Есть перевод главной части выступления Кеше. Из него следует, что их устройства будут давать не только электричество, но и пищу, лекарства и осуществления полетов без реактивной тяги.
Непонятно, как его не “остановили” за два года существования фонда ?
Тут люди бессильны!
Ведь Кеше собирается снять патент с аппарата описанного в Библии. Тот который ману небесную выробатывает! А этот патент, не его! А раз, как он это сказал не миссия, То…………….
0:42 28 Октябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
78
Ral_Seeker пишет:
А этот патент, не его!
Все может быть…
“Представление Модуля плазменного реактора можно назвать первым этапом введения изменений в действие.
…
Подготовлены также и другие изменения, но позвольте вначале нам увидеть, как вы справляетесь с текущей ситуацией.”
СаЛуСa 16 октября 2015 года (http://gfinrussia.blogspot.pt/)
12:23 28 Октябрь 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
79
Интересно, сколько буратин Кеша успеет окучить? :D
14:23 28 Октябрь 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
80
Alf-Dest пишет:
Интересно, сколько буратин Кеша успеет окучить? :D
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств. /С/
15:55 28 Октябрь 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
81
Да эт понятно. Интересует вот этот, конкретный кеша. Стартовал он неплохо. И иликтричество, и фрукты, и манки-гречки… :))) Сколько купится на его бредятину, до того, как “…его рыжие кудри примелькаются…” :)))
16:15 28 Октябрь 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
82
Attendant пишет:
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств. /С/
99% людей существуют исключительно для утилизации нефти и газа.
Цель Кеши-убедить народ(кто его вообще слушает)-что нет никаких альтернатив по источникам энергии,нередко выставляя себя шарлатаном-он “льет воду” на нефтяную мельницу.
19:23 28 Октябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
83
1:09 29 Октябрь 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
84
Пивован, к сожалению, я по ряду причин лишен удовольствия лицезреть размещенный тобой ролик, но думаю, речь там о какой-то НЕХ, очередной. Увы, физика, девушка серьезная и мацаний всяких кешей она не терпит. Совсем. Кеши неизбывны, уже было: и всякие хитрые вилки, и капанадзнутые генераторы, и вечные лампочки, и…еще стопиццот сверхединичников и, просто, по-русски, вечных дрыгателей. Однако же, перелома в энергетике не случилось. Ну, безусловно, это все проделки еврейской мафии! Хотя…Конституция не запрещает биться башкой в стену. :)))
1:43 29 Октябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
85
Alf-Dest пишет:
Пивован, к сожалению, я по ряду причин лишен удовольствия лицезреть размещенный тобой ролик…
Это ролик про то, как из кота и хлеба с маслом сделать вечный движвтель… ))
(на спину кота прикрепить бутерброд маслов вверх, при падении кот хочет упасть на лапы, а бутерброд так же стремится упасть маслом вниз)
Там два файла. Один как собирать устройство, а другой, как сделать некие катушки для него.
23:26 30 Октябрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
88
inste пишет:
На сайте Фонда Кеше выложили чертежи и интрукции как сделать устройство
теперь дело времени… умельцы начнут эксперементировать и… либо это правда и тогда я не представляю, как развернутся события далее… либо это очередной фейк, и тогда - как обычно…
Рекомендовано к прочтению
23:26 30 Октябрь 2015
AngelInogo
Участник
сообщений 144
89
вот всю ветку прочла и так и не поняла - где можно в реале посмотреть/потрогать этот чудо? чертеж скачала - ничо не поняла, ну, в общем, я тупица - покажу завтрева кому поумнее. Где это сделано и где это реально работает?