Мне интересно понять - чем является реальность в которой я живу.
Зачем? Что тебе даст это знание, что изменит?
18:45 17 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
77
Alto пишет:
Pivovan пишет:
Мне интересно понять - чем является реальность в которой я живу.
Зачем? Что тебе даст это знание, что изменит?
А почему нет ? Знания всегда что-то меняют…
18:47 17 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
78
Это несомненно. Но допустим, чем тебя не устраивает сегодняшнее наше знание, что мы живем в трехмерной реальности?
19:14 17 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
79
Alto пишет:
Это несомненно. Но допустим, чем тебя не устраивает сегодняшнее наше знание, что мы живем в трехмерной реальности?
Ограниченностью в пространстве и времени.
19:18 17 Декабрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
80
Пивован, ты хочешь быть всегда и везде?
19:24 17 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
81
Alf-Dest пишет:
Пивован, ты хочешь быть всегда и везде?
Почему нет ? Как минимум, с удовольствием занимался одновременно десятком дел в разных местах и в разных исторических периодах ))
19:36 17 Декабрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
82
Да, это было-бы наверное здорово. Жаль, что невозможно.
20:20 17 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
83
Alf-Dest пишет:
Жаль, что невозможно.
Откуда узнал ?
20:24 17 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
84
Pivovan пишет:
Ограниченностью в пространстве и времени.
Интересный ответ! И как преодолеть эти ограничения? Заниматься изобретением машины телепортации и времени?
21:12 17 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
85
Alto пишет:
Интересный ответ! И как преодолеть эти ограничения? Заниматься изобретением машины телепортации и времени?
Наверное нет. Машины этот вопрос решают частично. Надо понять, как устроена “иллюзия” и кто Мы по отношению к ней. Если это станет понятно, то дальше решить, как это преодалеть будет вопросом времени.
4:26 18 Декабрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
86
Pivovan пишет:
Alf-Dest пишет:
Жаль, что невозможно.
Откуда узнал ?
Пивован, вот ты интересный персонаж. Первый раз, сомнения насчет тебя у меня возникли в процессе обсуждения с тобой одного девайса. Во-первых, по приведенным тобой текстам. Во-вторых, что более значимо, по отсутствию оценки деталюшек во входной цепи. А это уже значимо. Либо не владеешь, либо сознательно умолчал.
Твою маслолюбовь я не оцениваю. Так, могу похихикать иногда. Бога и боговые дела наука не изучает. Это вопрос веры. Т.е. - дело индивидуальное и необсуждаемое.
Вопрос: зачем ты тащишь сюда масловки? Ну, веришь ты в них, флаг тебе в руки, но зачем их транслировать? Или за копеечку малую стараешся?
Вот насчет того, что ты технарь…сомнения у меня: либо ты далеко не технарь, либо ты откровенный обманщик АКА жульман.
6:42 18 Декабрь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
87
Pivovan пишет:
Как минимум, с удовольствием занимался одновременно десятком дел в разных местах и в разных исторических периодах ))
Интернет позволяет заниматься одновременно десятком дел в разных местах, правда, только в настоящем времени.
20:44 18 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
88
Alf-Dest пишет:
Вопрос: зачем ты тащишь сюда масловки? Ну, веришь ты в них, флаг тебе в руки, но зачем их транслировать?
Альф, посмотри внимательно на список перечисленных тем - “Эзотерика и Непознанное, Космос и Вселенная”. По-моему я выкладываю инфу согласно обозначенной тематики сайта. Это сайт не политический, не технический, так что по тематике все в “русле”. А саму тематику чинелленгов через Маслова считаю важной и актуальной(хотя многие об этом пока не задумывались). Ты же не спрашиваешь о том зачем люди выкладивают содержание своих снов, можно ведь и их обвинить в вере в значимость увиденного.
Рекомендовано к прочтению
9:17 19 Декабрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
89
Формально лишь не нарушаешь, таская сюда всяку хероту с сомнительных сайтов, некоторые из которых еще и признаны экстремистскими. Чем подставляешь сам ресурс, между прочим, о чем тебе напоминали уже не один раз, но тебе как об стенку горох.
Я вот почему-то как-то не особо удивлен твоему ответу, что техническое и научное направление для изучения “чудесатинок” тебя вовсе не интересует. Тотальная умственная лень превалирует в твоем мировоприятии. Посему ты считаешь важными и актуальными бредостишки от лжепророка Маслова. Ведь зачем учиться и понимать физику. Гораздо проще поонанировать ментально с придурками масловскими в еженедельном мысленном посыле “на единение Руси и переход в 5-е измерение”. Проснулся и квантонулся типа. Вуаля. Тьфу, эдакая амебность и рагулинность. Очередные алладристы-халявщики.
20:24 19 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
90
Alto пишет:
Что тебе даст это знание, что изменит?
“…переход в 5-е измерение. Проснулся и квантонулся типа. Вуаля.”
Вот ведь, на свой вопрос практичкски правильно ответил да, собираюсь перейти, пройду ли ? это другой вопрос. А технически, этот вопрос решаю не я, так же, как рождением и ростом тела я не управлял, та и переход в новую мерность будет под контролем других Сил(знание физики и химии не обязательно ). Все это и объясняется в ченнелинге через Маслова. Для самого Перехода нужна готовность сознания человека и его желание. Думаю, среди участников сайта найдется десяток, как минимум, человек готовые и пожелающие перейти. А запрещать Знания Бога о роли человека во вселенной вряд ли у кого то получится.