Я в маленьком помещении, но фактически в большом – рискну предположить что это офис разделенный на кубики
Тогда уже в цеху я в офисах рельсов не видел
10:01 15 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
18
Какой смысл играть в сию игру с челом, который всё равно соврёт и, соответственно, всегда будет в выигрыше
10:01 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
19
Vorozhey пишет:
Deep_Thought пишет:
Я в маленьком помещении, но фактически в большом – рискну предположить что это офис разделенный на кубики
Тогда уже в цеху я в офисах рельсов не видел
Очевидно по рельсам бегают вагонетки, доставляющие пиццу для злобного админа
10:05 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
20
VladiK пишет:
Какой смысл играть в сию игру с челом, который всё равно соврёт и, соответственно, всегда будет в выигрыше
Вот не надо. ЛСД врать не будет, в этом я не сомневаюсь.
10:06 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
21
Deep_Thought
Нет, мимо.
wladimer123
Нет, перезда здесь нет, поезда здесь не ходят.
Vorozhey
Нет, это не цех. Здесь ничего не производиться.
—
Гадание на кофейной гуще!
Жду чкеловека, который хотя бы даст верный ответ по координатам в гугле из сообщения номер 12.
Может мне о чем нить подумать или сделать, чтобы путшественники астрала смогли меня расмотреть, м?
10:09 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
22
VladiK пишет:
Специально для тебя, в конце дня будут фото. Договорились?
10:23 15 Февраль 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
23
LSD пишет:
Может мне о чем нить подумать или сделать, чтобы путшественники астрала смогли меня расмотреть, м?
Опиши как одет(подробненько, кроме нижнего белья конечно..), цвет, материал и т.д.
а также: цвет и длина волос, прическа, стул(кресло) на котором располагаешься - тоже опиши.форма носа, цвет кожи, когда последний раз брился и чем(и какого цвета бритва).
А также: Имя и возраст. Пока всё.
и я попробую “прикинуть”
10:25 15 Февраль 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
24
Хош я и не эзотерик , но судя по логике на первом картинка либо туалет либо колодец крытый ну или не колодец а постройка где минеральную воду набирают
Хотя конечно по любому мимо
Вторую не смог открыть в гугле
10:32 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
25
LSD,
Оказать на тебя дистанционное воздействие так чтоб ты это ощутил, может и получится. А увидеть где ты там сидишь и чо делаешь, вряд ли кто сможет. Такие люди в природе тоже есть, но они себя не афишируют и работают где–то там в фсб, ну а тутошние «путешественники к другим планетам и прочие видящие всех насквозь» – конечно болтуны и к их заявлениям не стоит относиться всерьез.
10:33 15 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
26
Да согласен координаты корявые(((.Можно предположить судя по расположению что это остановка,по второму снимку лесной массив у озера банное.Вроде так.
10:39 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
27
Antiskeptik пишет:
Опиши как одет(подробненько, кроме нижнего белья конечно..), цвет, материал и т.д.
а также: цвет и длина волос, прическа, стул(кресло) на котором располагаешься - тоже опиши.форма носа, цвет кожи, когда последний раз брился и чем(и какого цвета бритва).
А также: Имя и возраст. Пока всё.
и я попробую “прикинуть”
Футболка белая, короткие рукава, хлопок.
Утепленые джинсы темносинего цвета, старые черные кросовки ставшие серыми из за пыли, черные носки.
За левом запястье оберег, беложелтого цвета, подарен. Их еще называют иногда турецкие. Обычный сувинир такой, многие в турции видели.
Волосы темные, ближе к определению короткие. Прическа называеться полубокс обросший
Кресло поворотное, синее с черной спинкой сзади.
Нос прямой, обычный, кожа светлая (белая), на руках остатки загара прошлого лета еле-еле бледный, брился позавчера, элетрическая бритва филипс серебристого цвета.
Андрей, 24.
10:44 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
28
Umbylikys пишет:
Да согласен координаты корявые(((.Можно предположить судя по расположению что это остановка,по второму снимку лесной массив у озера банное.Вроде так.
Да, по гугловским координатам гугль не находит. Очень странно. А вот по GPS координатам сразу показал. Я тут в поиск вбил их
Это не остановка.
Лесной то массив понятно, что он скрывает? Вот в чем вопрос
Рекомендовано к прочтению
10:49 15 Февраль 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
29
LSD пишет:
Umbylikys пишет:
Да, по гугловским координатам гугль не находит. Очень странно. А вот по GPS координатам сразу показал. Я тут в поиск вбил их
Это не остановка.
Лесной то массив понятно, что он скрывает? Вот в чем вопрос