Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ или ВСЁ ПРО ЦВЕТЫ

ПользовательСообщение

9:48
7 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

661

Alto 

.. носится по этим интернетам как умалишенный, строчит натуральную идиотическую фигню…Почему они его не лечат, не обращают внимание? Пока не поздно…

Блиать….ладно бы подрочить позвали …

Когда кобелю делать нечего он яйца лижет. 

Любимой Леночки нет, подрочить не перед кем… А сегодня праздник как-никак.

Так что можешь подрочить здесь. Разрешаю.

Черный Кардинал по кличке Альто с повадками трусливо-визгливой нагло - рыжей лисицы отправился в полет третьим. Недалеко: на соседнюю улицу

Не дале как вчера его забрал один молдаванин.

10:13
7 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

662

Alf-Dest пишет

Убийца - садовник. Точно-точно! 

Ага, точно. Тут уже не один садовник похоронен, а целых два. Назначаю тебя третьим.

Жить пока будешь в домике с табличкой,  оставшейся от первого садовника и портретом второго … при входе  И цветочками, разумеется… ps  надеюсь, домик прийдется тебе по душе…

10:36
7 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

663

У нас сиводня 8 марта!

Всех девчонок: девочек и девушек, мам и бабушек, дочек и внучек, всех подруг  и неподруг поздравляю с женским днём -  8 марта! Желаю всем простого человеческого женского счастья! Будьте счастливы!

Эти цветы  вам. Очень мне нравятся эти цветочки семейства Орхидных…

Называются они: примула ВиАля. Я их называю примулами ВуалЯ 

…и музыка для вас, конечно же  https://www.youtube.com/watch?v=lYxTTvkXcuo 

ps празднуем по местным обычаям три дня: с 7-го по  9-е  марта включительно.(тчк)

12:52
7 Март 2020

Vika

Участник

сообщений 56

664

А вы можете показать, продемонстрировать свои документы?

А вы можете доказать/показать, что вы реальны?

Отвечать  желательно так.

Я Вика — Виктория Петрова. Я реальна. Вот мой докУмент

……………….

Даже если я сейчас сниму себя на камеру, вместе со всеми паспортами и прочими докУментами, и выложу это тут – это не решит Вашу проблему

И кстати, что это было? Крик души? Некая боль, на основе психологической травмы, полученной в виртуальном пространстве? Или просто прихоть эгоцентричной девушки, одержимой желанием постоянно держать внимание на себе?

А может девушка и сама понять не может, чего она хочет? 

Вот вам два подарочка. На выбор. Может что нибудь понравится. С наступающим.  

https://www.youtube.com/watch?v=mexyLS8PLtQ

https://www.youtube.com/watch?v=WgSg2drhNhA&li...

13:13
7 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

665

Vika пишет:

……………….

Даже если я сейчас сниму себя на камеру… выложу это тут – это не решит Вашу проблему

И кстати, что это было?…

У меня нет проблем в данный момент.  Это было как бы  в продолжение моих размышлений от видео Татьяны Черниговской  по теме « Интернетный мозг. Плоское сознание» .

И разумеется, выражение собственного отношения  к инет пространству вообще и к данному сайту, в частности.

Ваш ник, Vika,  в этом списке оказался совершенно случайно ..как бы…

13:23
7 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5203

666

zor-russ пишет:

Слово не воробей знаете такое понятие? А это уже ответственность.

15:56
7 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

667

Elfen Lied пишет:

zor-russ пишет:

Слово не воробей знаете такое понятие? А это уже ответственность.

“Слово не воробей”, это не понятие, а словосочетание.

Если имелась ввиду пословица “Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь”, знаю. Только не понимаю, к чему она здесь, и о какой “ответственности” идёт речь

Случайность это непознанная закономерность, всего лишь.

16:02
7 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5203

668

zor-russ пишет:

Случайность это непознанная закономерность, всего лишь.

Всё верно:)

Теперь понимаете как это выглядит? Когда вы ответили мне в своём блоге - я вот так же, совершенно вас не понимать. Надеюсь мы закрепили на этом опыт. И будет в следующий раз ясность пререгативой.

10:21
8 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

669

Elfen Lied пишет:

Когда вы ответили мне в своём блоге - я вот так же, совершенно вас не понимать. Надеюсь мы закрепили на этом опыт. И будет в следующий раз ясность пререгативой.

