А я-то думала ты запостил иллюстрацию из “Маленького принца” Сент-Экзюпери под названием “Дети , бойтесь баобабов” или “”Баобабы разрывают планету”
“Однажды он посоветовал мне постараться и нарисовать такую картинку, чтобы и у нас дети это хорошо поняли.
— Если им когда-нибудь придется путешествовать, — сказал он, — это им пригодится. Иная работа может и подождать немного, вреда не будет. Но если дашь волю баобабам, беды не миновать. Я знал одну планету, на ней жил лентяй. Он не выполол вовремя три кустика…
“
19:58 9 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
96
zor-russ пишет:Арагон, это ты?
а ты представляла меня огненным демоном с кнутом?
20:06 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
97
Aragon пишет:
а ты представляла меня огненным демоном с кнутом?
Почему с кнутом? В памяти осталось ч/б фото воина из “личиков” с мечом… и без бороды )))
20:13 9 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
98
oratora пишет:А я-то думала ты запостил иллюстрацию из “Маленького принца” Сент-Экзюпери под названием “Дети , бойтесь баобабов” или “”Баобабы разрывают планету”
Видишь, как оно получается иногда.
13:45 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
99
zor-russ пишет: Заходьте все в ветку “Наши аватарки”. Рассказывайте, почему та или другая, почему меняете или не меняете.
Делитесь, пожалуйста. Не жадничайте )))
В моей аватарке ничего особенного. Я ее выбрал, потому что нравится сочетание черного с красным. И еще чисто внешне она букву «А» напоминает.
А так, то этот символ можно по-разному трактовать, кто как пожелает.
7:08 14 Декабрь 2019
Lubava
Старожил
сообщений 5606
100
В моей аватарке тоже нет ничего сверхъестественного и в тех что были ранее, тоже не было ))) чисто под настроение.
А я иду, шагаю по мирам
11:05 14 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
101
Lubava пишет:
… чисто под настроение.
Настроение=состояние души на сей момент )))
Меняется настроение - меняется аватарка.
Арагон, ты так долго сидел на кельтском древе ))) Почему вдруг слез и пересел на танчик ?)))
13:00 14 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
102
Lubava пишет:
В моей аватарке тоже нет ничего сверхъестественного
а мне очень нравится
13:31 14 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
103
zor-russ пишет:Арагон, ты так долго сидел на кельтском древе ))) Почему вдруг слез и пересел на танчик ?)))
Весело же, антуражно. “Танки грязи не боятся “. А Древо оно никуда не денется и им останется, там где ему положено быть, даже если кто то норовит “пометить” на нем.
Рекомендовано к прочтению
13:41 14 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
104
Aragon пишет:
Арагон, ты так долго сидел на кельтском древе ))) Почему вдруг слез и пересел на танчик ?)))
Весело же, антуражно. “Танки грязи не боятся “. А Древо оно никуда не денется и им останется, там где ему положено быть, даже если кто то норовит “пометить” на нем.
Состояние лёгкого куража…знакомо
А под деревом пускай метят…переработаем , как удобрение . Лес то всё одно - наш!
15:13 14 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
105
Lubava пишет:
В моей аватарке тоже нет ничего сверхъестественного …
А я иду, шагаю по мирам
Смотрю, смотрю и не могу определится со стилем походки… Кажется “от бедра” ? Но красиво идёт!