Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

ПользовательСообщение

14:40
10 Март 2020

Alto

Старожил

сообщений 7203

706

А вдруг с Зорей крутил виртуальные романы сам дедушка Маслов? А что, похож! Ай да Ленька, ай охальник..Везде успел пострел.

16:45
10 Март 2020

scanira

Модератор

сообщений 5462

707

Alf-Dest пишет:

Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах. :)

Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети -  наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту.  Намного проще купить.  Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги. :)

Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака  стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.

Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?

Как я поняла из всего, карточки не увели, документы не использовали, денег с акк.не клянчили. А просто однажды Зоря, её муж и дочь получили в ЛС на одноклассниках послание от Александра Гоголева, или от его жены/подруги (второе скорее всего). В послании в грязной ругательной форме была оклеветана Зоря (мать, жена). Никаких взломов почт не было. На емайл просто шёл обычный спам (который рано или поздно случается, а иногда и в огромных масштабах, с почтой на майл.ру, если не ставить фильтры). 

Аккаунты в ОК привязаны к телефонам, ломать, чтоб насолить “разлучнице” - ну это, конечно теоретически возможно наверное, но, как ты верно заметил, стоит денюшку. Обычным людям серьёзного возраста (которые в основном там тусят) - это нафик не нужно. И вообще, клянчинье и денегозарабатывание - это вконтакт, фейсбук, ОК - не тот контингент, хотя тоже случается. Как правило там идут межличностные тёрки и разборки, лубофь/ненависть, сплетни, кто кого куда с кем и тыды. 

Так как Зоря кроме там и тут мало где бывает, она, конечно же связала знакомых на ОК с тутошними обитателями, выстроив целые “вавилоны в голове” из простого общения со здешними людьми. Скорее всего сыграли свою роль и обзывательские в её адрес комментарии (которые были здесь), ну потому что там так и тут так же = значит одно. Логика может быть истинной, ложной и.. женской - т.е. отсутствие любой логики и здравого смысла, чисто на унутренней чуйке.  Подозрения пали, естественно, на те ники, с которыми Зоря общалась когда-либо вне сайта. Но вот здесь Зоря и попалась, т.к. в сети всё иначе. Спам - одно, реальные люди - другое, обиды и месть с одноклассников - третье. Это несвязуемые части.  А незнание основ чревато не только личной безопасностью.

чисто имхо по мотивам ситуации.

16:56
10 Март 2020

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

708

Я канешна повторюсь, но….

17:08
10 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

709

scanira пишет:

Логика может быть истинной, ложной и.. женской

17:36
23 Август 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

710

Alissa 

А фотки в мини-бикини будут? Я, так-то, не из ихнего зоосообщества, но мне тоже интересно.

19:02
23 Август 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

711

Предлагаю не провоцировать меня на ответы, а продолжить с той точки, на которой остановились http://2012god.ru/forum/forum-4/topic-3116/page-72/

ибо от твоих шатаний я устала ещё больше, чем от фантазий санитаров.

19:18
23 Август 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

712

Alissa пишет:

ибо от твоих шатаний я устала ещё больше, чем от фантазий санитаров.

Я вспыльчивый, но отходчивый, так, что тебя простил и снова люблю))  Фотки покаж.  

20:14
23 Август 2020

miara-pikran

Гуру

сообщений 8681

713

Алиса

Почти 10 лет назад осенью 2010 года мне довелось впервые встретить тебя На форуме уфологов Уфология.ру . где у тебя был ник larek. Да, до сих пор помню Твои фотографии НЛО  во Владикавказе и его окрестностях . Ну а несколько позже когда форум был разгромлен хакерами , я предложил там всем переходить сюда  Потому что здесь тоже есть Темы о наблюдениях НЛО и похожие, и вот С тех пор читаю всякий раз с интересом Твои Посты в формате полноценных журнальных статей Насчёт кругов , символики, теперь есть в этой теме последнее на этой странице да снимки и вообще, это тоже не менее интересно

20:25
23 Август 2020

miara-pikran

Гуру

сообщений 8681

714

……И на холме средь жёлтой нивы чету белеющих берёз…..

(Снимок сделал недавно в ближайшем лесу, Костромская область)

Не могу не сказать о том что Дискриминация таких красивых грибов как на этой фотографии , в Цветочная теме более не может быть терпима, это настоящие цветы Хотя и формально и не цветы

21:40
23 Август 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

715

Почти 10 лет назад мне довелось впервые встретить тебя На форуме уфологов где у тебя был ник larek. 

читаю всякий раз с интересом Твои Посты в формате полноценных журнальных статей

Ларёк журнальный оказалсявам надо статьи -их есть у меня.

несколько позже когда форум был разгромлен хакерами , я предложил там всем переходить сюда

Спасибо, Анатолий, очень неожиданный и интересный оказался переход.

последнее на этой странице да снимки и вообще, это тоже не менее интересно

……И на холме средь жёлтой нивы чету белеющих берёз…..

и я вас всех люблю, а иначе происходящее и не объяснить …

1:13
24 Август 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

716

Alissa пишет:

и я вас всех люблю..

Элис, солнце, в эмоциональной сфере, я частный собственник)).. Всех , это значит - никого.. Я так не играю)).. Будешь распыляться , Счастье потеряешь! ))

14:05
26 Август 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

717

Йо-у! Фоток нет, и прежние испарились!))  Тогда послушаем песню: от Алисы..))                                                                                                                                                                           

2:35
27 Август 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5203

718

Malikorn пишет:

Йо-у! Фоток нет, и прежние испарились!))

Мимолётность сакуры

Рекомендовано к прочтению

8:35
27 Август 2020

Lubava

Старожил

сообщений 5606

719

scanira пишет:

Alf-Dest пишет:

Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах. :)

Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети -  наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту.  Намного проще купить.  Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги. :)

Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака  стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.

Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?

Как я поняла из всего, карточки не увели, документы не использовали, денег с акк.не клянчили. А просто однажды Зоря, её муж и дочь получили в ЛС на одноклассниках послание от Александра Гоголева, или от его жены/подруги (второе скорее всего). В послании в грязной ругательной форме была оклеветана Зоря (мать, жена). Никаких взломов почт не было. На емайл просто шёл обычный спам (который рано или поздно случается, а иногда и в огромных масштабах, с почтой на майл.ру, если не ставить фильтры). 

Аккаунты в ОК привязаны к телефонам, ломать, чтоб насолить “разлучнице” - ну это, конечно теоретически возможно наверное, но, как ты верно заметил, стоит денюшку. Обычным людям серьёзного возраста (которые в основном там тусят) - это нафик не нужно. И вообще, клянчинье и денегозарабатывание - это вконтакт, фейсбук, ОК - не тот контингент, хотя тоже случается. Как правило там идут межличностные тёрки и разборки, лубофь/ненависть, сплетни, кто кого куда с кем и тыды. 

Так как Зоря кроме там и тут мало где бывает, она, конечно же связала знакомых на ОК с тутошними обитателями, выстроив целые “вавилоны в голове” из простого общения со здешними людьми. Скорее всего сыграли свою роль и обзывательские в её адрес комментарии (которые были здесь), ну потому что там так и тут так же = значит одно. Логика может быть истинной, ложной и.. женской - т.е. отсутствие любой логики и здравого смысла, чисто на унутренней чуйке.  Подозрения пали, естественно, на те ники, с которыми Зоря общалась когда-либо вне сайта. Но вот здесь Зоря и попалась, т.к. в сети всё иначе. Спам - одно, реальные люди - другое, обиды и месть с одноклассников - третье. Это несвязуемые части.  А незнание основ чревато не только личной безопасностью.

чисто имхо по мотивам ситуации.

Чето давно я тут не была))) ржу в голос)))

Дык все эти бразильские разборки на форуме ,которые устраивает зорька  в каждой ветке и блогах, из-за того, что всплыли её  виртуальные романы???)))) Ой, ржака. А чего она теперь хочет, чтобы ктото  в этом признался , показал свой паспорт,посыпал голову песком и сказал её  мужу что пошутил?))) Хоспиди,  я думала что наивные чукотские девушки давно перевелись)))

Не, ну реально, зачем вся эта разборка?)) Честь свою отмыть?))) Нахрена  тогда романы виртуальные крутила за спиной у мужа?)))

13:19
27 Август 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2309

720

Lubava пишет:

Ой, ржака. А чего она теперь хочет, чтобы ктото  в этом признался , показал свой паспорт,посыпал голову песком и сказал её  мужу что пошутил?)))

Не, ну реально, зачем вся эта разборка?)) Честь свою отмыть?))) 

Поставленных задач может быть несколько, и они далеко не дурашливые или шутливые, если Зоря пошла на каминг-аут демонстрируя своё фото и документы. Если кто-то из подозреваемых(с нашего сайта) на эмоциях “признается”, чтобы позлить в ответку, за предьяву, то это всё прекрасно подшивается к делу, и то, что он не верблюд, доказывать уже придётся в суде. Так, что провокации от Зори, носять вполне конкретные и, я бы сказал, подленькие такие цели. Веером всех окатить гауно, а там , как в известоной цитате: .. мочите всех, на небесах разберуться, кто свой, а кто чужой. (с)