…надеюсь…)))

17:14
8 Март 2020

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

670
Сказка — быль…продолжение )))
Похоронила двоих…третий живёт и здравствует. Хандрит маленько правда, но это у него пройдёт, уверена. Потому что мы всегда отлично понимали друг друга, верили и доверяли.
Потому и начну с…третьего. Его нет в этом виртуальном саду, хотя он довольно долго был здесь. Предполагаю, что и сейчас заглядывает, но могу и ошибаться.
Третий - это всем хорошо знакомый Pirat из «монологов» Лукича — Андрей Данильсон в жизни. Отличный парень — добрый, надёжный, честный, прямодушный, юморной, открытый для общения и прочее подобное. 
В моей памяти он и останется таким/тем, в котором гармонично сочетаются все лучшие качества мужчины. И не третьим он был на самом деле, а Одним-из трёх/троих или Первым! Первым и единственным настоящим «виртуальным» другом, общение с которым продолжалось в течении пяти лет…плюс-минус (с 2011 по 2016) Именно ему посвящён мой блок «Вознесение…и так бывает» от 31 мая 2016.
Это всё, что вам надо знать об Андрее.
Я не люблю…очень не люблю, когда разглашаются сведения, факты, события, «вытащенные» из личной переписки оппонента. Никогда не делаю этого сама и жутко возмущаюсь, когда это делает кто-то другой.
А когда твоя личная почта «вскрывается» и одновременно вскрывается твоя страница в Одноклассниках, такому беспределу просто нет названия, так считаю. На такой беспредел отвечаю адекватно и равнозначно.
Впрочем, это лирическое отступление
Продолжу свою Сказку быль о двух остальных “похороненных” тут в лютиках…Это были два Сергея. Они появились в моей виртуальной жизни примерно в одно и то же время…все трое Андрей, который никогда не заходил в этот садик и два Сергея …
Один-из них (Сергей) появился в моём саду летом 2011, если не ошибаюсь…))) Вся любовь перед вами тут же. Мне осталось рассказать вам продолжение той любви в личной переписке и показать фото, которое тоже здесь имеется )))
А личная переписка оставила — говорим обо всём и ниачом — о боге (христианстве), о сектах каких-то.. Запомнилась, что «жена его — сектантка» и переживания по этому поводу. Запомнился чувственный напор и довольно быстрое окончание этого «романа» таким: его последним посланием мне было (не дословно, по памяти) — собираюсь ехать на Украину…хочу заехать/приехать к тебе…научить любви/любить…))) (???)
Моё эмоциональное состояние при прочтении — некое удивление…вроде повода не давала для такой скорой/поспешной «любви». Подумалось — может маньяк какой… (?)
Ответила — а как ты представляешь себе нашу встречу. Я живу с мужем и взрослым сыном.
Больше писем не было ни туда, ни обратно…)))
Альфуша, я правду рассказываю? Ничего не привираю? )))
Фото для тех, кому ещё не понятно, кто был тогда Сергеем под ником «Один-из»
Великий комбинатор-манипулятор с лёХкостью меняющий ники/маски.
Вторым Сергеем, с которым так же одновременно велась и личная переписка был Сэр., хорошо знакомый всем и, который тоже “похоронен” в этом саду.)))
В реале живёт и здравствует с «палочкой», которой собственно и закончилась наша с ним переписка. Какой она была? Можно ответить одним словом — никакой.
Очень была удивлена прочтя от него одно из последних «посланий» — «трахаться захотела?!» и последнее от него мне — «палочка» игнор. Вот на это его мне, “что «захотела» ?” и захотелось  Сэра «трахнуть». И трахнула по-русски, как полагается у нас делать в таких случаях. Думаю, вижу/знаю — мало не показалось. Удовлетворен вполне. До сих пор сидит где-то там…с палочкой. )))
… …
Ну и любовь моя виртуальная — свет очей моих, ненаглядный мой: Альфуша-админ-Александр.
Он уже вовсю светится перед вами на фото здесь и сейчас.
Как и вся наша любовь перед вами в песнях, комментах, афоризмах, цитатах и тыды..)))
О личной перписке, как обычно —постараюсь без особых подробностей, только факты.
Наша личная переписка  началась в момент «завершения» общения с Андреем, которому я «изменила», да…признаю. Такая я — не умею распыляться, делаю то, что хочу и…копая до основания/до самой сути. Чтоб  последний «удар», если понадобится приЙшОлся в самое «яблочко».
Понадобился и он (последний выстрел», который уже сделан. 
За всю ту черноту и ту грязь, которую я получила.
По большей части это было сделано в Одноклассниках, где  моего любимого Альфуши «нет и никогда не было» Был и есть только Александр, который на последние сеансы связи выходил под ником (из почты) моей однокурсницы Александры (Саши Бережной) и которой сейчас нет у меня в друзьях …она исчезла. Но появится, открыв новую страницу, так думаю.
А про Альфушу-Александра продолжу завтра, если не передумаю…)))
Забегая наперёд, говорю/показываю: вот он Александр из Одноклассников во всей своей красе…перед вами .
На завтра остаётся только переписка/общение с ним и Альфушей одновременно(!!!) и …мой вердикт/решение после всего произошедшего… )))
… …
ps Вполне узнаваемы, Санечки, рядышком…)))
Завтра про мой сон на зимней лесной поляне, про красные флажки при ловле волков и про всё остальное, доброе, светлое, чистое…)))

17:48
8 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

671

На завтра остаётся только переписка/общение с ним и Альфушей одновременно

А че дробить систему? Давай щас, не снижай градус.

