Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Твои аватарки

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Твои аватарки

ПользовательСообщение

19:17
14 Декабрь 2019


Raduga

Старожил

сообщений 4007

106

Lubava пишет:

В моей аватарке тоже нет ничего сверхъестественного  и в тех что были ранее, тоже не было ))) чисто под настроение.

А я иду, шагаю  по мирам


Мой любимый смайлик. Было время я часто его использовала. На меня похожа.

11:32
15 Декабрь 2019


Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1240

107

 Моя ава - это учоный сов… сидит на веточке и наблюдает весь этот мир… Такой весь… из себя - наблюдательный

11:43
15 Декабрь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 4293

108

zor-russ пишет:А под деревом пускай метят…переработаем , как удобрение 


удобрение… Это да. А куда еще девать то, если вся броня в птичем помёте  только на удобрение.  

12:02
15 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

109

Aragon пишет:

…вся броня в птичем помёте  …


…но Лес наш!

23:16
16 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

110

zor-russ пишет:

По серебряной шерсти капли дождя -
Я - не я.
По подушечкам лап изумрудна трава -
Я одна.
Человечья душа стала волчьей душой - 
Не впервой.
Я общаюсь по-волчьи с белой луной -
Успокой…
“Будет все хорошо, и наладится жизнь -
Ты держись”.
Я держусь, я жива, я как прежде смеюсь -
Я вернусь.


Согрелась в шкурке, поспала чутка и…вернулась…

12:23
23 Декабрь 2019


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1177

111

История выбора моей аватарки весьма прозаична… Мы со своей старшей дочей выбирали ник. Перебрали много вариантов от имени Светлана. Никак ничего не проходило … Потом доча написала - svetlinka, и о чудо - прошло. Затем я просматривала картинки, и взгяд задержался на сиреневом цветочке… , и больше ничего и искать не захотелось.

12:42
23 Декабрь 2019


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

112

svetlinka пишет:

… доча написала - svetlinka, и о чудо - прошло. Затем я просматривала картинки, и взгяд задержался на сиреневом цветочке… , и больше ничего и искать не захотелось.


Так круто же, а не весьма прозаично!  

13:31
23 Декабрь 2019


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1177

113

Зор-Русс     

23:05
10 Январь 2020


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

114

Как говорится: бог любит троицу.

Моя третья аватарка 

5:25
1 Март 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

115

20:53
1 Март 2020


zor-russ

Гуру

сообщений 9696

116

Эту аватарку “пАдАрила” нАсАвсем АднАму другу. Как фото “на память”  ооо нашей…”встрече”…  

заменив её этой… (с полным смысловым текстом )

Женщина - уникальное создание…

Умирая и рассыпаясь на тысячу осколков, женщина всегда тянется к свету… Через боль, слёзы и опустошение - она собирает себя в единое целое…и возрождается. Заново учится дышать, верить и любить, становясь еще совершеннее, еще прекраснее. 

ps красивая женщина , возродившаяся, как Феникс, из пепла…

0:59
21 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

117

                              Тиранда Шелест Ветра

- Ночная эльфийка, ставшая Верховной Жрицей Элуны после смерти ее наставницы Дежаны. Принимала активное участие в Войне Древних и во время второго пришествия Пылающего Легиона в Азерот. 

Тиранда является пылким и порой неосторожным лидером Стражей и ночных эльфов. Также она - Верховная Жрица Луны, Тиранда восхищается Элуной и преданно служит ей. 

              

Будучи правительницей ночных эльфов, Тиранда большую часть своего времени проводит в Дарнасе, потому как знает, что ее долг перед народом ночных эльфов выше желаний ее сердца. Несмотря на это, она тайно посещает Лунную Поляну время от времени, чтобы навещать Малфуриона. Круг Кенария и несколько жриц Элуны ухаживают за его телом, но его состояние не показывает признаков улучшения.

После ужасного конфликта Малфурион и Тиранда помогли своему народу восстановить разрушенные деревни и правили ими некоторое время. Постепенно ночные эльфы начали привыкать к своему смертному существованию. Такая адаптация была далеко не легкой, и было много Ночных Эльфов, которые не могли приспособиться к перспективам старения, болезней и слабости. Стремясь вернуть себе бессмертие, несколько своенравных друидов сговорились посадить особое дерево, которое восстановило бы связь между их духами и вечным миром. Когда Малфурион услышал об этом плане, он предупредил, что природа никогда не благословит такой эгоистичный поступок. Вскоре после этого дух Малфуриона каким-то образом затерялся в глубинах Изумрудного Сна, и его исчезновение глубоко обеспокоило Тиранду. Хотя его товарищи-друиды пытались найти его блуждающий дух, только его тело оставалось спящим в его Обители

С исчезновением Малфуриона Фэндрал Олений Шлем – лидер тех, кто хотел посадить Новое Мировое Древо – стал новым Архидруидом. В мгновение ока он и его товарищи-друиды посадили Мировое Древо Тельдрассил на Большом острове у бурных берегов Северного Калимдора. Под их присмотром дерево поднялось выше облаков. Среди сумеречных ветвей колоссального дерева пустил корни удивительный город Дарнас. Однако дерево не было освящено благословением природы и вскоре стало жертвой разложения как Пылающего Легиона, так и Изумрудного Кошмара.

Ночные эльфы сделали Дарнас своей новой столицей, и с уходом Малфуриона Тиранда стала единственным лидером Ночных Эльфов, жриц, стражей и Дарнаса. Тиранда стремится удержать Ночных Эльфов от повторения ошибок прошлого, но радикальные убеждения и агрессивное поведение верховного друида Фандрала Оленьего Шлема часто приводили его и Тиранду к открытой ссоре.

Прошло четыре года с тех пор, как смертные расы объединились против мощи Пылающего Легиона. Хотя Азерот был спасен, хрупкий договор между Ордой и Альянсом почти испарился. В какой-то момент ночные эльфы Дарнаса вступили в союз с Альянсом, и таким образом участвовали в вновь возникающем конфликте с Ордой, особенно в территориальном споре за Ясеневый Лес.

Тиранда осознала, что порча разъедает Изумрудный Сон. Когда Эраникус напал на Лунную Поляну, Верховная Жрица привела полдюжины своих жриц, чтобы помочь защитникам. Сама Тиранда атакова Эраникуса вместе с Хранителем Ремулом. Несмотря на силу кошмара, разъедающего Эраникуса, света Элуны, направленного через Тиранду, было достаточно, чтобы освободить его.

1:20
21 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2140

118

А мне не нравятся такие изображения,  не только в качестве аватарки,  картины в доме с изображением людей мне не нрав,  или лица на футболках.  

Это какая-то фанатская тема.  Ну толстовки с Куртом или Виктором Цоем норм для почитателей… А чужие лица на замену своему в авке мне не понятны, даже если они рисунчатые.  Странно, что человек себя ассоциирует с кем-то. Единственное, лучше к такому отношусь, если это результат творчества размещающего, ну типа самопрезентация умений.

Существуют неглубокие околопсихологические исследования на тему ников и аватарок.  Спорные, но попыткам анализа есть место))

Ответ в тему: Твои аватарки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: