Я ни в коем случае не призываю тут есть мясо. Это выбор каждого. Меня бесит лицемерие.
И с чего это тебя бесит А меня ничего не бесит
21:01 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
947
aniaja пишет:
Alto, и опять ты молодец. Смотришь в суть.
Свет, и уж знает наверняка, что вотку не только соленым огурцом закусывают “для походочки”…ну, чтоб не испортилась походочка то
Детка, я разве просил адвокатов?Кстати, как ты могла надеть лапти из хлопка!!!! Он же ведь ЖИВОЙ!!!!
21:03 17 Январь 2012
guest_
Гость
aniaja пишет:
Свет, и уж знает наверняка, что вотку не только соленым огурцом закусывают “для походочки”…ну, чтоб не испортилась походочка то
Дык, это даже я знаю.
21:03 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
949
Svetlena пишет:
Alto пишет:
Мы ВСЕ тут абсолютно являемся потребителями продуктов животного происхождения. Поэтому давайте не будем торопиться надевать на себя корону
Ай, пасиб! Хоть кто-то понял мое возмущение! Просто все эти кулуарные милые беседы тут вида ”какие же мы умные, одухотворенные, гелем надутые и висящие под потолком” изрядно поднадоели…
21:04 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
950
Детка, я разве просил адвокатов?Кстати, как ты могла надеть лапти из хлопка!!!! Он же ведь ЖИВОЙ!!!!
1 Я с подружкой разговаривала, а не с кем-либо еще
2 Не хожу в лаптях, больше босиком бегаюи летаю
21:07 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
951
Ай, пасиб!
И слова “пасиб” не знаю, но оно чем-то похоже на …..Не могу произнести, боюсь бана
21:07 17 Январь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Кстати, как ты могла надеть лапти из хлопка!!!! Он же ведь ЖИВОЙ!!!!
А отвары из растений?… (к примеру). Нет, чтоле?… А бедный убиенный огурец… Помидорка, петрушка, морковка… (и т.д.)
21:09 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
953
aniaja пишет:
Ай, пасиб!
И слова “пасиб” не знаю, но оно чем-то похоже на …..Не могу произнести, боюсь бана
“Пасиб” не тебе адресовалось. Пардоньте!
21:10 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
954
aniaja пишет:
1 Я с подружкой разговаривала, а не с кем-либо еще
2 Не хожу в лаптях, больше босиком бегаюи летаю
На метле?
21:12 17 Январь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Ай, пасиб! Хоть кто-то понял мое возмущение! Просто все эти кулуарные милые беседы тут вида ”какие же мы умные, одухотворенные, гелем надутые и висящие под потолком” изрядно поднадоели…
1. Угу.( ).
2. Не за что.
21:16 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
956
Svetlena пишет:
Alto пишет:
Кстати, как ты могла надеть лапти из хлопка!!!! Он же ведь ЖИВОЙ!!!!
А отвары из растений?… (к примеру). Нет, чтоле?… А бедный убиенный огурец… Помидорка, петрушка, морковка… (и т.д.)
Воооот!
А теперь мы все тут ждем душеспасительной лекции про то, что у растений души нет, а у животных не совсем душа, а протодуша. Ну уже камни жевали что ль…Хотя скажут ведь что и он живой (и будут правы наверное!). Но не жрать ведь не могут, посему так и будут спорить - чего бы менее вредного слопать!
21:17 17 Январь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
На метле?
Метлы у неё больше нету. (я украла).
21:17 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
958
На метле?
Неа, на ковре-самолете с дистанционным управлением или на автопилотене помню
Рекомендовано к прочтению
21:21 17 Январь 2012
guest_
Гость
aniaja пишет:
Неа, на ковре-самолете с дистанционным управлением
Всё равно всей вашей новой технике придёт капут. p.s. Если не веришь мне, то спроси у Лукича.