Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сущности как проблема

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сущности как проблема

ПользовательСообщение

20:03
6 Февраль 2012

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

46

Sun21: “На 2й странице вы просто извратили написанное, своей обработкой. Это не ченнелинг, чтоб его расшифровывать. ”
Ченнелинги - это диктовки, поэтому их лучше выкладывать так, как они были даны, а не в обработке домыслов того, кто их принимал, чтобы … “воды” в них было побольше для размера текста.
В статье, которую вы привели, написано о сущностях, но не расшифровано, о каких сущностях идёт речь, кроме двух позиций, которые были о них даны. Это тоже самое, как дать статью о человеке в двух позициях: человек женщина и человек мужчина. Но помимо этих двух позиций человек понятие обширное, хотя бы по возрастной категории например. Так же и по сущностям будет.
Кстати, о враче, который вырезает аппендицит. ДО того, как он начал работать в этом профеле он изучал этот раздел хирургии, а то бы вырезал не то, что нужно, ведь по вашим словам достаточно и двух позиций знать: нужный и не нужный например, а всё остальное … извращение просто.

20:27
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

47

NARADA пишет:

В статье, которую вы привели, написано о сущностях, но не расшифровано, о каких сущностях идёт речь, кроме двух позиций, которые были о них даны. 
Кстати, о враче, который вырезает аппендицит. ДО того, как он начал работать в этом профеле он изучал этот раздел хирургии, а то бы вырезал не то, что нужно, ведь по вашим словам достаточно и двух позиций знать: нужный и не нужный например, а всё остальное … извращение просто.

Потому что написано не для имбицилов и фантазеров, а для тех, кто хотя бы значение используемых терминов знает.

Как тот врач. Который не только понимает, впрочем, предлагаемую методику, а и овладел целым рядом теоритических и практических разделов медицины :)

Тогда как пациент рядом с ним, ошибочно рассматривает методичку как набор произвольно трактуемых неоднозначных символов и слов.

20:31
6 Февраль 2012

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

48

Согласна с вами Sun21, по мне лучше знание, чем незнание.

21:07
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

49

В кассу:

Эфирные паразиты – это нефизические сущности, основная цель которых похищение энергий высокого порядка: жизненной силы и маны.

Эфирный паразитизм делится на низший и высший. Вы знаете, что существуют инкубы и суккубы – они являют собой пример эфирных паразитов. Перегружая астрал желаниями сексуального характера, питаются жизненной силой – это высший эфирный паразитизм с воздействием из астрального тела.

Другой пример, высшего паразитизма можно наблюдать у мар. Ужас мага – мары – хоть и являются астральными сущностями, призраками, но исповедуют именно эфирный паразитизм. Воздействуя на сновидения, они эмоционально перегружают объект.

Эмоциональный перегруз, какими либо ощущениями называется «эфирным мусором». Мары воздействуют страхом, вызывая ужасные сновидения, и питаются в это время маной и жизненной силой. Не зря слово «кошмар» можно перевести со старославянского, как «плен мары».

Низший эфирный паразитизм.

Его представители, больше напоминают пиявок, солитёров или миног, что присасываются к эфирному плану. Думаю, я вас немного удивлю, если скажу, что большинство низших эфирных паразитов выращивает сам человек.

Одной из причин появления эфирных паразитов это привычка к обжорству, когда человек ест исходя не из естественных потребностей эфирного тела, переживаемых как чувство голода, а что называется для удовольствия. В этом случае эфирное тело получает избыточное энергетическое питание, становящиеся чересчур жирной почвой, на которой произрастают нездоровые эфирные плоды, например, излишняя чувственность «животного» порядка, то есть никак не поддержанная эмоционально, частично этот избыток материализуется в жировых отложениях, а на избыток энергетики, выделенной с пищей, привлекаются эфирные паразиты, которые требуют регулярного питания. В итоге человек превращается в этакого Гаргантюа, который ест всегда.

Другая причина появление эфирных паразитов – это систематическое отравление эфирного тела эмоциональными медитациями. Эмоциональной медитацией – называется пик удовольствия, чтобы стало понятней – это экстаз, как в слабом (удовольствие) так и в сильном его выражении (экзальтация). Вот когда вас обрывают во время получения удовольствия это называется обрывок эмоциональной медитации. Когда таких обрывков множество, они ничем не отличаются от того же “эфирного мусора”, которым засоряют организм Хозяина высшие эфирные паразиты.

Третья причина недостаточная энергетика астрального тела.

Четвёртая причина, прямые ментальные наводки.

Пятой причиной, скорее даже большой гроздью, разнообразных нарушений и патологий эфирного тела являются неправильные жизненные установки человека, касающиеся энергообмена: как внутри самого эфирного тела, так и его с другими тонкими телами, а также с эфирным планом внешнего мира.

Отсюда делаем вывод, чтобы избавиться от эфирного паразита: ищите причину поражения этим самым паразитом. Ликвидируете причину – паразит умрёт сам.

По крайней мере, избавиться от низших довольно легко, высший эфирный паразитизм требует других мер. Требует в основном коррекции ментального плана, тренировки воли, практики медитаций.

http://marena99.livejournal.com/895902.html#cutid1

21:13
6 Февраль 2012

guest_

Гость

50

Sun21 пишет:

В кассу:

Эфирные паразиты – это нефизические сущности, основная цель которых похищение энергий высокого порядка: жизненной силы и маны.

Есчо в кассу: усе паразиты - это сам чуловек и есть.   Сборная солянка, так сказать, из паразитов. 

21:18
6 Февраль 2012

guest_

Гость

51

А пачиму?…  А патаму - што сам создаешь, то и имеешь.

p.s. Карма, однако… 

21:21
6 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

52

Света,почему из паразитов то человек состоит и только из них? Что за маразм? Ведь сама прекрасно знаешь что эти паразиты живут в человеке лишь по надобности, лишь по Высшему соизволению……..тьфу,какая гадость(я имею ввиду “высшее соизволение” )….. Уж так Природа повелела,уж так Ей сложен ЧелоВек,куда не сунься - всюду паразиты,даже на немытых с мылом  полсекунды руках…

21:26
6 Февраль 2012

guest_

Гость

53

Александра, всe, что пишу (и цитаты в том числе), только из личного опыта. И ничего, кроме личного опыта. 

21:29
6 Февраль 2012

guest_

Гость

54

Alexandra пишет:

тьфу,какая гадость(я имею ввиду “высшее соизволение” )…..

Отож. В смысле - вот откуда паразиты.

21:32
6 Февраль 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

55

Sun21

спасибо ,тема очень интересна..

у меня был в жизни случай(связан с алкоголем и наркотиками)когда осознавал что что-то не то с моей человеческой сутью,но мешало незнание что это и как вообще быть ..короче неведение,и тут думаю что самое главное не уничтожить саму человеческую суть перепутав её с тем что вплелось(самое близкое сравнение)..вобщем считаю что если есть один из 7 пороков то клубок нужно распутывать именно с них чтобы добраться до причины которая порождает (точнее уничтожает) такое понятие как МЕРА..

как то так

21:33
6 Февраль 2012

guest_

Гость

56

Alexandra пишет:

Уж так Природа повелела,уж так Ей сложен ЧелоВек,куда не сунься - всюду паразиты

Ну да.  Есть Светлые паразиты, а есть Тeмные паразиты. 

p.s. Ой… 

21:36
6 Февраль 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

57

Есчо в кассу: усе паразиты - это сам чуловек и есть.   Сборная солянка, так сказать, из паразитов.

Не, Свет, не всеЯ думаю, сюда безоговорочно, можно отнести низших рептилоидова еще тех, кто свои “рога” и “копыта” еще не успел сдатьВот, это стопроцентные кандидатыА у остальных процент поражения варьирует в зависимости от давности заболевания и от сущности паразита,как такового, само собой, разумеется

21:39
6 Февраль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

58

Svetlena пишет:

Ну да.   Есть Светлые паразиты, а есть Тeмные паразиты.   

p.s. Ой… 

В смысле???? светлые паразиты - это……не могу представить даже на миг кто бы это мог быть.

Тёмные паразиты - это сальмонелла,аскариды,солитёр и пр…….чие Я буквально понимаю слово ПАРАЗИТЫ, как описано в медкнижке

Рекомендовано к прочтению

21:47
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

59

ser882 пишет:

самое главное не уничтожить саму человеческую суть перепутав её с тем что вплелось(самое близкое сравнение)..вобщем считаю что если есть один из 7 пороков

Пороки и паразиты - немного разные вещи. Ну а человеческая суть, и подавно… Ей от борьбы с пороками хуже не будет, кмк. Но в этой теме речь идет об энергетических паразитах, в первую очередь, а не абстракциях…

светлые паразиты - это……не могу представить даже на миг кто бы это мог быть.

легко. Человек “сходит” в Шамбалу, а после начинаются серьезные проблемы со здоровьем, энергией и пр. Или как в церкви - практически официально говорят, что плохо людям становится от того, что церковь собирает их жизненную энергию на напитку мощей-терафимов. А взамен, якобы, просветляет стадо )) ВПрочем, это не светлые паразиты, а скорее, темные ))

21:49
6 Февраль 2012

guest_

Гость

60

Alexandra пишет:

В смысле????

Отож.

Ответ в тему: Сущности как проблема

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: