zor-russ пишет:
В частности, мне хочется понять, что вы считаете/подразумеваете под “настоящими делами” и почему “эту жизнь” вы называете/считаете “кошмарным сном”??
Ну вот представьте себе, что вам снится сон, в котором вы и все окружающие существуете в максимально урезанном виде. Без рук, без ног, зрение -33 на единственный глаз, ухо только с одной стороны и то заросло хрящом. Часть ваших внутренних органов отсутствует, а некоторые не ваши вообще, непонятно для чего и от кого вживленные. И вот в таком замечательном состоянии вам предстоит “жить”. Перемещаться вам приходится методом колобка, питаться, как червяки, общаться, как рыбы из-за отсутствия языка, и тд и тп. Это я описал в общих чертах, на самом деле ограничения более принципиальные. Ну как вам такая перспектива? Если для вас это не кошмар, то вы или созданы уже в этих условиях и не представляете, как можно перемещаться на ногах, общаться с помощью слов и прочие наши земные возможности, или же вы просто робот, действующий по программе. А мне остается только пожелать вам успешного ползания от роддома до морга. А теперь попробуйте включить воображение и представить, что описанный мной сон это ваше текущее состояние, а настоящее вам не ведомо, да и не интересно, видимо.
По поводу настоящих дел, надеюсь, сами догадаетесь, что дела людей и навозных червей не одно и то же.
А вы как созданы, InventAny? - не “по образу и подобию человека” ?
Всего имеется три варианта ответа: 1.Человек, 2.Создан по образу и подобию человека, как все люди, 3.Биоробот человекообразный. Вам какой больше нравится?