Ясно, только с глазами тут тоже напряг после глаз Дары
21:09 11 Декабрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
62
Не осталось ни одной к сожалению на данный момент. Отношение к ним совпадает с описанием May
14:27 4 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
63
Ворожей, хотела скинуть тебе эти фото в Родник Любви и Тепла, но они там не скидываются, поэтому решила сюда. Их я получила в качастве Новогоднего Подарка со своей Родины, а тебе, модератор Ворожей, в часть нашей встречи
Фото настоящие из моего босоногого детства - из прошлого в будущее.
Она идёт по своей и моей Родной земле и ещё не знает, что такое насилие и война. Дай ей бог, чтобы никогда и не узнала этого
16:43 4 Январь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
64
zor-russ пишет:
Ворожей, хотела скинуть тебе эти фото в Родник Любви и Тепла
Низкий поклон Тебе Люба за отличные фото хороший подарок новогодний
А кто на фото если не секрет?
0:31 5 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
65
Vorozhey А кто на фото если не секрет?
Не секрет. Но я тебе отвечу после того, как ты мне расскажешь, что на этом фото ?
у меня на аватарке частичка космоса, решившая отобразить себя в материи как претензионные женские часики, и одновременно напоминание о моей галактике
11:25 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
68
Ребята, мальчишки и девчонки, давайте продолжим эту тему.
Очень хочется, чтобы о своей аватарке рассказала Змейса Ну и все остальные, которые пока не засветились в данной теме .
11:29 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
69
По серебряной шерсти капли дождя - Я - не я. По подушечкам лап изумрудна трава - Я одна. Человечья душа стала волчьей душой - Не впервой. Я общаюсь по-волчьи с белой луной - Успокой… “Будет все хорошо, и наладится жизнь - Ты держись”. Я держусь, я жива, я как прежде смеюсь - Я вернусь.
15:53 9 Декабрь 2019
Raduga
Старожил
сообщений 4240
70
У меня всё просто (не люблю сложности). Раз радуга, а сайт о космосе и всяком непознаном, значит выбрала радугу на свой вкус и по возможности в теме сайта. На мой взгляд это, что-то космическое похожее на галактику со звездой в центре.
16:01 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
71
Raduga пишет:
У меня всё просто (не люблю сложности). Раз радуга, а сайт о космосе и всяком непознаном, значит выбрала радугу на свой вкус и по возможности в теме сайта. На мой взгляд это, что-то космическое похожее на галактику со звездой в центре.
А у тебя была похожая, но чуть другая днем раньше? Или эта же?
16:10 9 Декабрь 2019
Raduga
Старожил
сообщений 4240
72
zor-russ пишет:
А у тебя была похожая, но чуть другая днем раньше? Или эта же?
Сначала я поставила пегасика с радужной чёлкой. А вчера вернула свою исконную. Правда тогда, в те стародавние времена я её ещё и сверкающей сделала. Но на этом компе у меня её нет. Да и к сверканию я остыла. Рябит какая-то фигня в глазах.