хорошо ,что геевидение не едет в Россию, хоть наш … и оказался лучшим по объективно-субъективному голосованию тех кто голосовал. Это не те победы которыми надо гордится.
12:39 15 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
48
12:40 15 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
49
12:57 15 Май 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
50
Aragon пишет:
хорошо ,что геевидение не едет в Россию, хоть наш … и оказался лучшим по объективно-субъективному голосованию тех кто голосовал. Это не те победы которыми надо гордится.
А вот это, кстати, не факт. Почему-то ни у кого не возникло сомнений в том что жюри (нововведение) куплено и ангажировано, а в том что народное голосование (которое на этот раз было скрыто) отображено достоверно - в этом сомнений ни у кого нет. На каком основании? Только на том основании что оно было в пользу России?
Очень неплохая комбинация для западных кукловодов изобразить что якобы народ европы за Россию, чтоб потом проще было раскручивать “Россия це европа” и оправдывать проевропейский губительный для России курс.
Свое мнение повторю - в этом конкурсе участвовать и глупо и стыдно. С одной стороны - это игра с шуллером обыграть которого невозможно, с другой - в текушей политической обстановке это просто неуместно
13:44 15 Май 2016
Yara35
Участник
сообщений 284
51
oratora пишет:
Она много сделала для ознакомления украинцев с культурой и бытом крымских татар. И всегда с болью в голосе рассказывала о депортации своего народа. О чём, собственно говоря, и свидетельствует её песня.
А о том , что ее народ помогал фашистам она украинцам не рассказывала ?
Украинцы ведь не все бандерлоги и внесли большой вклад в Победу нашу общую. Я считаю эта песня плевок всем кто пострадал в войне от рук фашистов.
14:17 15 Май 2016
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
52
Yara35
не стоит так про весь народ. Среди крымскиx татар: восемь героев Советского Союза /один дважды герой/ и один герой Польши. Пятеро человек полные кавалеры орденов Славы
Интересно что крымский татарин забыл в Киргизии??? Как то уже надоела тема про крым
их туда депортировали во время войны, когда они дружно поддержались ввод фашистов ( об этом она и поет, “забывая” назвать причину депортации).
Не убили, не расстеряли, не отправили в концлагерь, а просто посадили на машины и вывезли.
Народные волнения стихийно в Фергане начались из-за них ( под крымчаками были все рынки и подпольная торговля наркотиками), когда выяснилось, что они вкалывали мочу в помидоры для ускорения созревания.
А так как у Горбачева жена была из этого народа, им позволили вернуться в Крым ( иначе узбеки их просто всех вырезали бы за их хамство)
Не хороший народ. Правда. Оратора их дипломатично защищает - они себя еще покажут.
15:23 15 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
54
Vertumi пишет:
у меня одной раздвоение ников? В ветках ты Виртуми ,а в блогах Алин????
15:27 15 Май 2016
Alin
Старожил
сообщений 2599
55
Lubava пишет:
Vertumi пишет:
у меня одной раздвоение ников? В ветках ты Виртуми ,а в блогах Алин????
нет, не у одной)) просто уходя с форума два года назад, я удалила Алин начисто. Ее нет) Попытка зарегистрироваться же повторно не удалась (сохранились, как понимаю, какие то следы Алинского присутствия, которые не позволили это сделать). Ну, и вмешательство модератора не помогло : я разделилась на две ипостаси ( точнее на полторы : при входе на форум я одна)))
15:47 15 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
56
вот уж мистика так мистика
15:48 15 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
57
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить лидера музыкального коллектива “Ленинград” Сергея Шнурова на следующий конкурс “Евровидения”, который должен пройти на Украине в 2017 году. “На следующее “Евровидение” отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет”, - написал чиновник на своей странице в Facebook.
15:57 15 Май 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
58
Yara35 пишет:
А о том , что ее народ помогал фашистам она украинцам не рассказывала ?
Украинцы ведь не все бандерлоги и внесли большой вклад в Победу нашу общую. Я считаю эта песня плевок всем кто пострадал в войне от рук фашистов.
Да песня так себе. Напевать и насвистывать точно не будешь. Смеяться и плакать не заставляет. Мурашке по коже не бегут. Короче, такой же отстой, как и у Лазарева
Рекомендовано к прочтению
16:00 15 Май 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
59
Кто не смотрел по телеку ( типа меня), можно глянуть в перемотке на этот отстой
В принципе можно смотреть с 1:41:30
Мне лично понравилась Армения под номером 7
17:20 15 Май 2016
Alexandra
Старожил