..хотя какой нибудь богатый человек.для которого евровидение просто спорт и азарт может своего человечка от России выставить..паралельные миры.
7:33 15 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
32
..есть такое выражение.девушку можно вывезти из деревни.но деревню из девушки никогда..так и с нашей ЛарисойАнгеломВикторией..как не пытается держать спбя в руках-срывается.даже удивительно.молодая женщина.мама..непонятно откуда переодически лезет махровый зек..написать ораторе-не нарывайся.че у нас тут махач?типа че я сказала-сюда слушать?..в общем тут наверно не в плохом воспитании или характере дело.нужен хороший экзорцист.а у нас на сайте такого нет.
8:43 15 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23092
33
Евровидение само давно уже превратилось в политизированное действо. Особенно с тех пор, когда места стали распределяться не по зрительским симпатиям.
Мне , например, Джамалу даже жалко. Она очень хорошая пивица. Узнали мы о ней в 2009-ом на “Новой волне”. У неё на самом деле выдающиеся голосовые данные и мастерское владение голосом. Гран-при на конкурсе и высокая оценка жюри ( особенно Пугачёва стала её продвигать ) сыграли с Джамалой достаточно идиотическую шутку. Крымский меджлис взялся за неё вплотную и периодически начал использовать её в своих политических целях. Если бы она стала оперной дивой ( а данных для этого у неё выше крыши), то пела бы сейчас где-нибудь в Ла Скала. А сейчас она в Киеве живёт . Её как начали с 2009 по всем крымско-татарским политическим акциям таскать, так и продолжают это делать. Евровиденье, сделав её победительницей ( вполне заслуженно), на самом деле ей крымско-татарской мусульмагке свинью подсунуло. Сейчас славаураинцы сделают её народной героиней, начнут по майданам таскать. А она человек творческий, ей не до политики. Вчера уже был в Швеции скандал : украинские журналисты требовали от хозяев конкурса, чтобы они во время объявления результатов кричали “Слава Украине”.
А для тех, кто сомневается , что Джамала - крымско-татарская певица , советую всё-таки посмотреть ролик из поста 15.
Она много сделала для ознакомления украинцев с культурой и бытом крымских татар. И всегда с болью в голосе рассказывала о депортации своего народа. О чём, собственно говоря, и свидетельствует её песня.
9:32 15 Май 2016
guest_лена
Гость
34
oratora пишет:
Джамала - крымская татарка и её песня о крымских татарах.
опять политика победила
9:41 15 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
35
9:44 15 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23092
36
Если этот шабаш вна Украине будет продолжаться, то наших просто не пустят на Евровидение
А вот народ, зрители гораааааздо умнее своих правителей и не путают политику с песенным конкурсом.
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Зрители с Украины отдали максимальное количество голосов (12 баллов) российскому исполнителю Сергею Лазареву, а россияне в свою очередь отдали первое место участнице из Армении Ивету Мукучан, Украине от России на голосовании досталось 10 баллов.
..ну ладно.вопрос.евровидение конкурс эстрадной песни или социально-политической?может Армении на следующий год для выступления на Украине подготовить песню о Нагорно-Карабахском конфлите?..когда я читала книгу Наринэ Абгарян”Люди которые всегда со мной”,испытала невероятное душевное потрясение.начала вечером а закончила утром.вся в слезах.и были моменты когда просто боялась перевернуть страницу.там и про этот конфликт было..нет плохих и хороших народов.есть нормальные люди а есть подлецы.в любом народе..
11:05 15 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23092
38
Политика политикой. Но в этом году победили нормальная женщина и нормальные мужики. Уже прогресс.
11:09 15 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
39
оратора надо ли нам в следующем году ехать на конкурс.я думаю нет.
11:10 15 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
40
конкурс конкурсом но надо хоть какую то гордость иметь.
11:19 15 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 23092
41
Gudrun, а украинцы уже орут, что проводить его в Крыму будут. Так что следующее Евровидение будет проходить в России.
11:32 15 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
42
Да уж…политика опять победила…позорище
11:35 15 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
43
Gudrun пишет:
..есть такое выражение.девушку можно вывезти из деревни.но деревню из девушки никогда..так и с нашей ЛарисойАнгеломВикторией..как не пытается держать спбя в руках-срывается.даже удивительно.молодая женщина.мама..непонятно откуда переодически лезет махровый зек..написать ораторе-не нарывайся.че у нас тут махач?типа че я сказала-сюда слушать?..в общем тут наверно не в плохом воспитании или характере дело.нужен хороший экзорцист.а у нас на сайте такого нет.
особенно порадовало определение …молодая женщина…в 50 лет это комплимент высший
Рекомендовано к прочтению
11:38 15 Май 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
44
в Крыму?..да ради бога.пусть референдум проводят.присоединяются к России и проводят.только так))