.. носится по этим интернетам как умалишенный, строчит натуральную идиотическую фигню…Почему они его не лечат, не обращают внимание? Пока не поздно…
Блиать….ладно бы подрочить позвали …
Когда кобелю делать нечего он яйца лижет.
Любимой Леночки нет, подрочить не перед кем… А сегодня праздник как-никак.
Так что можешь подрочить здесь. Разрешаю.
Черный Кардинал по кличке Альто с повадками трусливо-визгливой нагло - рыжей лисицы отправился в полет третьим. Недалеко: на соседнюю улицу
Не дале как вчера его забрал один молдаванин.
10:13 7 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
662
Alf-Dest пишет
Убийца - садовник. Точно-точно!
Ага, точно. Тут уже не один садовник похоронен, а целых два. Назначаю тебя третьим.
Жить пока будешь в домике с табличкой, оставшейся от первого садовника и портретом второго … при входе И цветочками, разумеется… ps надеюсь, домик прийдется тебе по душе…
10:36 7 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
663
У нас сиводня 8 марта!
Всех девчонок: девочек и девушек, мам и бабушек, дочек и внучек, всех подруг и неподруг поздравляю с женским днём - 8 марта! Желаю всем простого человеческого женского счастья! Будьте счастливы!
Эти цветы вам. Очень мне нравятся эти цветочки семейства Орхидных…
Называются они: примула ВиАля. Я их называю примулами ВуалЯ
ps празднуем по местным обычаям три дня: с 7-го по 9-е марта включительно.(тчк)
12:52 7 Март 2020
Vika
Участник
сообщений 56
664
А вы можете показать, продемонстрировать свои документы?
А вы можете доказать/показать, что вы реальны?
Отвечать желательно так.
Я Вика — Виктория Петрова. Я реальна. Вот мой докУмент
……………….
Даже если я сейчас сниму себя на камеру, вместе со всеми паспортами и прочими докУментами, и выложу это тут – это не решит Вашу проблему
И кстати, что это было? Крик души? Некая боль, на основе психологической травмы, полученной в виртуальном пространстве? Или просто прихоть эгоцентричной девушки, одержимой желанием постоянно держать внимание на себе?
А может девушка и сама понять не может, чего она хочет?
Вот вам два подарочка. На выбор. Может что нибудь понравится. С наступающим.
13:13 7 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
665
Vika пишет:
……………….
Даже если я сейчас сниму себя на камеру… выложу это тут – это не решит Вашу проблему
И кстати, что это было?…
У меня нет проблем в данный момент. Это было как бы в продолжение моих размышлений от видео Татьяны Черниговской по теме « Интернетный мозг. Плоское сознание» .
И разумеется, выражение собственного отношения к инет пространству вообще и к данному сайту, в частности.
Ваш ник, Vika, в этом списке оказался совершенно случайно ..как бы…
13:23 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
666
zor-russ пишет:
Слово не воробей знаете такое понятие? А это уже ответственность.
15:56 7 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
667
Elfen Lied пишет:
zor-russ пишет:
Слово не воробей знаете такое понятие? А это уже ответственность.
“Слово не воробей”, это не понятие, а словосочетание.
Если имелась ввиду пословица “Слово не воробей. Вылетит - не поймаешь”, знаю. Только не понимаю, к чему она здесь, и о какой “ответственности” идёт речь
Случайность это непознанная закономерность, всего лишь.
16:02 7 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
668
zor-russ пишет:
Случайность это непознанная закономерность, всего лишь.
Всё верно:)
Теперь понимаете как это выглядит? Когда вы ответили мне в своём блоге - я вот так же, совершенно вас не понимать. Надеюсь мы закрепили на этом опыт. И будет в следующий раз ясность пререгативой.
10:21 8 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
669
Elfen Lied пишет:
Когда вы ответили мне в своём блоге - я вот так же, совершенно вас не понимать. Надеюсь мы закрепили на этом опыт. И будет в следующий раз ясность пререгативой.
…надеюсь…)))
17:14 8 Март 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
670
Сказка — быль…продолжение )))
Похоронила двоих…третий живёт и здравствует. Хандрит маленько правда, но это у него пройдёт, уверена. Потому что мы всегда отлично понимали друг друга, верили и доверяли.
Потому и начну с…третьего. Его нет в этом виртуальном саду, хотя он довольно долго был здесь. Предполагаю, что и сейчас заглядывает, но могу и ошибаться.
Третий - это всем хорошо знакомый Pirat из «монологов» Лукича — Андрей Данильсон в жизни. Отличный парень — добрый, надёжный, честный, прямодушный, юморной, открытый для общения и прочее подобное.
В моей памяти он и останется таким/тем, в котором гармонично сочетаются все лучшие качества мужчины. И не третьим он был на самом деле, а Одним-из трёх/троих или Первым! Первым и единственным настоящим «виртуальным» другом, общение с которым продолжалось в течении пяти лет…плюс-минус (с 2011 по 2016) Именно ему посвящён мой блок «Вознесение…и так бывает» от 31 мая 2016.
Это всё, что вам надо знать об Андрее.
Я не люблю…очень не люблю, когда разглашаются сведения, факты, события, «вытащенные» из личной переписки оппонента. Никогда не делаю этого сама и жутко возмущаюсь, когда это делает кто-то другой.
А когда твоя личная почта «вскрывается» и одновременно вскрывается твоя страница в Одноклассниках, такому беспределу просто нет названия, так считаю. На такой беспредел отвечаю адекватно и равнозначно.
Впрочем, это лирическое отступление
Продолжу свою Сказку быль о двух остальных “похороненных” тут в лютиках…Это были два Сергея. Они появились в моей виртуальной жизни примерно в одно и то же время…все трое Андрей, который никогда не заходил в этот садик и два Сергея …
Один-из них (Сергей) появился в моём саду летом 2011, если не ошибаюсь…))) Вся любовь перед вами тут же. Мне осталось рассказать вам продолжение той любви в личной переписке и показать фото, которое тоже здесь имеется )))
А личная переписка оставила — говорим обо всём и ниачом — о боге (христианстве), о сектах каких-то.. Запомнилась, что «жена его — сектантка» и переживания по этому поводу. Запомнился чувственный напор и довольно быстрое окончание этого «романа» таким: его последним посланием мне было (не дословно, по памяти) — собираюсь ехать на Украину…хочу заехать/приехать к тебе…научить любви/любить…))) (???)
Моё эмоциональное состояние при прочтении — некое удивление…вроде повода не давала для такой скорой/поспешной «любви». Подумалось — может маньяк какой… (?)
Ответила — а как ты представляешь себе нашу встречу. Я живу с мужем и взрослым сыном.
Больше писем не было ни туда, ни обратно…)))
Альфуша, я правду рассказываю? Ничего не привираю? )))
Фото для тех, кому ещё не понятно, кто был тогда Сергеем под ником «Один-из»
Великий комбинатор-манипулятор с лёХкостью меняющий ники/маски.
…
Вторым Сергеем, с которым так же одновременно велась и личная переписка был Сэр., хорошо знакомый всем и, который тоже “похоронен” в этом саду.)))
В реале живёт и здравствует с «палочкой», которой собственно и закончилась наша с ним переписка. Какой она была? Можно ответить одним словом — никакой.
Очень была удивлена прочтя от него одно из последних «посланий» — «трахаться захотела?!» и последнее от него мне — «палочка» игнор. Вот на это его мне, “что «захотела» ?” и захотелось Сэра «трахнуть». И трахнула по-русски, как полагается у нас делать в таких случаях. Думаю, вижу/знаю — мало не показалось. Удовлетворен вполне. До сих пор сидит где-то там…с палочкой. )))
… …
Ну и любовь моя виртуальная — свет очей моих, ненаглядный мой: Альфуша-админ-Александр.
Он уже вовсю светится перед вами на фото здесь и сейчас.
Как и вся наша любовь перед вами в песнях, комментах, афоризмах, цитатах и тыды..)))
О личной перписке, как обычно —постараюсь без особых подробностей, только факты.
Наша личная переписка началась в момент «завершения» общения с Андреем, которому я «изменила», да…признаю. Такая я — не умею распыляться, делаю то, что хочу и…копая до основания/до самой сути. Чтоб последний «удар», если понадобится приЙшОлся в самое «яблочко».
Понадобился и он (последний выстрел», который уже сделан.
За всю ту черноту и ту грязь, которую я получила.
По большей части это было сделано в Одноклассниках, где моего любимого Альфуши «нет и никогда не было» Был и есть только Александр, который на последние сеансы связи выходил под ником (из почты) моей однокурсницы Александры (Саши Бережной) и которой сейчас нет у меня в друзьях …она исчезла. Но появится, открыв новую страницу, так думаю.
А про Альфушу-Александра продолжу завтра, если не передумаю…)))
Забегая наперёд, говорю/показываю: вот он Александр из Одноклассников во всей своей красе…перед вами .
На завтра остаётся только переписка/общение с ним и Альфушей одновременно(!!!) и …мой вердикт/решение после всего произошедшего… )))
… …
ps Вполне узнаваемы, Санечки, рядышком…)))
Завтра про мой сон на зимней лесной поляне, про красные флажки при ловле волков и про всё остальное, доброе, светлое, чистое…)))
17:48 8 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
671
На завтра остаётся только переписка/общение с ним и Альфушей одновременно
А че дробить систему? Давай щас, не снижай градус.
22:16 8 Март 2020
scanira
Модератор
сообщений 5462
672
zor-russ пишет:
Ну и любовь моя виртуальная — свет очей моих, ненаглядный мой: Альфуша-админ-Александр.
Зоря, я тебя немножно огорчу (ну в плане работы твоей интуиции). Нашего админа Алескандра многие сосайтовцы знают и общаются в т.ч. и вконтакте. Он не похож ни на одну приведённую тобой фото, да и в общем-то молодой человек он)))
Участник в тельняшке, чьи фото ты разместила, их уже тут размещал сам в “личиках“.
По поводу остальных, приведённых тобой ников, огорчу ещё больше. Они все принадлежат разным людям, мало того, люди эти проживают в разных регионах нашей большой родины, некоторые очень далеко друг от друга.
И ещё расскажу откуда я это всё знаю. Ну то, что я могу видеть айпи-адрес каждого сообщения каждого пользователя с момента его регистрации - это не секрет ни для кого, т.к. любой модератор любого ресурса имеет такие опции. Я хочу рассказать тебе, что такое IP-адресс (айпи адрес). При каждом входе в сеть Internet компьютер, ноутбук, телефон/планшет получают от своего провайдера (поставщика услуг, ну например МСТ, Мегафон и т.д.) цифровой адрес, который и называют IP-адресом, как правило, это набор цифр ну примерно такой - 111.222.44.111 Эти адреса провайдеры раздают не от балды, а в соответствии с тем, какие номера выделены им самим. Все номера ориентированы по регионам и странам. Соответственно, зная айпи-адрес пользователя ресурса, можно установить из какой страны, региона и города пользователь заходит в инет. Существуют общедоступные ресурсы, например этот, где забив айпи-адрес в поисковую строку, можно узнать к какому провайдеру и региону он принадлежит.
С этим всё просто.
По поводу взлома твоей почты. Могу, чисто теоретически, предположить, что ты где-то словила вирус-троян. Или через рассылку что-то себе сохранила из почты, или что-то скачала (фильмы/книги). Вирусы действуют просто - они крадут пароли от всевозможных аккаунтов, информация о которых хранится на твоём компе в специальных папочках, куда сохраняются автоматически. После кражи идёт взлом почты, оттуда чаще всего соц.сети. Теперь о том - зачем это кому-то надо. Так вот… если ты наивно полагаешь, что кому-то когда-то нужна твоя личная переписка, фото, и т.п., то разочарую и тут - никому этот “хлам” (ну условно), кроме самой хозяйки не нужен. Злоумышленникам нужны конф.данные об электронных кошельках, личных банковских кабинетах, номера карт и всё такого плана в т.ч. сканы личных документов (паспорт, банковские, социальные карты). Иногда мошенники могут клянчить деньги через соц.сети у твоих друзей от твоего имени, особенно если у тебя много друзей. Такие случаи часто встречаются. Не каждый друг перезвонит, чтоб уточнить - действительно ли тебе нужна помощь, а могут просто закинуть денюшку на указанные реквизиты. Тоже самое могут сделать через рассылку с емайла. Одним словом, если сломали твои акк и почту, то нужно срочно сообщить об этом в службу поддержки майла и соц.сети (если есть привязка к телефону, то проще), чтоб они заблокировали аккаунты. После чего вычистить от всякого мусора комп. Установить антивирусную программу. Поменять все пароли с помощью тех.поддержки. Установить на комп “чистильщик” (такая программа, которая удаляет временные инет-файлы после каждого сеанса связи). Ну и жить спокойно.
ну вот примерно так.
22:29 8 Март 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
673
Это наверное банда духовных хакеров,пидят личные переписки и потом мастурбируют на них,так что им кошельки и всякие пороли от банковских карт не нужны …
22:58 8 Март 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6187
674
scanira пишет: Нашего админа Алескандра многие сосайтовцы знают и общаются в т.ч. и вконтакте.
ну а мы чего , чужие ему чтоли? И чего бы ему не явить триосветлый лик подданым ?