а действительно гадание…на кофейной гуще получается
11:50 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
47
Lizetta пишет:
колонны-книжные шкафы
сзади -дверь
если опять мимо…умываю руки
а действительно гадание…на кофейной гуще получается
Колонны из бетона (ну или че там внутри) несущие конструкцию (опоры). Сзади стена.
11:54 15 Февраль 2012
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
48
…ну чтож…я никогда не считала себя эзотериком
12:04 15 Февраль 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
49
Вот у меня, допустим, рельсы в гараже потолок держали…
12:05 15 Февраль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
50
riddi пишет:
LSD в общем прав, много на сайте “выпячивания” в виде в летаю в астрале и т.д. и т.п. а реальных доказательств этого нет
Просто каждый “летает” в своём астрале. Если у кого-то видения, это ещё не значит что он ходит в астрал, зачастую это просто богатое воображение. Надо иметь мужество что-бы себе признаться в этом. И плохого в этом нет, у меня тоже воображение не имеет границ.
Попробую использовать воображение, надеюсь автор не против)
2. Я жду что мне привезут коробку (Что в ней?) какой-то инструмент, электронный?
3. Слева есть что-то важное, но важное не столько для меня, сколько для других. бумаги?
6. Слева две колонны, на них что-то есть (можно описать их конфигурацию) Это фонари?
7. Передо мной есть забор. В заборе есть 2 артефакта (какие?) колючая проволока и ворота?
8. За забором есть… (что есть?) дорога?
9. Перед мной есть мертвое дерево (я не про стол и стул) растение засохло?
12:07 15 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
51
Никто те ничё доказывать не буит.Силы ясновидящим даются не для развлечения чьего-либо эго
12:09 15 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
52
Colos
если кто-то из ясновидящих покажет что он умеет - то LSD сразу уверует в чудо и сядет в позу лотоса, он же сказал. То есть это не для развлечения (не шоу, не за деньги), а для помощи человеку поверить и двигаться дальше - это весьма достойная причина ясновидцам показать свое умение.
12:16 15 Февраль 2012
guest_
Гость
coal пишет:
Colos
То есть это не для развлечения (не шоу, не за деньги), а для помощи человеку поверить и двигаться дальше - это весьма достойная причина ясновидцам показать свое умение.
Во! Золотые слова.
А то начинают сразу :”силы не для того даются”.
А для чего? Если позиционируете себя, как воины света, “чичелки”, гуры и гурища….
12:17 15 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
54
>>если кто-то из ясновидящих покажет что он умеет - то LSD сразу уверует в чудо и сядет в позу лотоса
У них нет надобности чтоб им верили.Да и не получится просто получить информацию из Вселенской Базы данных с намерением доказать кому-то возможность ясновидения
12:28 15 Февраль 2012
Wermut
Старожил
сообщений 3348
55
Colos пишет:
если кто-то из ясновидящих покажет что он умеет - то LSD сразу уверует в чудо и сядет в позу лотоса
У них нет надобности чтоб им верили
Ну уж нет))) когда некоторые начинает себя пяткой в грудь бить, уверяя, что путешествуют в астралах и у них безлимитка на прямую связь со Всевышним, а далее с этими понтами начинают поучать каждого… То, после таких чудесных событий, в чём сложность ответить на несколько вопросов?? Что ж сливаться-то?? а ответ прост: сами в свои силы не верят и бояццо обгадиццо публично потому, как много-много ВРУТ!!!
12:29 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
56
Alag пишет:
2. Я жду что мне привезут коробку (Что в ней?) какой-то инструмент, электронный?
3. Слева есть что-то важное, но важное не столько для меня, сколько для других. бумаги?
6. Слева две колонны, на них что-то есть (можно описать их конфигурацию) Это фонари?
7. Передо мной есть забор. В заборе есть 2 артефакта (какие?) колючая проволока и ворота?
8. За забором есть… (что есть?) дорога?
9. Перед мной есть мертвое дерево (я не про стол и стул) растение засохло?
2. Ну в каком то роде это инструмент :)
3. Нет, не бумаги
6. Нет.
7. Нет, это не коснлагерь )
8. Нет, там не дорога
9. Ну что за общая фраза? Нет
>> Никто те ничё доказывать не буит.Силы ясновидящим даются не для развлечения чьего-либо эго
А для чего? ) Может это их экзамен!? Может пора выходить из подполья? Может я испытание кого-либо на этом сайте? Ну вообщем то я никого не заставляю тут против воли. Все добровольно и по обоюдному согласию.
>> У них нет надобности чтоб им верили
Согласен. Но эта тема направлена на тех кто бахвальствуется на каждом шагу как он летал сквозь СОлнце, ядро земное изучал и прочие фентифшлюшки, чтобы показать опоненту на сколько тот жалок. Разве это достойно человека_со_способностями_от_Бога? Пруфлинк на подобный пост я привел в 1 сообщение. И там же я написал, что именно эта черта людей сподвигла меня на написание этого.
Я хочу верить, но пока верить не во что, все обман…
12:37 15 Февраль 2012
guest_
Гость
Но эта тема направлена на тех кто бахвальствуется на каждом шагу как он летал сквозь СОлнце, ядро земное изучал и прочие фентифшлюшки, чтобы показать опоненту на сколько тот жалок
Как я понимаю, это про Шамана. Мне странно, что Вы его так воспринимаете. Мне показалось, что Шаман просто шутит таким образом и при этом удивляется, что его слово-бред воспринимают серьезно ( под слово-бредом я имею ввиду как раз его “видения” о полетах к центру Земли и тп)
12:39 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
58
Надо продемонстрировать именно ясновидение или любые магические способности подойдут?
Рекомендовано к прочтению
12:41 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
59
Alin пишет:
Как я понимаю, это про Шамана. Мне странно, что Вы его так воспринимаете. Мне показалось, что Шаман просто шутит таким образом и при этом удивляется, что его слово-бред воспринимают серьезно ( под слово-бредом я имею ввиду как раз его “видения” о полетах к центру Земли и тп)
Да не, тут не только про него. Очень часто на форуме люди описывают что-то, а в качестве аргумента приводят именно свои способности.