Уважаемая Helga-22, Вы просто взгляните на лицо этого Дэвида Уилкока, в его честные и незатуманеные остатками совести масонские глаза, никак не меньше 33 градуса посвящения… http://divinecosmos.com/
Если этот тип что то говорит - понимайте с точностью до наоборот!!!
“Бункеры взорваны” - понимайте так: ребята, час Х настал. Мы по норам, а вы как хотите так и встречайте ту хрень, что свалиться вам на голову 27 - 30 сентября.
взорваны сами бункеры или только тоннели ведущие туда? говорится о взорванных тоннелях,значит боссы самого высокого ранга уже внутри и ходы надежно перекрыты завалами,чего им и надо.
20:40 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
77
uraskinsteve пишет:
а насчёт нло пирамиды до меня тока щас дошло..это типа глаз над пирамидой….хм…чёж так мало комментариев на эту тему…..всё затихло как то
Стив, да не все в теме и не все верят. Еще только начали просыпаться.
цитирую: Все вы знаете, что в США 23 августа на восточном побережье было землетрясение. Я сидел за компом около 2-х часов дня и почуствовал типа головокружение. Смотрю стенка здания ходит туда сюда, шкаф ёрзает. Я же не знал, что землетрясение. В Нью-Йорке было еле-еле. Но сейчас мы посмотрим где был эпицентр. Большой сюрприз! Фото:
В связи с этим некоторые блоггеры ставят вопрос, - а не охота ли это уже за ядерными электростанциями? Нет, Уотсон, вы ещё раз почитайте рабби Арье Каплана: bogom.htm
povstanez нашёл интересное: сейсмические диаграммы показывают, что происхождение магнитуды в 5.8 баллов не являлась природной ниже диаграмма университета Вашингтона короче тактический ядерный взрыв в подземном бункере
..и ниже сравнение магнитуд подземного ядерного взрыва с подземными природными толками..
То что землетрясение было искуственным, типа было создано или спровоцированно, или являеться последствием их рук это стопрацентно. Соседи говорят, что землетрясений не было в нью-йорке более 20 лет, ну по их памяти, во вторых собаки у них, которые очень чувствительные даже не заикнулись, а животные чувствуют катаклизмы, природного характера, и так далее, я лично сам гулял и не почувствовал, а то что это делалась специально, это как пиZдать =)
miara-pikran пишет:”взорваны сами бункеры или только тоннели ведущие туда? говорится о взорванных тоннелях,значит боссы самого высокого ранга уже внутри и ходы надежно перекрыты завалами,чего им и надо.” Мысль очень интересная. Подождем, когда появится что-нибудь про Обаму.
20:46 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8042
80
Helga-22 пишет:
Кратенький скоренький перевод по ссылке http://divinecosmos.com/start-here/davids-blog ” 80 стран объединились в альянс против нового мирового порядка. Два подземных города были разрушены 23 августа. Это будет рассматриваться историками как повотный момент, в который война была выиграна. Радиоактивность не обнаружена. Метод аттаки до сих пор не известен. Причиненный вред так велик, что нет возможности подойти к ним.
эта ссылка у меня хорошо открывается. я в Костромской и вместо компа самый обычный смартфон,странно.
20:52 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
81
Спасибо, Рупор. Все больше информации, что это были взрывы. Сан21 тоже об этом писал. Теперь бы понять точнее, какую цель преследовали взрывы - радоваться им или нет.
20:53 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
82
WE ARE OK!!!
Im really happy about it!!!!!!!
21:00 26 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
83
на самом деле выражение ок - означает так себе…. удовлетворительно… типа держимся ещё…
21:00 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
84
Steve, I am very glad that you are so happy. It,s wonderful.
21:01 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
85
ну да ну да…но так и хочеться ответить - я рад за вас….
21:02 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
86
Helga-22 пишет:
Steve, I am very glad that you are so happy. It,s wonderful.
лет ми спик фром май харт ин инглиш….аннунакс ар каминг ай гаранти ит!!!!
21:04 26 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
87
ахтунг!!! шпиёны на сайте!!!
21:06 26 Сентябрь 2011
Zorend
Прохожий
сообщений 8
88
Вот интересный пост по поводу дат, суеты правительства, кометы Еленина и лжи от NASA:
Рекомендовано к прочтению
21:07 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
89
Степан, ну под твою ответственность. Смотри, если не прилетят, мы с тебя спросим.
То что землетрясение было искуственным, типа было создано или спровоцированно, или являеться последствием их рук это стопрацентно. Соседи говорят, что землетрясений не было в нью-йорке более 20 лет, ну по их памяти, во вторых собаки у них, которые очень чувствительные даже не заикнулись, а животные чувствуют катаклизмы, природного характера, и так далее, я лично сам гулял и не почувствовал, а то что это делалась специально, это как пиZдать =)