skif
не хотелось больше соваться в тему,но раз такие пляски..можно даже представить,что все оп,и стали учтивыми.здоровое общество,кстати))))
10:59 17 Июнь 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
78
Sinoptik пишет:
Aeternus [a, um]
кому суждено сгореть-тот не утонет.
вот только не понятно,а почему все так придрались к моему замечанию, по поводу грамматики, над этим сообщением есть ещё одно от меня или то ,что там написано слишком сложно оспорить ?
1. Мне огнем выжегали клещей ето считается?
2. Что имено сложно оспорить?
14:13 17 Июнь 2009
umnik
Гость
79
давно наблюдаю за форумом,всё как и на других форумах.Ругань и пустозвонство.
Нибиру не существует.А с ошибками писать?,ну это всё таки вольный форум
15:25 17 Июнь 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
80
umnik с умничал?)
покажи хоть одно слово о нибиру в етой теме….
17:25 14 Июль 2009
PARACELS
Прохожий
сообщений 2
81
я с тобой почти полностью согласен…
18:05 14 Июль 2009
imyanuil
Участник
сообщений 61
82
Winsdom Infinite.
В начале изложил теорию, и тут же пошли слайды и практические занятия :D:D:D
Смысл твоих слов прекрасно все поняли. Тем, кому смысл не нравится, а аргументов против нет, остается только АШИПКИ выкалупывать :))) Замылить тему, запудрить мозги, увести в сторону, а на самом деле - слайды и практичекое подтверждение сказанного
14:36 9 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
83
В юности меня вдохновлял знак бесконечности (мне 58 лет). Я была уверена, что будет создана общая теория, которая откроет Законы Мироздания. Ожидания не оправдались.Работа, семья, ребенок – было временное затишье. Затем новый и очень сильный всплеск – что управляет видимым и не видимым миром ?Неудовлетворенность ужасная, при видимом внешнем благополучии. Прошлась по многим учениям – МЕДИТАЦИЯ, вот что дает баланс. Медитация – это измененное сознание. Находишься НЕ на плоскости неудовлетворенности, обид и неудач, а ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. И если этот взгляд не имеет примеси ваших эмоций и мыслей –то видишь все в Истинном Свете (называется держать Внимание). И это ваше Внимание растворяет безболезненно весь негатив. 20 лет занимаюсь духовной практикой, но до сир пор поражаюсь этому волшебству. Вошел в медитацию тяжелый, проблемный – вышел легкий с позитивным мышлением. Допустим, кто-то тебя обидел. Держишь на нем Внимание – т.е. питаешь своей Энергией. Почему в Библии написано, что подставь другую щеку? Потому что дальше сказано: «Мне отмщение – АЗ ВОЗДАМ».Тем самим передаете управление Высшим Силам следящим за наказанием, а не возитесь сами. Бывает, нет видимого наказания. Это может произойти позже. Или же Вы сами несознательно спровоцировали нанесение обиды. В любом случае Вы освободились от расчетов за обиды и с легкостью двигаетесь. Проверено на опыте.
15:51 9 Август 2009
bubbu
Гость
84
ludmilasj умничка!!!!!!!!!!!!!!
22:55 9 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
85
ludmilasj
Сколько раз не пытался медитировать, ниразу неполучилось
23:39 9 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
86
Какую методику Вы использовали?
0:04 10 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
87
Самую обычную…
0:30 10 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
88
Медитация зависит от обьекта на который медитируешь и от Вашей энергетики.
Могу дать ссылку, где Вы можете плучить реализацию. Т.е. поднять Кундалини и, которая автоматически начинает балансировку энергетической системы. http://www.sahajayoga.ru/
Это как раз то направление к которому я пришла после долгих поисков. Медитация по другим методикам давала ощущение несвободы, присутствие посторонних существ.
Рекомендовано к прочтению
11:53 10 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
89
После Трансформации. И снова родилась… Шаг влево – тяжело. Тогда по центру и вперед. Ну, вот… Ну наконец … Я Дома. Родные лица по Любви в глазах я узнаю. Тебя я знала? Да, я тот, кого ты не любила. Теперь люблю и рада встрече. Ну что, Игра пошла. Что создаем ? Для Нас – Сияющий Рассвет. Предела нет … Предела нет … Предела нет. Комментарий: шаг влево – левый энергетический канал, прошлое человека; по центру – центральный канал, эволюция.
0:38 18 Август 2009
M0peD
Новичок
сообщений 24
90
“После Трансформации. И снова родилась… Шаг влево – тяжело. Тогда по центру и вперед. Ну, вот… Ну наконец … Я Дома. Родные лица по Любви в глазах я узнаю. Тебя я знала? Да, я тот, кого ты не любила. Теперь люблю и рада встрече. Ну что, Игра пошла. Что создаем ? Для Нас – Сияющий Рассвет. Предела нет … Предела нет … Предела нет.”