Уважаемые, форумчане! Долго не решался затронуть данную тему, но обстоятельства к этому подвели. Что есть в моем понимании “новое мировоззрение”- это набор инструментов каждого человека для формирования того или иного мыслительного образа. У каждого свой “творческий процесс” в работе с информацией. Кто-то считает что он всему научился, а кто-то готов всю свою жизнь посвятить обучению. Почему мы такие разные, тоже каждый понимает по-своему. Так же найдутся ”согласные” и “несогласные” со мной. Но в этом и уникальность- мы можем дополнять друг друга.
Мое мировоззрение дает мне сегодня право делиться своей информацией, при этом понимая важность лозунга “не навреди”.
С самого зарождения темы “монологи Лукича” я присутствовал в ее жизни. Были интересные рассуждения и переживания. Но тепло его “костра” только дало возможность погреть руки и идти дальше.
Много нового узнал я, нашел взаимосвязи моих звеньев от логической цепочки знаний. И вот сейчас кую цепь. В данной теме предлагаю делиться своим наработанным материалом, если только это принесло вам пользу и понимание сегодняшней жизни.
Доброго дня, Alavey_Gray!
Не совсем понятен вопрос. Если это о терминах, я не филолог, но считаю,что мнение составляющая часть мировоззрения.
9:28 30 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
5
Объясните мне: сейчас я поел грушу, временно оставил огрызок на листе бумаги, спустя две минуты подлетает комар к огрызку, и уже как минуты 3 точно сидит и высасывает из груши соки.
Комары пьют не только кровь?
9:36 30 Март 2013
all
Участник
сообщений 163
6
Лично меня изменения в природе все меньше и меньше удвляют.
9:40 30 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
7
слуш, а ему понравилось, он уже минут 10 сидит потолстел. не буду его убивать, наверно сам лопнит
9:50 30 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
8
не ну он вообще присосалсо ну ты посмотри, какого фига он грушу жрёт? че за ? это нормальность? ни где в инете не могу найти описание комаров жрущих груши ))))))
9:57 30 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
9
блин уже прошло пол часа может он сдох? ппц судьба комара печальна, ужас
10:32 30 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
10
Elfen Lied пишет:
А что болбше не двигается. Какие у вас комары
10:33 30 Март 2013
tij
Постоялец
сообщений 516
11
Elfen Lied пишет:
это нормальность? ни где в инете не могу найти описание комаров жрущих груши ))))))
может вегетарианец?
12:48 30 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
12
Volia пишет:
Elfen Lied пишет:
А что болбше не двигается. Какие у вас комары
да он мелкий был, покушал и стал таким надутым. а потом умер. жаль его, мгновение счастья длилось совсем немного
tij пишет:
может вегетарианец?
ога, комары очищаются
13:13 30 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
13
Elfen Lied, это наверное был самец, они не умеют пить кровь, у них только самки это делают. Вот здесь написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Комары
А у Вас что, уже лето в разгаре?
Рекомендовано к прочтению
13:20 30 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
14
Alag пишет:
Elfen Lied, это наверное был самец, они не умеют пить кровь, у них только самки это делают. Вот здесь написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Комары
А у Вас что, уже лето в разгаре?
Эх, разрушаете теорию очищения
13:34 30 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
15
Volia пишет:
Alag пишет: