Со-Творец, и если он прошел путь Души, то он естественно становится на второе место после Творца не так ли ?
Неа…я думаю, что они на одном месте стоятНо давай лучше подождем Лукича и послушаем, что он скажет
20:49 25 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1457
С радостью :)
0:33 26 Февраль 2012
Yaromir
Участник
сообщений 33
1458
Представил себя рекой.
Я темная река, почти черная. Теку вдоль холмистых берегов, тоже темных (может быть это ночь). Потом движение начинает ускоряться, я начинаю стекать вниз. Похоже на водопад, но я теку в какое-то отверстие, все быстрее и быстрее. Скрость становится просто бешеной. Страха нет, но дух захватывает! На этом моменте вернулся в свое тело.
Ассоциация с черной дырой почему-то.
11:40 26 Февраль 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1459
Музыкальная пауза, которая встряхнет немного вас…
Наша Мать уходит в иную реальность, где нет скорби, войн, а вы с ней?
12:37 26 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1460
Наша Мать уходит в иную реальность, где нет скорби, войн, а вы с ней?
А как же иначе Только вот непонятно, зачем вам от Матери скафандром то отделяться
А мы туда пойдем в чем нас Мать родила Иначе не получится
Посему ролик этот больше на фантастику , чем на реальность смахивает .Но все одно,
спасибо
14:06 26 Февраль 2012
Gane
Участник
сообщений 145
1461
Сначала увиделся изнутри пласт мутной воды. Как бы слой воды, ограниченный сверху и снизу: нету ни берегов, ни неба, ни дна. Просто слой мутной воды. Подумала, что надо не смотреть, а стать рекой и куда-то понемногу задвигалось всё это. Затем как бы оказываюсь втекающей в пустыню: бесплодный песок, немного зелени где-то сбоку, невысокие барханы, нет русла, Течь некуда, но вдруг начинаю разливаться вширь и впитываться вземлю. Небольшая паника и страх ( ведь это конец для реки, впитаться в песок), но процессмной не контролируется и я сдаюсь, перестаю сопротивляться, хотя поначалу даже пыталась удержаться на поверхности, распластаться и был виден крупный песок близко. Подумалось, ну ладно мол, наконец увижу землю изнутри, может даже ядро (вот умище то работает даже в трансе) почувствовала движение вниз, но оно замедлилось и начинается картина вырастающей травы. Очень зелёной, молодой сильной. Затем, вроде как вижу деревья стали подниматься, расти. Самого роста не видно, но понимаю это. Потом лес кругом и тоже красивый очень зелёный , сильный, тут кустарники, деревья разной высоты, подлесок. Мой взгляд с уровня от земли 30 см. Картина перед глазами стоит
А я всё время стараюсь как бы рекой-водой себя найти во всех этих метаморфозах и вижу, что как бы туманчик клубится-собиратся на уровне крон-стволов и ясно, что чуток позже он спустится и будут в лесу озерца, ручейки всякие.
После этой картины как-бы я не старалась, не могла продвинуть картинку и вышла из этого состояния.
Состояние наблюдателя, следование за ходом событий. А вначале даже подумала: и как это можно «отрубиться», что-то увидеть, сидела прямо возле компьютера, а он шумит, как пылесос а оно вон оно как…)))
19:09 27 Февраль 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1462
zor-russ пишет:
Только вот непонятно, зачем вам от Матери скафандром то отделяться?
Не понял кто от чего отделяется… или ты не поняла суть клипа..)))
0:50 28 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1463
Она наверно имела ввиду зачем Матери Земли скафандор кстати, земная природа не может существовать без атмосферы, вообще жизнь не может существовать без воздуха, так вот скафандр кокраз таки в тему )) ибо мать умрет без атмосферы но взяв чуть воздуха со своего прежнего тела, мать земля успеет перейти в иную реальность )))
13:31 28 Февраль 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1464
Пират где Вы? Как там Лукич поживает? Привет передавайте ему от нас! Так расскажете зачем нам домашнее задание то задавалось?
14:44 28 Февраль 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1465
udaskiss + мильён)))))))))
21:22 28 Февраль 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1466
Tati-sun
ага сегодня тоже вопрос такой в мыслях возник как там Лукич?,всё ли нормально у него? что-то молчит? присоединяюсь к привету..
11:39 29 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
1467
Tati-sun пишет:
Пират где Вы? Как там Лукич поживает? Привет передавайте ему от нас! Так расскажете зачем нам домашнее задание то задавалось?
Все нормально, привет передал - от него будет чуть позже в виде текста. Сегодня постараюсь все переписать и выложить здесь. У меня же тоже от Лукича есть задания, поэтому я чуточку и запурхался, практика она оказалась более энерго(время)емкой чем мне казалось. Прошу немного подождать
11:43 29 Февраль 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1468
! тоже задания хотим, а то как то застопорилось все, состояния не устойчивые
Рекомендовано к прочтению
11:52 29 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
1469
Tati-sun пишет:
! тоже задания хотим, а то как то застопорилось все, состояния не устойчивые
Да Лукич много чего наговорил, сейчас разберусь, перепишу, а там уж думать будем кому и чего практически делать из всего сказанного. Все! Пошел переписывать
13:06 29 Февраль 2012
guest_Катюшка
Гость
1470
Буквально неделю назад время прыгнуло у меня) Вот так за пару секунд где-то 4 часа исчезли. Я удивилась, ну думаю, мало ли…задумалась глубоко, или заснула (хотя я перед этим выспалась :-) а в голове только 2 мысли успели пронестись.Я случайно на будильник взглянула и обалдела) . Но сын подтвердил это. Он также удивился, почему столько времени прошло. А сегодня оно растянулось…час тянулся в два раза больше.
Ну и напишу, что мне представилось:маленькие серебряные рыбки выпригивают из воды, играют. А вокруг свет такой станный, фэнтезийный немного…розовато- фиолетовый.
Спасибо Лукичу! Так странно, он как-будто отвечает на все мои вопросы, которые я задаю в онлайн режиме. Провела эксперимент: приезжала ко мне мама, я ей выдернула новое сообщение, усадила-дала прочитать, а она мне:” как-будто он мне написал, и наконец до меня дошло.” (я текст сама не читала, он новый был, только потом прочитала)