владыки Шамбалы - 5 Законодателя, хотя речь шла об одной и той же Душе, но проекцию делали разные люди после смерти человека. Такой же проекцией будет Матерь Мира Рерихов и Король Нострадамуса. Эти духи могут слиться только с тем человеком, на Душу которого заложили создатели этого духа делая акцент на ту её Прошлую Жизнь, основа которой и стала сея проекция духа. Но опять же слиться с человеком такой дух сможет лишь в том случае, если их вибрации совпадут, и если он готов выполнять ту миссию, которую возложила на себя его Душа. Дух-помощник создаётся человеком неосознанно и осознанно. К неосознанным духам относятся, например … личности, которые хозяева надевают на свои автомобили. Или, когда ребёнок наделяет личностью свою игрушку. Эти духи часто истощаются, если их не подпитывать. Осознанные духи живут дольше, потому что их создают для определённых задач, которые должен выполнять тот или иной предмет. Если этот предмет будет переходить из рук в руки, то подпитка у духа будет обеспечена, а взамен человек будет получать кое-какие услуги духовного профеля. Такие духи НЕ подселяются в человека, но могут поменять один материальный объект на другой, если таково будет желание духа и его хозяина. Для примера можно взять лампу Алладина.
16:43 6 Февраль 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
25
NARADA, сам текст не по теме. Он вообще, к Антискептику на анализ )) Типичные тетрадки пациентов, увы.
К тому же вы путаете личности, сущности, духи, души, эгрегоры - отсюда и такое впечатление. Про идеологическую сторону, вообще молчу.
В приведенном мной тексте, все вполне конкретно.
Короче, ни разу не по теме
17:02 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
NARADA, сам текст не по теме.
Короче, ни разу не по теме
АгаМоей сущности тоже так кажется
17:16 6 Февраль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
27
Sun21: “К тому же вы путаете личности, сущности, духи, души, эгрегоры - отсюда и такое впечатление. Про идеологическую сторону, вообще молчу. В приведенном мной тексте, все вполне конкретно. Короче, ни разу не по теме ”
Что ж, предлагаю выяснить это на примере соответствия вашего текста с тем, что я написала, а точнее, расшифровала:
“Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями.” Демоны грехов и демоны болезней из этой серии.
“У подавляющего большинства людей, развивают ли ли они свое сознание или нет, есть сущности. Но сущности бывают разные. Есть не очень опасные, и человек может их вообще не ощущать, а есть и настолько опасные, что они проявляют себя очень явно и воздействуют на человека весьма негативными способами.” Донорские Личности, которые сливаются с человеком, если их полярность совпала.
“Надо понимать, что большинство Работников Света бОльшую часть своей жизни провели не пробужденными, и у них остались те сущности, которые у них были раньше. Сущности не уходят сами.” Демоны грехов, как правило долго весят на человеке. И с большим трудом отпускают. Такие, как гордыня, амбиции и так далее.
“Они настолько срастаются с человеком, что сама возможность расставания со своим донором им кажется нереальной. Они являются разумными существами, и будут делать всё, чтобы остаться и продолжать питаться его энергией. Они могут даже мешать человеку осознать свою проблему и обратиться к целителю. Сущности искажают мысли, эмоции человека, руководят его поведением и создают негативную карму.” На выбор: Демоны грехов и демоны болезней, а так же донорские Личности.
Из той же серии: “Итак, повторю, большинство людей имеет сущности. Какие же сущности встречаются? Их можно условно разделить на две категории. Первая – это сущности, созданные самим человеком, и вторая – подселенные сущности.”
“Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. ” То есть, это и есть демоны грехов. Просто забыли про демонов болезней написать, ибо они идут в паре с демонами грехов. Определённая низкая частота будет соответствовать определённому демону греха, а как следствие и демону болезни
“Что касается подселенных сущностей, то там всё гораздо сложнее. К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, развоплощенные души, сущности из других параллелей, инопланетные сущности и т.д.” А вот и до Личностей добрались, а так же отверженных Душ и созданных духов. А инопланетные они или наши нет особой разницы, раз отношение к ним такое же, как и к другим подобным духам.
Думаю, что дальше уже нет смысла в примерах и в параллелях с тем, что я написала с тем, что написано в вашем тексте.
17:29 6 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
28
“Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями.” Демоны грехов и демоны болезней из этой серии.
“Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. ” То есть, это и есть демоны грехов. Просто забыли про демонов болезней написать, ибо они идут в паре с демонами грехов. Определённая низкая частота будет соответствовать определённому демону греха, а как следствие и демону болезни
Нарада, у меня к Вам только один вопрос : а вы пробовали, хоть единожды, рассмотреть человека, как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, безо всяких добавок и включений ???
Просто, как частицу бога единого…
Рекомендовано к прочтению
17:45 6 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
29
что влезаю < единое целое человека это тоесть Человек-Дух-Душа? Всё в целом ? Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу. То и есть Нужно связать ЧУвства И Пустоту, из пупстоты создать СЕБЯ чувствами Души. Все ведь знают что в человеке много качеств в том числе чувств любви и пустоты. Надеюсь поймете на скоряк pisal
18:03 6 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
30
Judaskiss пишет:
что влезаю < единое целое человека это тоесть Человек-Дух-Душа? Всё в целом ? Душе и Человеку надо найти связь в ЦЕЛОМ дабы Дух смог связать человека и душу. То и есть Нужно связать ЧУвства И Пустоту, из пупстоты создать СЕБЯ чувствами Души. Все ведь знают что в человеке много качеств в том числе чувств любви и пустоты. Надеюсь поймете на скоряк pisal