А, если бы ты Алто, видел тонкий мир ты бы ахнул, от увиденного тобой у мясных павильонов - какие твари из нижнего астрала устремляются на эмманации крови и как они вместе с куском мяса погружаются в твой желудок, но они не выходят с переработанной пищей…
16:20 17 Январь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
932
А, если бы ты Алто, видел тонкий мир ты бы ахнул, от увиденного тобой у мясных павильонов - какие твари из нижнего астрала устремляются на эмманации крови и как они вместе с куском мяса погружаются в твой желудок, но они не выходят с переработанной пищей…
Вы это видите?
17:50 17 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
933
Спасибо Лукичу, теперь пошла конкретная информация и объяснения «что и почему?»
Сказки, конечно, дело приятное, но пинок от них слабоват…Хотя Лукич и сейчас никого ни к чему не принуждает. Всё только из сердца.
Вот тоже пробую без мяса. Ощущаю только приятную лёгкость, даже немного не привычно=) Так что свой опыт на этот счёт у меня уже имеется, и могу сказать что пока перевес не в сторону мяса.
С Pranai согласна: страх смерти передаётся в мясо. Это моё мнение, остальные- «думайте сами, решайте сами…»
19:01 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
934
Pranai, к чему эти лекции о мытье вымени, мясные павильоны и т.п? Я понимаю, что очень приятно тешить своё ЭГО и тыкать в глаза остальным лозунгами вида: “Я ем только неубиенную пищу”. Т.е. пополняете свой необходимый запас аминокислот вы через молоко, а не мясо например. И вроде как отмазываетесь, что при этом никого не убивали. Но при этом вы точно такой же убийца и мясоед. Потому что ваша потребность в молоке ведет к возникновению ферм по разведению животных, которые в дальнейшем идут на мясо.
Ну скажите нам всем по честному, как бывший сельский житель: держали ли ваши соседи-односельчане старых недойных коров до самой смерти или же сдавали их на мясокомбинат?
А в чем вы ходите? В кожаных туфлях моднявых или же резиновых сапожках круглый год? А пледы дома у вас какие в любимом кресле? Шерстяные? Так это с несчастных овец шерсть! Которые по старости также были зарезаны)))) А вы полагали, что несчастная овца померла за давностью лет прямо около прядильного станка?
Посему разговоры о “кушать/не кушать мясо” абсурдны по своей сути. Мы ВСЕ тут абсолютно являемся потребителями продуктов животного происхождения. Поэтому давайте не будем торопиться надевать на себя корону и кричать: я пью только молоко с коровки, мясо очень вредно!
19:32 17 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
935
Ребят, не мечите бисер перед … Кто осознанно пришёл к этому вопросу, тот обязательно сделает выводы. Моя семья не имеет мясо в своём ежедневном рационе лет шесть и моя младшая дочь до трёх лет вообще не пробовала мяса (кстати обсолютно здоровый и энергичный ребёнок, сейчас ей шесть лет). Мы не заменяем мясо молочными прдуктами, а просто едим их если хочется. Голодаем по 3-7 дней по необходимости и ведём активный образ жизни. Это не корона. Это требование природы человеческой. И попробовав один раз ты начинаешь к этому стремиться. Но иногда мы едим мясо - в гостях, что бы не обидеть хозяев или при других обстоятельствах и ничего страшного не случается, просто хочется быстрее “разгрузиться” и больше этого не делать. На себе могу сказать, что весь этот бред про полезные витамины и элементы придумали те, кто их толкает и врачи, которым выгодны больные люди а не здоровые. На самом деле организм человека может самостоятельно синтезировать любые элементы из солнечного света, воздуха и пр. энергий, если создать условие. А пищеварительный процесс здесь вообще ни при чём -это лишь трата энергии. Просто нам до конца ещё сложно перестроиться, но многие уже в пути. И человек, не кушающий мясо и не трясущийся при виде молока явно меньше зависит от ИНДУСТРИИ.
