Еще в прошлом году я уже был уверен, что в период с 20 августа по 5 сентября 2010 года что-то будет … причем грандиозное. Может быть и не БП, а поменьше …
я тоже так думаю
15:08 27 Апрель 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
92
угу, всебы хорошо, но только человек любит выдавать желаемое за действительное, может это будет вообще через 20 лет? если вообще будет в нашем измерении)
16:20 27 Апрель 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
93
Лет 10 назад, тоже снится, буд-то захожу в свой подъезд, а возле него все наши жильцы собрались и смотрят в небо,я оборачиваюсь, а там во всё небо, как на экране показывают нашу планету.Потом людей, разные мирные события, кадры менялись один за другим, но все было блее менее мирно, а потом резко- взрывы, то ли бомбёжки, плачущие дети и- все резко обрывается, небо черное и по нему красные полосы, как молнии, в разные стороны весь экран исполосовали. Наверно,точно апокалипсис приснился.
18:08 27 Апрель 2010
enix
Участник
сообщений 86
94
мне тоже снилось и чёрно-красное небо с туманом, и парад планет где был взрыв солнца как будто, некая вспышка всю землю окутала
19:59 27 Апрель 2010
guest_Sergey
Гость
95
Я Вам такую историю расскажу. Это было в восмидесятых годах. Были уроки гражданской обороны. Там нас учили делать ватно-марлевые повязки и правильно их одевать ( я думаю это было во всех школах), нас учили парами спускаться в подвал школы. Нам рассказывали про ядерные взрывы, про то как надо правильно ложиться при взрыве ( пятками к эпицентру и закрыв руками голову).
И в то время мне неоднократно снились ужасные сны. Ядерные взрывы, кошмар на улицах и вообщем просто не передать словами. Причем сны были настолько реальны, что я просыпался в холодном поту и потом эти сцены стояли перед долго глазами.
Теперь вопрос, что может сниться впечатлительным людям, которые постоянно обитают на форуме 2012 год и где в шапке написано “до конца света осталось…дней?”
20:13 27 Апрель 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
96
У меня постоянно цифра 15, а недавно была 6-ка.И девять блоков по девять шлоков(но думаю это не относится к дате,скорее это нечто другое).На сайте бит сознания контактёрам с ТК передают, что в августе наступит какая-то кульминация.В других измерениях уже произошло, так что ждёмс….
21:47 27 Апрель 2010
enix
Участник
сообщений 86
97
Alexandra
Что значит кульминация?
23:55 27 Апрель 2010
Toorop
Прохожий
сообщений 4
98
Мне последнее время тоже часто снятся сны про войну. Последний сон, я у себя в квартире сижу, подхожу к окну и вижу в небе много бомбардировщиков, истребителей. Сразу какой то страх охватывает. Они начинают бомбить нас, вижу взрывы дома разрушенные. А сейчас немного мистики. Кто-то подумает что я сочиняю, но клянусь так и все и было. Я год назад начал ходить в тренажерный зал. И вот приснился мне сон, в нем я был в тренажернем зале, но не в своем. Был я там не один а с Турчинским (Да да с тем самым) Я с ним довольно долго разговаривал, он мне рассказывал про так как лучше тренироваться, как лучше питаться, немного похвалил меня. Ну вот просыпаюсь я утром, включаю тв и узнаю что он умер… Я был в шоке.
0:28 28 Апрель 2010
Sid
Участник
сообщений 70
99
А например мне, как наверно и ALIENS, “и хочется и колется”: с одной стороны понимаешь - все что тебя окружает будет разрушено, большинство погибнет. Это ужасно! Наростает напряжение, постоянно в планах на будущее проскальзывает это “скоро катастрофа”, думаешь что необходимо запастись лекарствами, оборудованием для выживания, и все никак не можешь начать… С другой стороны, читая данный сайт, мысли и переживания других людей на форуме, понимаешь, что сны то тебе такие не снятся, озарений не было, вне телесных путешествий тоже (насколько я помню). Но и не просто так, издалека и постепенно пришел ты на этот сайт, и не “забил” на него со словами “А, все фигня”, не с проста стали интересны скрытые, духовные возможности человека, и прочее… И когда все это начинает “бурлить”, пытаешься найти доказательства, проверить, мечешся от слепой веры к отрицанию, и в конце концов, кричишь “Когда все это кончится???!!!” После чего успокаиваешься, и в очередной раз понимаешь, что твоя жизнь далека от навязанного идеала, и ты ожидаешь этой неизвесности, перемен, встречи со своей судьбой… ”Ибо будущее всегда, рождается в муках”.
11:22 28 Апрель 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
100
guest_Sergey пишет:
Я Вам такую историю расскажу. Это было в восмидесятых годах. Были уроки гражданской обороны. Там нас учили делать ватно-марлевые повязки и правильно их одевать ( я думаю это было во всех школах), нас учили парами спускаться в подвал школы. Нам рассказывали про ядерные взрывы, про то как надо правильно ложиться при взрыве ( пятками к эпицентру и закрыв руками голову).
И в то время мне неоднократно снились ужасные сны. Ядерные взрывы, кошмар на улицах и вообщем просто не передать словами. Причем сны были настолько реальны, что я просыпался в холодном поту и потом эти сцены стояли перед долго глазами.
Теперь вопрос, что может сниться впечатлительным людям, которые постоянно обитают на форуме 2012 год и где в шапке написано “до конца света осталось…дней?”
Так нужно чувствовать сны! Согласна, многие этого не умеют.
16:41 8 Июнь 2010
DjSpensor
Участник
сообщений 58
101
Ну вот вода вроде бы как пришла, но чувствуется что это только начало!
19:48 8 Июнь 2010
guest_катерина
Гость
102
Месяца 1,5-2 назад мне приснился сон - смотрю в окно на кухне (оно выходит на западную сторону, там где солнце садится) и вижу что все небо красного цвета и с неба в землю уходят на вроде раскатов молний вспышки яркие, да и вообще все пространство за окном в желто-красных тонах, где-то мелькают белые вспышки света… Почему-то во сне я смотрела на все это с праздничным волнением, стала звать мужа со словами - “Началось” . Сон был настолько ярким и волнующим….Но проснувшись, от воспоминаний о сне мне стало жутковато, я этот сон до сих пор помню в мельчайших подробностях, просто картинка в глазах стоит. Обычно сны не запоминаются, что бы это могло значить? И вообще откуда взялось сие видение? Все бы ничего, но 25 мая этого же 2010 года мне снится еще один сон… В зале из ниоткуда появляется друг детства, который погиб 1 мая при сплаве по горной речке. Надо заметить, что всю жизнь он был воинствующим атеистом… Он сказал мне что ему нужно помочь мне разобраться и достает старую книгу (священное писание - про это мне во сне как-то само собой пришло понимание) просит запомнить цифры 6 и 42…Я отмахнулась и уверила его что сама разберусь в этом ребусе и проснулась. Может это абсурд, но эти сны не выходят из моей головы, я их помню в мельчайших подробностях. Может мне кто-нибудь объяснить эту загадку, думаю что просто так ничего не происходит, может это какое-то предсказание или подсказка к какой-то загадке? Что вы думаете по этому поводу?
20:51 8 Июнь 2010
guest_катерин
Гость
103
Да, чуть не забыла добавить про то, что погибшего при жизни звали Марком…
Смотрю в “От Марка святое благовествование “
Глава 6 42 И ели все, и насытились.
Может это какой-то код? Я порылась в инете, там говорят,что ходили слухи о том, что в святом писании запрятан код при помощи коего можно прочесть любые события,но…подлинник не найден и по ныне!
Рекомендовано к прочтению
6:35 12 Июнь 2010
Dufraine
Новичок
сообщений 20
104
Смотрю в “От Марка святое благовествование “
Глава 6
42 И ели все, и насытились.
Здравствуйте. guest_катерина.
Возможно ваш друг ( атеист ) хотел сказать, что все получат ответы?
Вы нашли “ И ели все, и насытились. “
Все получат Духовное насыщение.
“Он сказал мне что ему нужно помочь мне разобраться и достает старую книгу (священное писание - про это мне во сне как-то само собой пришло понимание)”
Рпзве это не помошь?
18:06 23 Июнь 2010
guest_Elle_Ab
Гость
105
Мне приснилось, что я с кем-то пожилым, читаю книгу, книга очень толстая и тяжелая, помню оттуда одну только фразу - люди на земле, как раковая опухоль, раковые клетки будут уничтожены, но дат не было….