“Еще мой друг сказал, что из его каналов он получил информацию о том, что хоть система индейцев майя и нацелена на помощь нам в преодолении нами трудностей квантового перехода, но нашими исследователями цолькина при дешифровке была допущена ошибка, в результате которой дата перехода определена неверно. Следует быть готовыми к тому, что переход произойдет не в 2012м году, а на полтора-два с половиной года раньше - в частности, была высказана дата - август 2010 года.”
так же дата может быть в 2014 году на 2 года позже, там есть погрешность в вычислениях, ученые незнают сначала какой даты считать
22:57 8 Июль 2010
guest_табакки
Гость
63
Не знаю куда писать это предсказание т. к. дат там не указано зато читать занятно , даже гордость берёт за свою страну . Написал монах с слов старца оба Греки даю фрагментами кому интересно ссылка внизу. Читается как боевик ! Итак Пророчества некого г-на Георгия о семи войнах, которые записал и распространял один брат…Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г. - ред. «НК»). Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя. Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими. Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России…. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу…В следующем году в это же время, или самое позднее в октябре Америка и Израиль атакуют Иран. Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России. В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы…Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция. Далее подробности , применительно к Греции даже с локальными . В обшем скучать не придётся в любом случае .Правда есть надежда и она высказана в тексте , что старец мог попасть в прелесть . http://www.newsland.ru/News/Detail/id/451447/
От американцев предсказание. Перевод с переводчика
Я тут решила перевести данное сообщение. Правда мой английский не шедевр, но всё же лучше, чем переводчик:)
“В октябре 2009, я получила сообщение от моего ангела/проводника или другого существа. ТочнО ли оно, я не уверена, но оно повторялось не раз до этого момента. Странность в том, что это сообщение в стилистике поэмы. Я пыталась разместить его и на других сайтах, на которых зарегистрирована, но тамошние редакторы меня приняли в штыки, поэтому пишу здесь.
К январю 2010 года, ЭТО начнется. К августу 2011 начнутся ветра. Воды подымут Ноев Ковчег, предоставленный не нам. Нахлынет поток грусти и печали, который люди не видали- конец дней станет подлинно известен. Верующий (народ) уйдет, а остальные - с высшей целью - останутся сражаться в страшной битве, такой же как и много лет назад. Ангелы будут выстраиваться в линию (очередь), чтобы прошептать слова тем, кто будет слушать, чтобы обезопасить их. Тот, кто не учтет(не услышит) предупреждение направиться на самую высокую точку (гору), наверняка погибнет. Западного и восточного побережья больше не будет. Вы должны уйти в горы (горные цепи). У вас осталось полтора года на то, чтобы подготовиться и слушать предупреждения, которые я посылаю.
Лаеол (имя посланника)”
Вот, а лично от себя хочу добавить, что я тоже слышала четкие голоса, не раз. Однажды это было “выживет сильнейший”. Второй раз я сильно заболела, и чувствовала, что еще чуть-чуть и мне кирдык, так вот я можно сказать на исходе и в полусознательном состоянии вижу, что поднимаюсь в воздух, потом четкий голос:”тебе рано пока умирать…запомни одно: они прибыли сюда 20 октября 1977 года”.
Хочу отметить, что не пью, не курю.. правда у психиатра не проверялась))).
12:25 9 Июль 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
65
Вроде январь 2010 прошел, ничего особенного не началось…
13:19 9 Июль 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
66
Scorp пишет:
Вроде январь 2010 прошел, ничего особенного не началось…
Почему же не началось, если уж брать январь, то там и землетрясения на Гаити, и наводнение в Египте, и оползни в Пакестане.
1:56 10 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
67
Почему же не началось, если уж брать январь, то там и землетрясения на Гаити, и наводнение в Египте, и оползни в Пакестане.
Ну, такого добра, да и похлеще, вроде всегда хватало.
9:06 10 Июль 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
68
Ну, такого добра, да и похлеще, вроде всегда хватало.
Наверное и хватало. Но американка же пишет про США, и про затопление восточного и западного побережья Америки соответственно.. а Гаити то не далеко, и если логически подумать, то это землятресение вполне могло быть началом, о котором упоминается в Сообщении.
20:08 10 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
69
то это землятресение вполне могло быть началом, о котором упоминается в Сообщении.
Всё верно. Также, как и концом… В том смысле, что вот всё и закончилось. И нет никакого Конца Света.
0:48 11 Июль 2010
enix
Участник
сообщений 86
70
всё только с августа начнётся, так что живём и радуемся жизнью последними спокойными временами)
6:23 11 Июль 2010
Saitan2012
Прохожий
сообщений 7
71
“Глубокоуважаемые посетители нашего сайта, мы вынуждены пойти на этот шаг во имя спасения людей, во имя интересов простых людей! Да, мы давали время реализации сильного землетрясения на 3—5 июня сего 2010 года в координатах 37–41 с.ш. и 22—24 в.д. (в том числе в районе г. Афины) надеясь, что власти Греции примут хотя бы просветительные меры за этот срок. Но этого не произошло. Экономо-финансовые интересы правительства Греции и Евросоюза оказались выше моральных.
Теперь, судя по данным наших приборов, из которых ясно видно, что Высокочастотные (ВЧ) сигналы практически после целого ряда циклов относящихся ко всей планете (вложение ВЧ в НЧ и в ОНЧ) исчезли, надо ждать трагедию в указанных координатах в пределах до 12 июля сего 2010 г.”
Может быть это просто Затмение? А во время затмений или около этого были землетрясения по-моему?
22:54 11 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
75
Настораживает лишь то, что затмение будет проходить необычно долго, более пяти минут, но шести ещё не будет. Во время затмения активизируется Карма. Возможно, что будут какие-то последствия. Но они обычно не проявлены открыто.