19:36 17 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
936
да ешь ты ради всего хоть …о это твое сугубо личное дело, я что бросаю лозунги? чем больше людей откажется от мяса - нет спроса ни будет и предложений, тем больше скотинка будет жить до старости… что толку, если я тебе скажу что у моей тетки барашки умирали своей смертью их отпускали на волю и потихиьку они отвыкали и уходили в дикую природу… и сейчас есть эти дикие стада…. а смотрел ли ты фильм как лошадок стареньких увозили жить на остров в море(не помню названия) и они там преспокойно жили))))
Суть то в том, что если мы не будем есть мясо всем городом, наши мясники просто протушив несколько туш перестанут из забивать, а если целой страной, а если миром, чуешь о чем я????
корона не у меня, а у тебя я ее вижу))))
19:45 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
937
Суть в том, что не будет мяса на прилавках - останешься ты детка вместе с Лукичом без своих йогуртов и кефирчиков))) Таковы реалии потребления обществом.
А про барашков рассказ - весьма умилил))
19:48 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
938
sama,
а всей семьей вы одеваетесь в полиэтиленовые мешки наверное? И зимой и летом! Не, ну а чо!! Ничего животного ведь!
20:05 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
939
sama,
а всей семьей вы одеваетесь в полиэтиленовые мешки наверное? И зимой и летом! Не, ну а чо!! Ничего животного ведь!
Хотя я и не sama, но знаю, что для того, чтобы носить одежду из натурального хлопка, льна, шерсти совсем не обязательно убивать животных
20:24 17 Январь 2012
Yuliya
Участник
сообщений 104
940
что за бред! неужели вы считаете, что баранов убивают, чтоб состричь шерсть? вообще то их стригут, а баранам вполне комфортнее без шерсти летом, да и при чём тут вообще мясо? торгашам выгоднее синтетику нам впарить.. а вот настоящие шерстяные носки мало кто носит.. да и хлопок есть.. вам может быть делать нечего? или любитель поспорить?
вы же видите что практически все тут за вегитарианство, вы один хотите всех убедить что мясо есть - хорошо? или вы хотите показать что мы - отказавшиеся от мяса не отличаемся в морали чем те кто едят?вам от этого будет легче? а может вы пытаетесь найти оправдание себе, убедив себя же что не есть мясо, но пить молоко и пользоваться шерстью животных то же самое что есть мясо и по этому можно не переходить на растительную пищу?
кушать мясо и носить вещи из шерсти (состриженной с живого животного, которая вырастает !!!) это разные вещи, ненадо сейчас всё в кучу валить и придумывать то, чего нет
20:32 17 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
941
Alto пишет:
Суть в том, что не будет мяса на прилавках - останешься ты детка вместе с Лукичом без своих йогуртов и кефирчиков))) Таковы реалии потребления обществом.
А про барашков рассказ - весьма умилил))
Дорогой, ты что напал на меня)))))) ведь мне две пиалы риса в день хватает, фасоль дает кучу белка))) фрукты, овощи, мучное, масел растительных куча, круп))) а пранаямы помогают по пол месяца сидеть на воде))) при моем росте 192 и вес115 кг я не испытываю никакого дискомфорта) Ты хочешь убедить нас есть мясо? или таким образом тешишь себя, что не я один причастен к убийству животных, но и те кто пьет молоко, ест творог или сыр… Ты не виновен))) каждый пришел получить свой Опыт, просто многим этот момент помогает быстрым темпом (по уместности) повышать свои вибрации всед за планетой))) А что страх - это жители низшего астрала… кто напичкан страхами - куда их дорога? Вот и я о том же))))
20:41 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
942
) при моем росте 192 и вес115 кг я не испытываю никакого дискомфорта)
Все…больше не худею
20:48 17 Январь 2012
guest_
Гость
Alto пишет:
Мы ВСЕ тут абсолютно являемся потребителями продуктов животного происхождения. Поэтому давайте не будем торопиться надевать на себя корону
Alto, и опять ты молодец. Смотришь в суть.
Рекомендовано к прочтению
20:55 17 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
944
Я ни в коем случае не призываю тут есть мясо. Это выбор каждого. Меня бесит лицемерие. И гнилые доводы поборников “неубиенной пиСЧи”. Просто думайте о том, что ваш выбор из меньших зол ведет к общему злу) Ни к кому ничего личного! Извините, если кого обидел!)
20:56 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
945
Alto, и опять ты молодец. Смотришь в суть.
Свет, и уж знает наверняка, что вотку не только соленым огурцом закусывают “для походочки”…ну, чтоб не испортилась походочка то