Ходила по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/b/bazhanow_a_a/20052010.shtm....
Там разные предсказания, но они взаимоисключающие. Например, если будет всемирный потоп, землетрясения, вулканы, кометы-метеориты, то как при этом будет вестись 3 мировая война? Или кругом мировой кризис, а Россия процветает и собирает под свое крыло бывшие сов. республики? ну и т.д.)))
16:57 4 Октябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
137
MadamD пишет:
Ходила по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/b/bazhanow_a_a/20052010.shtm..... Там разные предсказания, но они взаимоисключающие. Например, если будет всемирный потоп, землетрясения, вулканы, кометы-метеориты, то как при этом будет вестись 3 мировая война? Или кругом мировой кризис, а Россия процветает и собирает под свое крыло бывшие сов. республики? ну и т.д.)))
К примеру, война за оставшиеся территории, передел мира, сферы влияния. А про Россию… “меня терзают смутные сомненья…” (с)
А что-то будет, определенно. Тему 2012 не просто так людям бросили. В мире что творится… кругом землетряс и наводнения…, политика ислам\христианство накалена… Тут уже не предсказания смотреть нужно, а прогнозы.
5:31 5 Октябрь 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
138
Конец света начнется с МКС
Конца света в 2012 г. не будет, но от вспышки солнечной активности могут пострадать космонавты на Международной космической станции, а также спутники. Такого мнения придерживаются российские ученые.
“Будет повышенное воздействие Солнца на околоземное космическое пространство, которое будет проявляться в возмущении атмосферы, торможении космических аппаратов и воздействии на их электронику. Также будет повышена радиационная обстановка, возможна опасность для космонавтов”, - цитирует РИА “Новости” директора Института земного магнетизма Владимира Кузнецова. В частности, по его словам, возникнут проблемы на МКС.
Конец света предрекают постоянно, причем как в ближайшее время, так и в отдаленном будущем. Самое популярное предсказание связано с легендами индейцев майя. В соответствии с их древним календарем, в декабре 2012 г. закончится длившаяся более пяти тысяч лет “эра пятого солнца” и начнется некая новая эпоха. Что она с собой принесет, не очень ясно.
Полвека назад в Мексике рабочие откопали полустершуюся табличку, на которой было написано, что в 2012 г. Землю якобы ждут некие непонятные изменения, связанные с войной. Чем они закончатся, неизвестно - конец текста восстановить не удалось. По мнению ряда специалистов, сам текст был переведен неверно, а начало новой эпохи у майя обычно считалось не катастрофой, а большим праздником.
Некоторые ученые также считают, что историю о конце света в СМИ запустило NASA, которое таким образом рассчитывало добиться увеличения ассигнований на свои исследования. Несмотря на весь скепсис, “конец света в 2012 г.” уже стал частью массовой культуры, а Голливуд сделал неплохие деньги на блокбастере с одноименным названием.
Некоторые ученые также считают, что историю о конце света в СМИ запустило NASA, которое таким образом рассчитывало добиться увеличения ассигнований на свои исследования. Несмотря на весь скепсис, “конец света в 2012 г.” уже стал частью массовой культуры, а Голливуд сделал неплохие деньги на блокбастере с одноименным названием.
А наводнения, землетрясения, аномалии погоды и пр. - тоже проделки Голливуда?
14:34 9 Октябрь 2010
LIRIK
Участник
сообщений 60
140
вообщем тут все сказано от профессора. Гадалки больше ненужны
19:13 9 Октябрь 2010
guest_fedya
Гость
141
в Ведах описано что первыми сознание проснётся у русских.потом у немцев.потом у французов или британцев.интересно что индусы на 6 месте.последними будут японцы.)
20:51 6 Ноябрь 2010
guest_Анатолий
Гость
142
Begemot пишет:
maksi пишет:
но живу с 2009 апреля месяца в другом состоянии
Аналогичный случай и примерно с того же времени …. перевернулось реально всё, вся привычная жизнь. А началось с того, что однажды тоже телепатически была передана фраза странного содержания “не успели … готовься”. Потом много чего было и до сих пор происходит … И еще один телепатический контакт был уже летом, где то во второй половине - однажды во время сна я вдруг неожиданно проснулся, да не просто, а вскочив с кровати! Ну никогда такого не было … Помню только какое-то странное ощущение было и в голове голос - “готов!”. К чему “готов” не знаю … жизнь течет дальше и вроде ничего серъезного не произошло … но постоянно нахожусь в ожидании чего-то.
Здравствуй Begemot.Есть информация,по поводу того, к чему “ГОТОВ”.Хотелось бы это обсудить лично.Если есть желание,то объясни как это сделать.В интернете я новичок.Да и мне может поможеш.
20:54 6 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
143
guest_fedya пишет:
в Ведах описано
Дайте ссылку на Веды что ли… кто-нибудь=)
21:36 6 Ноябрь 2010
martin
Постоялец
сообщений 457
144
ОлегS На сайте Дарислав -это славянский сайт. Там все ВЕДЫ.
Помню только какое-то странное ощущение было и в голове голос - “готов!”. К чему “готов” не знаю … жизнь течет дальше и вроде ничего серъезного не произошло … но постоянно нахожусь в ожидании чего-то.
Всем доброго дня! Читаю сайт уже давно и регулярно, но пишу крайне редко. Очень похожий сон был и у меня: Просто снился какой-то сон и вдруг откуда-то пробиваются слова:” Все уже близко, а ты так и не готова. Не говори потом, что тебя не предупреждали”. После этих слов сон продолжился. С тех пор прошло около полугода, ничего необычного в моей жизни не происходит (разве что нашла этот сайт!). Если кто-либо что-либо знает, прошу: подскажите!
15:27 7 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
147
guest_Анатолий пишет:
Здравствуй Begemot.Есть информация,по поводу того, к чему “ГОТОВ”.Хотелось бы это обсудить лично.Если есть желание,то объясни как это сделать.В интернете я новичок.Да и мне может поможеш.
Уважаемые, к чему вы там ГОТОВЫ? Принимайте в свои ряды, я уже давно ГОТОВ.
Рекомендовано к прочтению
16:35 7 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
149
SiriusEye пишет:
Уважаемые, к чему вы там ГОТОВЫ? Принимайте в свои ряды, я уже давно ГОТОВ.
Эх, если бы знать … А Вам тоже сообщили о готовности? Если не секрет, то как?
ЗЫ. Упоминание Сириуса в нике просто так?
18:08 7 Ноябрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
150
У меня похожий сон был. только снчала снилось пару раз, что надо мной стоят три женщины, одну из них я не вижу, но чуствую ее. они мнея чему-то учат, причем быстро и много инфы сразу дают. а потом третий сон: он стоят все также надо мной и спорят готова я или еще не готова… тоже хотелось бы узнать… от первого до третьего прошло около трех месяцев, сложное время было