Нищие духом лжи имеют возможность возрастать в Духе Истины. И наоборот.
Не согласны?… Приводите аргументы. А всё остальное - это Ваш флуд, троллинг, переход на личности, увод от обсуждаемой темы, и от обсуждаемого вопроса.
1:11 19 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
62
Нищие духом это те которым просто не хватает воздуха тут…. те которые задыхаются от всего что происходит…. и наверное они имеют возможность возрастать…
1:13 19 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
63
Прикольно… Три раза писал сообщения в другой ветке и всё пропадало… а тут на тебе…
Собственно сообщение было на тему. Ребята давайте жить дружно….
1:30 19 Апрель 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
64
геометрия узкие врата вид линзы сбоку луч то есть вход сбоку туда сюда да куда изволишь лифт-дрифт
широкие круг входишь как бы до определённой станции мало выбора любая станция суд суд суд
удачи на переправе !
1:31 19 Апрель 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
65
он показал геометрию цветка рай ад земля в принципе бесчётное количество миров лифта
1:43 19 Апрель 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
66
бля забыл добавить он трёхлучевой трёхлинзовый с вертикалкой одним лучом и два по бокам 120 градусов такие сперва рай ставит закзчику потом тот уе по своему декору меняет типа метро ответления куда ему надо для каких нужд и так далее
8:16 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
67
Svetlena пишет:
где Вы увидели истерики?…
Отвечать на одно моё сообщение тремя… это и есть истеричный флуд.
8:24 19 Апрель 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
68
ivan135 пишет:
Нищие духом это те которым просто не хватает воздуха тут…. те которые задыхаются от всего что происходит…. и наверное они имеют возможность возрастать…
Интересная мысль! Спасибо!
8:40 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
69
ivan135 пишет: Собственно сообщение было на тему. Ребята давайте жить дружно….
Благими намерениями выстлана дорога в Ад.
Тем паче, что понимание добра и зла у всех разное.
Хотя есть общий критерий…
Как известно Вселенная расширяется (усложняется) и если принять за добро - усложнение Мира, то зло - упрощение его.
Эта формула хорошо объясняет многие несуразности бытия.
Да и в народном творчестве ( а как известно народ в массе своей мудр) она нашла отражение в пословицах и поговорках:
Простота - хуже воровства.
Кажется прост, а на деле прохвост.
Что просто лежит, на то брюхо болит.
Прост до глупости и глуп до простоты.
Прост, как свинья, а лукав, как змея.
Вот и Светлена… хочет казаться простой и правильной… но из под этой маски, постоянно выглядывают, то хвост, то копытце.
9:02 19 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
70
Vladlen пишет:
Благими намерениями выстлана дорога в Ад….
Ну что там куда выстлано мне глубоко по барабану… А вот сайт жалко… Народ давно уже ничего не пишет и не обсуждает… по одной простой причине…. Что ты не напиши, какую тему не попытайся поднять, обязательно тут же прибежит пара невменяшек и всё превращается в даже не цирк, а в самую настоящую информационную помойку…
грустно всё это…
10:49 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
71
ivan135 пишет:
Народ давно уже ничего не пишет и не обсуждает… по одной простой причине…. Что ты не напиши, какую тему не попытайся поднять, обязательно тут же прибежит пара невменяшек и всё превращается в даже не цирк, а в самую настоящую информационную помойку…
На других форумах ещё хуже.
Там только ругань, интересных тем не поднимают.
Объяснение простое… раньше об интересном, говорили только на форумах, а сейчас этим заполнены все информационные ресурсы.
Нет смысла по несколько раз обсуждать одно и то же, опять же весенний авитаминоз и как следствие у одних повышенная утомляемость, у других раздражительность.
Не последнюю роль играет и отсутствие новых людей… а в стареющем коллективе, как известно, неизбежно возникают конфликты.
11:40 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
72
Svetlena пишет:
Приводите аргументы. А всё остальное - это Ваш флуд, троллинг, переход на личности, увод от обсуждаемой темы, и от обсуждаемого вопроса.
Аргументов хотите… Пожалуйста:
———————————————————————————————————–
Svetlena пишет:Тогда не знаю…
scanira пишет: Напомню:
Личные разборки, ябедничество, сплетни, склоки и негатив неси к себе в дом, не нужно эту свою черту рекламировать в общественном месте, нарушая Правила пребывания на сайте.
Расчитываю на понимание.
—————————————————————————————————————
12:08 19 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
73
Vladlen пишет:
Вы здесь, на сайте, долго не продержитесь. Ваши рога и копыта хорошо видны. А меня на эмоции не разведёте. Я кормить вашего кукловода не собираюсь.
Никогда этого не делала, но сейчас, заметив любой ваш троллинг и флуд, буду нажимать кнопку “Сообщить модератору”. Имейте в виду.
С какой целью Вы пришли сюда на сайт, было понятно с самого начала.
Всего доброго.
Рекомендовано к прочтению
12:30 19 Апрель 2017
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
74
ivan135 пишет:
Acypa пишет:
Так говорится, будто “дух” - это название местной банкноты, а не чего-то нематериальное или тонкоматериальное…
Многие термины имеют далеко не однозначный смысл, истинное значение которого раскрывается в контексте сказанного, а не по отдельно выдернутой фразе.
Я не возьмусь ничего утверждать, но по мне так искать смысловой загруз в якобы древних, якобы правильно переведённых текстах это как минимум пустая трата времени и возможно не только…beel точного ответа на свои вопросы ты всё равно не найдешь… и придётся выбирать из кучи чужих мнений… мне кажется все эти темы нужно принимать так как ты сам их прочёл воткак ты понял сам в меру своего понимания так и принять… возможно со временем твоё же понимание прочитанного изменится но это будет по прежнему твоё понимание…
Это всё - лирика. Я спросил, что означает, т.е. каково общепринятое значение этой фразы. Как, например значение фразы про врата. Из той же оперы.
12:35 19 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
75
beel …..
Да нет никакого общепринятого… Что за вопросы? Эта тема мусолится очень давно… я вроде печатными буквами написал… как понял при прочтении так и есть…. не нравится выбирай наугад чужие мнения….