да, мужики в косынке - это всё, что нужно этому миру. Интеллектуально и смешно.
21:14 9 Февраль 2019
guest_
Гость
coal пишет:
да, мужики в косынке - это всё, что нужно этому миру. Интеллектуально и смешно.
И какой же юмор у интеллектуалов?)))
21:16 9 Февраль 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
670
не гейский, определенно
21:20 9 Февраль 2019
guest_
Гость
coal пишет:
не гейский, определенно
ну, будь последовательным и честным до конца)).. возьми озвучь имена и фамилии артистов, юмор которых ты таковым считаешь, желательно под их роликами на ютубе, с указанием своих данных. ты ж за честность и порядочность тут проповедуешь?))
21:22 9 Февраль 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
672
Про вашего Галкина и иже с ними, примадонских клоунов, уничтоживших и отечественную культуру, и эстраду, и телевидение. Духовность начинается с культуры, но если вы радуетесь отбросам, о чем тут еще может идти речь…
21:29 9 Февраль 2019
guest_
Гость
coal пишет:
Про вашего Галкина и иже с ними, примадонских клоунов, уничтоживших и отечественную культуру, и эстраду, и телевидение. Духовность начинается с культуры, но если вы радуетесь отбросам, о чем тут еще может идти речь…
Я, полагаю, что у Галкина есть свой канал/твитер/инстаграм/ и т.д. и Вы, глубоко уважаемый), можете лично там ему всё это засвидетельствовать, опять таки открыто, а не анонимно. Вы это уже сделали? Нет? А как же Ваши переживания за отечественную культуру, эстраду и телевидение?
Рекомендовано к прочтению
21:33 9 Февраль 2019
coal
Старожил
сообщений 7133
674
Malikorn
с максимально возможным уважением засвидетельствовал качество вашего вкуса, коррелирующего напрямую с интеллектом, и мне этого достаточно.
21:38 9 Февраль 2019
guest_
Гость
coal пишет:
Malikorn
с максимально возможным уважением засвидетельствовал качество вашего вкуса, коррелирующего напрямую с интеллектом, и мне этого достаточно.
А как же эстрада, культура и телевидение, “погибающие” ?)) Где Ваша принципиальная гражданская позиция? Только тут, понимаешь, шепотком и с “максимально возможным уважением” по моему вкусу( коррелирующего напрямую с интеллектом ) проехаться и фсё, сдулся “наш герой”? ))