Надо продемонстрировать именно ясновидение или любые магические способности подойдут?
Тема задана, нужно получить вполне определенный результат, как и каким образом - не важно.
12:44 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
62
Ну, ребята, даже Иисус не творил чудес перед фарисеями ради “доказательств”. Имеющий глаза - увидит. А не имеющему какой смысл показывать что-то? К нам вот люди приходят потому, что им другие люди рассказали. Была бы туфта - не приходили бы.
Не знаю. У меня никакого желания “смотреть” не включилось. Слишком слабенькая мотивация. Моё чсв “на слабо” не повелось :), лень ему. Ему надо заинтересоваться, чтобы включиться. Вот если бы ЛСД вывесил своё фото и попросил помощи… Тогда можно было покопаться, что и где не так да попросить “наверх” поправить. А так… ради чего? Чтобы автор топика в лотос сел? А для чего?
Кстати, для информации - “эзотерика” - в переводе с греческого это “земля внутреняя”, то бишь внутренний мир. “Экзотерика” - “земля внешняя”… Будьте грамотны в постановке вопроса. Вы же не будете утверждать, что у вас внутренний мир отсутствует?
12:45 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
63
LSD пишет:
Тема задана, нужно получить вполне определенный результат, как и каким образом - не важно.
истинно программистский подход
12:47 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
64
Baalgorn пишет:
Ну, ребята, даже Иисус не творил чудес перед фарисеями ради “доказательств”. Имеющий глаза - увидит. А не имеющему какой смысл показывать что-то? К нам вот люди приходят потому, что им другие люди рассказали. Была бы туфта - не приходили бы.
Не знаю. У меня никакого желания “смотреть” не включилось. Слишком слабенькая мотивация. Моё чсв “на слабо” не повелось :), лень ему. Ему надо заинтересоваться, чтобы включиться. Вот если бы ЛСД вывесил своё фото и попросил помощи… Тогда можно было покопаться, что и где не так да попросить “наверх” поправить. А так… ради чего? Чтобы автор топика в лотос сел? А для чего?
Кстати, для информации - “эзотерика” - в переводе с греческого это “земля внутреняя”, то бишь внутренний мир. “Экзотерика” - “земля внешняя”… Будьте грамотны в постановке вопроса. Вы же не будете утверждать, что у вас внутренний мир отсутствует?
Провал засчитан. См правила в 1 посте.
12:49 15 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
65
А для меня это просто игра, на другом форуме мы частенько такие устраивали, не ради доказательств, а просто ради забавы - интересно же. Когда автор получит результат, надеюсь позволит продолжить эту игру всем участникам.
13:00 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
66
Чей провал? Какие правила?
Я свои правила написала. Хотите от меня результата - заинтересуйте. Не можете заинтересовать - не ждите результата. Пока провал - у вас.
13:02 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
67
Baalgorn пишет:
Я свои правила написала. Хотите от меня результата - заинтересуйте. Не можете заинтересовать - не ждите результата. Пока провал - у вас.
Еще раз, ты пришла в мою тему для разведения флуда. Свои правила можешь у себя в теме писать. В 1 посте четко написано - нечего сказать - промолчи. Силком тебя сюда не тянут. Согласно правилам этой темы, провал засчитан. Но вы можете попытаться еще раз.
13:05 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
68
Alag пишет:
А для меня это просто игра, на другом форуме мы частенько такие устраивали, не ради доказательств, а просто ради забавы - интересно же. Когда автор получит результат, надеюсь позволит продолжить эту игру всем участникам.
Автор предлагает играть по ЕГО правилам. Хотя правила установлены до него и не им. То же самое, что кормить животное минеральными удобрениями. Результат тот же. Ему написали, и не раз, что при такой постановке вопроса результата не будет. Но он упрямо считает мир дискретным.
ЛСД, тыкайте жене, пожалуйста, мы с вами не знакомы.
13:11 15 Февраль 2012
guest_
Гость
LSD, Экскрепимент этот заранее обречен на провал.
Ибо нет здесь людей действительно что-то знающих или умеющих. Тут в основном - “что-то прочитал, инфой мозг свой обкалбасил, решил, что все знаю, начну понты о себе лимонить”
Это о всяких местных шаманах, гуру и им подобным. Я давно не обращаю внимания на их “типа умные мысли”. Пусть себе тешат свое самолюбие, ума на большее не хватит всеравно. Жду, что найду здесь человека (людей) действительно адекватных и способных к поиску.
Знаю (имею идею) как изменить мир (попытаться), ищу адекватно мыслящих.
13:13 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
70
LSD пишет:
Baalgorn пишет:
Еще раз, ты пришла в мою тему для разведения флуда. Свои правила можешь у себя в теме писать. В 1 посте четко написано - нечего сказать - промолчи. Силком тебя сюда не тянут. Согласно правилам этой темы, провал засчитан. Но вы можете попытаться еще раз.
Пардон, я ещё ни разу не пыталась, а вы мне уже провал засчитали.
13:14 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
71
LSD,
Ну у меня неоднократно получалось дистанционное воздействие (человек ощущает тепло, дрожь и т д). Ради эксперимента можно попробовать, почему бы нет? Но я не утверждаю что получится, да и великого учителя я из себя никогда не строил. Но, повторяю, ради интереса можно попробовать. Ну а с тем что тут полно завравшейся шизы строящей из себя хз кого а на деле ничего из себя не представляющей, я и сам согласен.
13:17 15 Февраль 2012
Jul
Участник
сообщений 271
72
LSD, а может Вам еще один тест предложить, попроще? Пусть расскажут о каком-то одном конкретном предмете. Причем - всё что сами видят. Может дополнительные подсказки только мешают?))
13:23 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
73
Deep_Thought пишет:
LSD,
Ну у меня неоднократно получалось дистанционное воздействие (человек ощущает тепло, дрожь и т д). Ради эксперимента можно попробовать, почему бы нет? Но я не утверждаю что получится, да и великого учителя я из себя никогда не строил. Но, повторяю, ради интереса можно попробовать. Ну а с тем что тут полно завравшейся шизы строящей из себя хз кого а на деле ничего из себя не представляющей, я и сам согласен.
Пробуйте, еще 1 час 40 минут я в полном распоряжении этой темы.
Baalgorn
Вы не на базар пришли, здесь не торгуються. Есть задание - можешь выполнить - респект, не можешь - пройди мимо или будь наблюдателем. Не надо чесать свое СЧВ здесь на виду у всех.
Рекомендовано к прочтению
13:23 15 Февраль 2012
guest_
Гость
Jul, пусть расскажут какого цвета мой черный монитор и в каком городе я живу рядом с Дерибасовской.
13:30 15 Февраль 2012
guest_
Гость
LSD пишет:
Пробуйте, еще 1 час 40 минут я в полном распоряжении этой темы.
Зачем временные рамки? И за год ничего не случится, что заставило бы в позу лотоса сесть.