LSD, а может Вам еще один тест предложить, попроще? Пусть расскажут о каком-то одном конкретном предмете. Причем - всё что сами видят. Может дополнительные подсказки только мешают?))
Предметов на выбор куча, даже есть для разминки простое задание в посте номер 12.
Можно описать обьект слева от меня, который важен другим больше чем мне =)
Не ограничиваю именно описанием только помещения.
>> Зачем временные рамки? И за год ничего не случится, что заставило бы в позу лотоса сесть.
Через это время я уеду с этого обьекта. И тема станет не актуальной.
13:35 15 Февраль 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
77
…Ну если серьезно, то предсказывать в принципе невозможно. Допустим, Вы прнедсказали, что такой то самолет в такое то время в таком то месте упадет. Вам поверят, самолет не полетит и Событие не произойдет. Все, Вы уже шарлатан.
Я, например, не умею предсказывать. Все, что умею, входить в транс (научился, работая шоферам на дальних рейсах), и получать информацию, которую кто то пернедает. Такое умеют все творческие люди - изобретатели, поэты, композиторы, писатели; почти все люди. И не думаю, что те сущности, которые “диктуют” инфу, начнут играть в бабки - гадалки. Тем более, что эти трансы связаны с расходом большого колличества знергии - или до или после Душу негатив прямо раздирает на части…
13:35 15 Февраль 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
78
а мне кажеццо, что что то с лошадьми связано
13:36 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
79
LSD,
Требуется расслабление и честное описание своих ощущений
13:37 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
80
Lena_DIIIEM пишет:
а мне кажеццо, что что то с лошадьми связано
Ближайщий иподром в 5 км. Лошадок тут нет.
13:38 15 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
81
>>Все, что умею, входить в транс
Научи а…..
13:39 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
82
Deep_Thought пишет:
LSD,
Требуется расслабление и честное описание своих ощущений
ок, я сижу в кресле, смотрю на человека передо мной, он делает работу. Голова как гелевый шарик с утра, легкая. Ничего необычного не чувствую, кроме несколько набежавщей дремоты.
13:44 15 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
83
LSD пишет:
ок, я сижу в кресле, смотрю на человека передо мной, он делает работу. Голова как гелевый шарик с утра, легкая. Ничего необычного не чувствую, кроме несколько набежавщей дремоты.
Ну вот,воздействие на тебя удалось.Описал всё как планировалось
13:48 15 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
84
LSD,
Желание поспать от этого как раз часто возникает. Возможно это что–то вроде защитной реакции. Но я рассчитываю на большее. Если ощутишь что–то сильнее дремоты – напишешь. Нет так нет. Это всего лишь эксперимент.
13:48 15 Февраль 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
85
колосс..так тебе надо было сначала так написать..что бы потом он подтвердил…
13:51 15 Февраль 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
86
Lena_DIIIEM пишет:
колосс..так тебе надо было сначала так написать..что бы потом он подтвердил…
Он меня опередил на 1 секунду.
13:52 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
87
Deep_Thought пишет:
LSD,
Желание поспать от этого как раз часто возникает. Возможно это что–то вроде защитной реакции. Но я рассчитываю на большее. Если ощутишь что–то сильнее дремоты – напишешь. Нет так нет. Это всего лишь эксперимент.
Ну может я сильно прислушиваюсь к себе (внушил), но из такого необычного:
Ломащяя боль в локте правом пару секунд
и
и чуть выше ключицы как будто легко сжимают кожу, тож не долго.
Больше ничего неоыбчного не могу отметить пока
13:56 15 Февраль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
88
С огромным трудом переборол и подавил в себе провокационное предложение своих духов врезать LSD по башке, чтоб он надолго запомнил как проводить подобные неосуществимые эксперименты с целью поиздеваться над людьми.Считаю что надо быть выше и держаться осознанием от неблаговидных деяний.
Рекомендовано к прочтению
13:57 15 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
89
Почему неосуществимые? Если человек может осознанно выйти в астрал и делает это в реальности - раз плюнуть описать. А ясновидящим еще проще - никуда ходить не надо, запросил инфу и все.
14:01 15 Февраль 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
90
Shaman_b пишет:
С огромным трудом переборол и подавил в себе провокационное предложение своих духов врезать LSD по башке, чтоб он надолго запомнил как проводить подобные неосуществимые эксперименты с целью поиздеваться над людьми.Считаю что надо быть выше и держаться осознанием от неблаговидных деяний.
Твои духи какие то темные. А как же человеколюбие и мы_все_едены о котром поеться в песенке эзотериков? Но даже это не главное:
Тоесть доказать ничего не могут, найти не могут, описать не могут, фактически словом НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ты и твои духи расписались в своей беспомощности, но найти и врезать могут? Какая то не увязка. Как же они врежут, если найти меня - задач НЕОСУЩЕСТВИМАЯ для твои духов?