22:16
8 Март 2020

scanira

Модератор

сообщений 5462

672

zor-russ пишет:

Ну и любовь моя виртуальная — свет очей моих, ненаглядный мой: Альфуша-админ-Александр.

Зоря, я тебя немножно огорчу (ну в плане работы твоей интуиции). Нашего админа Алескандра многие сосайтовцы знают и общаются в т.ч. и вконтакте. Он не похож ни на одну приведённую тобой фото, да и в общем-то молодой человек он))) 

Участник в тельняшке, чьи фото ты разместила, их уже тут размещал сам в “личиках“.

По поводу остальных, приведённых тобой ников, огорчу ещё больше. Они все принадлежат разным людям, мало того, люди эти проживают в разных регионах нашей большой родины, некоторые очень далеко друг от друга.

И ещё расскажу откуда я это всё знаю. Ну то, что я могу видеть айпи-адрес каждого сообщения каждого пользователя с момента его регистрации - это не секрет ни для кого, т.к. любой модератор любого ресурса имеет такие опции. Я хочу рассказать тебе, что такое IP-адресс (айпи адрес). При каждом входе в сеть Internet компьютер, ноутбук, телефон/планшет получают от своего провайдера (поставщика услуг, ну например МСТ, Мегафон и т.д.) цифровой адрес, который и называют IP-адресом, как правило, это набор цифр ну примерно такой - 111.222.44.111  
Эти адреса провайдеры раздают не от балды, а в соответствии с тем, какие номера выделены им самим. Все номера ориентированы по регионам и странам. Соответственно, зная айпи-адрес пользователя ресурса, можно установить из какой страны, региона и города пользователь заходит в инет.
Существуют общедоступные ресурсы, например этот, где забив айпи-адрес в поисковую строку, можно узнать к какому провайдеру и региону он принадлежит.

С этим всё просто.

По поводу взлома твоей почты. Могу, чисто теоретически, предположить, что ты где-то словила вирус-троян. Или через рассылку что-то себе сохранила из почты, или что-то скачала (фильмы/книги). Вирусы действуют просто - они крадут пароли от всевозможных аккаунтов, информация о которых хранится на твоём компе в специальных папочках, куда сохраняются автоматически. После кражи идёт взлом почты, оттуда чаще всего соц.сети.
Теперь о том - зачем это кому-то надо. Так вот… если ты наивно полагаешь, что кому-то когда-то нужна твоя личная переписка, фото, и т.п., то разочарую и тут - никому этот “хлам” (ну условно), кроме самой хозяйки не нужен. Злоумышленникам нужны конф.данные об электронных кошельках, личных банковских кабинетах, номера карт и всё такого плана в т.ч. сканы личных документов (паспорт, банковские, социальные карты).  Иногда мошенники могут клянчить деньги через соц.сети у твоих друзей от твоего имени, особенно если у тебя много друзей. Такие случаи часто встречаются. Не каждый друг перезвонит, чтоб уточнить - действительно ли тебе нужна помощь, а могут просто закинуть денюшку на указанные реквизиты. Тоже самое могут сделать через рассылку с емайла.
Одним словом, если сломали твои акк и почту, то нужно срочно сообщить об этом в службу поддержки майла и соц.сети (если есть привязка к телефону, то проще), чтоб они заблокировали аккаунты. После чего вычистить от всякого мусора комп. Установить антивирусную программу. Поменять все пароли с помощью тех.поддержки. Установить на комп “чистильщик” (такая программа, которая удаляет временные инет-файлы после каждого сеанса связи). Ну и жить спокойно.

ну вот примерно так.

22:29
8 Март 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

673

Это наверное банда духовных хакеров,пидят личные переписки и потом мастурбируют на них,так что им кошельки и всякие пороли от банковских карт не нужны …

Рекомендовано к прочтению

22:58
8 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6187

674

scanira пишет: Нашего админа Алескандра многие сосайтовцы знают и общаются в т.ч. и вконтакте.

ну а мы чего , чужие ему чтоли?   И чего бы ему не явить триосветлый лик подданым ?  

2:23
9 Март 2020

retev4

Завсегдатай

сообщений 1009

675