Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Предсказания 2010-2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Предсказания 2010-2012

ПользовательСообщение

12:34
9 Сентябрь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

136

Ходила по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/b/bazhanow_a_a/20052010.shtm....
Там разные предсказания, но они взаимоисключающие. Например, если будет всемирный потоп, землетрясения, вулканы, кометы-метеориты, то как при этом будет вестись 3 мировая война? Или кругом мировой кризис, а Россия процветает и собирает под свое крыло бывшие сов. республики? ну и т.д.)))

16:57
4 Октябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

137

MadamD пишет:

Ходила по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/b/bazhanow_a_a/20052010.shtm.....
Там разные предсказания, но они взаимоисключающие. Например, если будет всемирный потоп, землетрясения, вулканы, кометы-метеориты, то как при этом будет вестись 3 мировая война? Или кругом мировой кризис, а Россия процветает и собирает под свое крыло бывшие сов. республики? ну и т.д.)))

К примеру, война за оставшиеся территории, передел мира, сферы влияния. А про Россию… “меня терзают смутные сомненья…” (с)

А что-то будет, определенно. Тему 2012 не просто так людям бросили. В мире что творится… кругом землетряс и наводнения…, политика ислам\христианство накалена… Тут уже не предсказания смотреть нужно, а прогнозы.

5:31
5 Октябрь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

138

Конец света начнется с МКС

Конца света в 2012 г. не будет, но от вспышки солнечной активности могут пострадать космонавты на Международной космической станции, а также спутники. Такого мнения придерживаются российские ученые.

“Будет повышенное воздействие Солнца на околоземное космическое пространство, которое будет проявляться в возмущении атмосферы, торможении космических аппаратов и воздействии на их электронику. Также будет повышена радиационная обстановка, возможна опасность для космонавтов”, - цитирует РИА “Новости” директора Института земного магнетизма Владимира Кузнецова. В частности, по его словам, возникнут проблемы на МКС.

Конец света предрекают постоянно, причем как в ближайшее время, так и в отдаленном будущем. Самое популярное предсказание связано с легендами индейцев майя. В соответствии с их древним календарем, в декабре 2012 г. закончится длившаяся более пяти тысяч лет “эра пятого солнца” и начнется некая новая эпоха. Что она с собой принесет, не очень ясно.

Полвека назад в Мексике рабочие откопали полустершуюся табличку, на которой было написано, что в 2012 г. Землю якобы ждут некие непонятные изменения, связанные с войной. Чем они закончатся, неизвестно - конец текста восстановить не удалось. По мнению ряда специалистов, сам текст был переведен неверно, а начало новой эпохи у майя обычно считалось не катастрофой, а большим праздником.

Некоторые ученые также считают, что историю о конце света в СМИ запустило NASA, которое таким образом рассчитывало добиться увеличения ассигнований на свои исследования. Несмотря на весь скепсис, “конец света в 2012 г.” уже стал частью массовой культуры, а Голливуд сделал неплохие деньги на блокбастере с одноименным названием.

13:39
9 Октябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

139

Некоторые ученые также считают, что историю о конце света в СМИ запустило NASA, которое таким образом рассчитывало добиться увеличения ассигнований на свои исследования. Несмотря на весь скепсис, “конец света в 2012 г.” уже стал частью массовой культуры, а Голливуд сделал неплохие деньги на блокбастере с одноименным названием.

А наводнения, землетрясения, аномалии погоды и пр. - тоже проделки Голливуда?

14:34
9 Октябрь 2010

LIRIK

Участник

сообщений 60

140

вообщем тут все сказано от профессора. Гадалки больше ненужны

19:13
9 Октябрь 2010

guest_fedya

Гость

141

в Ведах описано что первыми сознание проснётся у русских.потом у немцев.потом у французов или британцев.интересно что индусы на 6 месте.последними будут японцы.)

20:51
6 Ноябрь 2010

guest_Анатолий

Гость

142

Begemot пишет:

maksi пишет:

но живу с 2009 апреля месяца в другом состоянии

Аналогичный случай и примерно с того же времени …. перевернулось реально всё, вся привычная жизнь. А началось с того, что однажды тоже телепатически была передана фраза странного содержания “не успели … готовься”. Потом много чего было и до сих пор происходит … И еще один телепатический контакт был уже летом, где то во второй половине - однажды во время сна я вдруг неожиданно проснулся, да не просто, а вскочив с кровати! Ну никогда такого не было … Помню только какое-то странное ощущение было и в голове голос  - “готов!”. К чему “готов” не знаю … жизнь течет дальше и вроде ничего серъезного не произошло … но постоянно нахожусь в ожидании чего-то.

Здравствуй Begemot.Есть информация,по поводу того, к чему “ГОТОВ”.Хотелось бы это обсудить лично.Если есть желание,то объясни как это сделать.В интернете я новичок.Да и мне может поможеш.

20:54
6 Ноябрь 2010

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

143

guest_fedya пишет:

в Ведах описано

Дайте ссылку на Веды что ли…  кто-нибудь=)

21:36
6 Ноябрь 2010

martin

Постоялец

сообщений 457

144

ОлегS  На сайте Дарислав -это славянский сайт. Там все ВЕДЫ.

11:27
7 Ноябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

145

14:26
7 Ноябрь 2010

Nordik

Прохожий

сообщений 3

146

Помню только какое-то странное ощущение было и в голове голос  - “готов!”. К чему “готов” не знаю … жизнь течет дальше и вроде ничего серъезного не произошло … но постоянно нахожусь в ожидании чего-то.

Всем доброго дня! Читаю сайт уже давно и регулярно, но пишу крайне редко. Очень похожий сон был и у меня: Просто снился какой-то сон и вдруг откуда-то пробиваются слова:” Все уже близко, а ты так и не готова. Не говори потом, что тебя не предупреждали”. После этих слов сон продолжился. С тех пор прошло около полугода, ничего необычного в моей жизни не происходит (разве что нашла этот сайт!). Если кто-либо что-либо знает, прошу: подскажите!

15:27
7 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

147

guest_Анатолий пишет:

Здравствуй Begemot.Есть информация,по поводу того, к чему “ГОТОВ”.Хотелось бы это обсудить лично.Если есть желание,то объясни как это сделать.В интернете я новичок.Да и мне может поможеш.

Анатолий, всегда рад … и желание большое есть - alexander-w@mail.ru

16:24
7 Ноябрь 2010

SiriusEye

Участник

сообщений 270

148

Уважаемые, к чему вы там ГОТОВЫ? Принимайте в свои ряды, я уже давно ГОТОВ.

Рекомендовано к прочтению

16:35
7 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

149

SiriusEye пишет:

Уважаемые, к чему вы там ГОТОВЫ? Принимайте в свои ряды, я уже давно ГОТОВ.

Эх, если бы знать … А Вам тоже сообщили о готовности? Если не секрет, то как?

ЗЫ. Упоминание Сириуса в нике просто так?

18:08
7 Ноябрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

150

У меня похожий сон был. только снчала снилось пару раз, что надо мной стоят три женщины, одну из них я не вижу, но чуствую ее. они мнея чему-то учат, причем быстро и много инфы сразу дают. а потом третий сон: он стоят все также надо мной и спорят готова я или еще не готова… тоже хотелось бы узнать… от первого до третьего прошло около трех месяцев, сложное время было

Ответ в тему: Предсказания 2010-2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: