Пользователь | Сообщение |
20:46 24 Сентябрь 2012
| Geora
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1032 |
|
|
Если аватарка человека, это некий фрагмент отражения его личности, то я иногда завидую (а может просто не понимаю) неизменямым своим аватаркам авторам. Картинка иногда говорит гораздо больше чем фотография. Фотография - это меньше чем миг, причём из прошлого, т.е. уже не существующего. А аватарка, символ, герб, знак, - это уже информативно гораздо большее. Аватарка живет как бы сама по себе. Меняется картинка, исчезает информация. (а иногда даже представление о человеке) Аватарка - графическая подпись, след, отпечаток фрагмента личности.
При всём уважении к верным (на протяжении многих лет) своим символам-аватаркам людям,
предлагаю поделиться историей и описанием своих авватарок, и просто мыслями по этому поводу.
С уважением Geora:   
|
|
|
20:50 24 Сентябрь 2012
| MultyGorilka
Участник
| |
|
| сообщений 58 |
|
|
Здравствуйте!
Это я и мой аватар. Точное попадание на данный промежуток жизни!
|
|
21:13 24 Сентябрь 2012
| Geora
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1032 |
|
|
Какой-то у вас домоседливый прохожий. Но лично я так тоже очень люблю, положить голову на “мягкость”, и балдея, созерцать окружающую суету 
|
|
22:00 24 Сентябрь 2012
| Antiskeptik
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 909 |
|
|
эта одна из последних.(а фильм один из любимых..).
Ещё была эта, в самом начале:
достаточно долго была.
и эта у благовеста.
|
|
22:11 24 Сентябрь 2012
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
22:12 24 Сентябрь 2012
| Geora
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1032 |
|
|
Antiskeptik упс, спасибо. Лично я запоминаю людей “графически”. Я всё понимаю, но мне лично очень нравился проф. Преображенский
В принципе я и замутил эту тему из-за ностальгии по уже забываемым аватаркам постояльцев нашего сайта (это ж как старые фотки)
|
|
|
22:46 24 Сентябрь 2012
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23076 |
|
|
Geora пишет:
Если аватарка человека, это некий фрагмент отражения его личности, то я иногда завидую (а может просто не понимаю) неизменямым своим аватаркам авторам. на протяжении многих лет) своим символам-аватаркам людям,
Где-то уже была такая тема. У меня всё очень просто. Авка очень похожа на мою кошку Мурмуру. А так как она очень любит сидеть у меня на коленях, когда я за компом , то пришлось взять таким образом её с собой в виде авки. А цвет авки - это её суть, она у неё белая и пушистая.

|
|
23:09 24 Сентябрь 2012
| Afftar
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1679 |
|
|
23:18 24 Сентябрь 2012
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
1:13 25 Сентябрь 2012
| Geora
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1032 |
|
|
larisa
А вы что… все свои авки храните где-то?
А чё их удалять.
|
|
7:34 25 Сентябрь 2012
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
9:51 25 Сентябрь 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
ну у меня постоянная ава. лет - ну все, в общем.
это орк из CHESSMASTER 10th
|
|
10:44 25 Сентябрь 2012
| Sam Blue
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 925 |
|
|
Космическая одиссея - вот где моя душа. Апокалипсис, сила Знания. Бесконечность.
А так же лысая голова
В общем, можно сказать, художник рисовал именно меня.

|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
10:48 25 Сентябрь 2012
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
А чё их удалять.
А я удаляю…. Теперь историю не составить… 

|
|
11:34 25 Сентябрь 2012
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Ну у меня всего три…

После того как был оплёван в пятак за свою непривлекательную внешность и якобы тождественность аватара и меня, решил немножко дуализировать

Ни хрена не помогло, стало ещё хуже. Пришлось перейти на нынешнюю, ввиду явного внешнего сходства 
|
|