А вдруг с Зорей крутил виртуальные романы сам дедушка Маслов? А что, похож! Ай да Ленька, ай охальник..Везде успел пострел.
16:45 10 Март 2020
scanira
Модератор
сообщений 5462
707
Alf-Dest пишет:
Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах.
Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети - наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту. Намного проще купить. Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги.
Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.
Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?
Как я поняла из всего, карточки не увели, документы не использовали, денег с акк.не клянчили. А просто однажды Зоря, её муж и дочь получили в ЛС на одноклассниках послание от Александра Гоголева, или от его жены/подруги (второе скорее всего). В послании в грязной ругательной форме была оклеветана Зоря (мать, жена). Никаких взломов почт не было. На емайл просто шёл обычный спам (который рано или поздно случается, а иногда и в огромных масштабах, с почтой на майл.ру, если не ставить фильтры).
Аккаунты в ОК привязаны к телефонам, ломать, чтоб насолить “разлучнице” - ну это, конечно теоретически возможно наверное, но, как ты верно заметил, стоит денюшку. Обычным людям серьёзного возраста (которые в основном там тусят) - это нафик не нужно. И вообще, клянчинье и денегозарабатывание - это вконтакт, фейсбук, ОК - не тот контингент, хотя тоже случается. Как правило там идут межличностные тёрки и разборки, лубофь/ненависть, сплетни, кто кого куда с кем и тыды.
Так как Зоря кроме там и тут мало где бывает, она, конечно же связала знакомых на ОК с тутошними обитателями, выстроив целые “вавилоны в голове” из простого общения со здешними людьми. Скорее всего сыграли свою роль и обзывательские в её адрес комментарии (которые были здесь), ну потому что там так и тут так же = значит одно. Логика может быть истинной, ложной и.. женской - т.е. отсутствие любой логики и здравого смысла, чисто на унутренней чуйке. Подозрения пали, естественно, на те ники, с которыми Зоря общалась когда-либо вне сайта. Но вот здесь Зоря и попалась, т.к. в сети всё иначе. Спам - одно, реальные люди - другое, обиды и месть с одноклассников - третье. Это несвязуемые части. А незнание основ чревато не только личной безопасностью.
чисто имхо по мотивам ситуации.
16:56 10 Март 2020
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
708
Я канешна повторюсь, но….
17:08 10 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
709
scanira пишет:
Логика может быть истинной, ложной и.. женской
17:36 23 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
710
Alissa
А фотки в мини-бикини будут? Я, так-то, не из ихнего зоосообщества, но мне тоже интересно.
ибо от твоих шатаний я устала ещё больше, чем от фантазий санитаров.
19:18 23 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
712
Alissa пишет:
ибо от твоих шатаний я устала ещё больше, чем от фантазий санитаров.
Я вспыльчивый, но отходчивый, так, что тебя простил и снова люблю)) Фотки покаж.
20:14 23 Август 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8681
713
Алиса
Почти 10 лет назад осенью 2010 года мне довелось впервые встретить тебя На форуме уфологов Уфология.ру . где у тебя был ник larek. Да, до сих пор помню Твои фотографии НЛО во Владикавказе и его окрестностях . Ну а несколько позже когда форум был разгромлен хакерами , я предложил там всем переходить сюда Потому что здесь тоже есть Темы о наблюдениях НЛО и похожие, и вот С тех пор читаю всякий раз с интересом Твои Посты в формате полноценных журнальных статей Насчёт кругов , символики, теперь есть в этой теме последнее на этой странице да снимки и вообще, это тоже не менее интересно
20:25 23 Август 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8681
714
……И на холме средь жёлтой нивы чету белеющих берёз…..
(Снимок сделал недавно в ближайшем лесу, Костромская область)
Не могу не сказать о том что Дискриминация таких красивых грибов как на этой фотографии , в Цветочная теме более не может быть терпима, это настоящие цветы Хотя и формально и не цветы
21:40 23 Август 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
715
Почти 10 лет назад мне довелось впервые встретить тебя На форуме уфологов где у тебя был ник larek.
читаю всякий раз с интересом Твои Посты в формате полноценных журнальных статей
Ларёк журнальный оказалсявам надо статьи -их есть у меня.
несколько позже когда форум был разгромлен хакерами , я предложил там всем переходить сюда
Спасибо, Анатолий, очень неожиданный и интересный оказался переход.
последнее на этой странице да снимки и вообще, это тоже не менее интересно
……И на холме средь жёлтой нивы чету белеющих берёз…..
и я вас всех люблю, а иначе происходящее и не объяснить …
1:13 24 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
716
Alissa пишет:
и я вас всех люблю..
Элис, солнце, в эмоциональной сфере, я частный собственник)).. Всех , это значит - никого.. Я так не играю)).. Будешь распыляться , Счастье потеряешь! ))
14:05 26 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
717
Йо-у! Фоток нет, и прежние испарились!)) Тогда послушаем песню: от Алисы..))
2:35 27 Август 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
718
Malikorn пишет:
Йо-у! Фоток нет, и прежние испарились!))
Мимолётность сакуры
8:35 27 Август 2020
Lubava
Старожил
сообщений 5606
719
scanira пишет:
Alf-Dest пишет:
Сканира, позволь я дополню твой пост о сетевых делах.
Взламывать одноглазников, или еще какие-то соцсети - наверное прикольно, но непродуктивно. Это удел мамкиных кулхацкеров. В смысле, не по возрасту. Намного проще купить. Любые базы: хочешь - ментовскую, хочешь - сбербанка. Любой каприз за ваши деньги.
Организовать атаку на конкретный акк - нивапрос. При условии, что это будут совершенно разные айпишники. Хоть из разных стран. Вопрос - цена вопроса. Такая атака стоит. Времени, ресурсов, защиты от палева.
Если у Зори не увели денег, то зачем? Кого она так прогневала?
Как я поняла из всего, карточки не увели, документы не использовали, денег с акк.не клянчили. А просто однажды Зоря, её муж и дочь получили в ЛС на одноклассниках послание от Александра Гоголева, или от его жены/подруги (второе скорее всего). В послании в грязной ругательной форме была оклеветана Зоря (мать, жена). Никаких взломов почт не было. На емайл просто шёл обычный спам (который рано или поздно случается, а иногда и в огромных масштабах, с почтой на майл.ру, если не ставить фильтры).
Аккаунты в ОК привязаны к телефонам, ломать, чтоб насолить “разлучнице” - ну это, конечно теоретически возможно наверное, но, как ты верно заметил, стоит денюшку. Обычным людям серьёзного возраста (которые в основном там тусят) - это нафик не нужно. И вообще, клянчинье и денегозарабатывание - это вконтакт, фейсбук, ОК - не тот контингент, хотя тоже случается. Как правило там идут межличностные тёрки и разборки, лубофь/ненависть, сплетни, кто кого куда с кем и тыды.
Так как Зоря кроме там и тут мало где бывает, она, конечно же связала знакомых на ОК с тутошними обитателями, выстроив целые “вавилоны в голове” из простого общения со здешними людьми. Скорее всего сыграли свою роль и обзывательские в её адрес комментарии (которые были здесь), ну потому что там так и тут так же = значит одно. Логика может быть истинной, ложной и.. женской - т.е. отсутствие любой логики и здравого смысла, чисто на унутренней чуйке. Подозрения пали, естественно, на те ники, с которыми Зоря общалась когда-либо вне сайта. Но вот здесь Зоря и попалась, т.к. в сети всё иначе. Спам - одно, реальные люди - другое, обиды и месть с одноклассников - третье. Это несвязуемые части. А незнание основ чревато не только личной безопасностью.
чисто имхо по мотивам ситуации.
Чето давно я тут не была))) ржу в голос)))
Дык все эти бразильские разборки на форуме ,которые устраивает зорька в каждой ветке и блогах, из-за того, что всплыли её виртуальные романы???)))) Ой, ржака. А чего она теперь хочет, чтобы ктото в этом признался , показал свой паспорт,посыпал голову песком и сказал её мужу что пошутил?))) Хоспиди, я думала что наивные чукотские девушки давно перевелись)))
Не, ну реально, зачем вся эта разборка?)) Честь свою отмыть?))) Нахрена тогда романы виртуальные крутила за спиной у мужа?)))
13:19 27 Август 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
720
Lubava пишет:
Ой, ржака. А чего она теперь хочет, чтобы ктото в этом признался , показал свой паспорт,посыпал голову песком и сказал её мужу что пошутил?)))
Не, ну реально, зачем вся эта разборка?)) Честь свою отмыть?)))
Поставленных задач может быть несколько, и они далеко не дурашливые или шутливые, если Зоря пошла на каминг-аут демонстрируя своё фото и документы. Если кто-то из подозреваемых(с нашего сайта) на эмоциях “признается”, чтобы позлить в ответку, за предьяву, то это всё прекрасно подшивается к делу, и то, что он не верблюд, доказывать уже придётся в суде. Так, что провокации от Зори, носять вполне конкретные и, я бы сказал, подленькие такие цели. Веером всех окатить гауно, а там , как в известоной цитате: .. мочите всех, на небесах разберуться, кто свой, а кто чужой. (с)