Хельга, есть на сайте этот текст в переведенном виде. Вчера вроде читала ( а может и не здесь?0.
ЗЫ там переведено, как угнетатели.
Это наверное, чтоб не было разночтений. Я специально скопировала с сайта. Конкретно этого текста нет, есть переведенный текст по ссылке данной Кариги.
15:30 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
32
В общем Стив только что открывала, чтоб дословно скопировать. Все работает.
15:33 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
33
интересно…может меня пасут
16:17 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
34
Стив, прошу прощения. Для того чтобы копировать заходила на сохраненную вкладку. Сейчас попробую зайти по ссылке. Вряд ли вас пасут.
16:41 26 Сентябрь 2011
Oleg_Kr
Участник
сообщений 112
35
Уважаемая Helga-22, Вы просто взгляните на лицо этого Дэвида Уилкока, в его честные и незатуманеные остатками совести масонские глаза, никак не меньше 33 градуса посвящения… http://divinecosmos.com/
Если этот тип что то говорит - понимайте с точностью до наоборот!!!
“Бункеры взорваны” - понимайте так: ребята, час Х настал. Мы по норам, а вы как хотите так и встречайте ту хрень, что свалиться вам на голову 27 - 30 сентября.
16:48 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
36
Oleg_Kr, вот и пытаюсь понять. Не люблю быть подопытной мышкой. Стив, ссылки открываются.
16:55 26 Сентябрь 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
37
Что-то я тоже Дэвиду не доверяю
17:09 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
38
Oleg_Kr пишет:”“Бункеры взорваны” - понимайте так: ребята, час Х настал. Мы по норам, а вы как хотите так и встречайте ту хрень, что свалится вам на голову 27 - 30 сентября.” Знаете Олег, мне почему-то кажется, что час Х настал для тех, кто сейчас по бункерам заляжет. И боятся они не зря, а для остальных это будет приемлемо.
17:49 26 Сентябрь 2011
tahiro
Участник
сообщений 56
39
я что то упустил? а что случится 27-30 сентября?
ничего ни понимаю что свалится то?
остатки спутника? или че?
17:50 26 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
40
uraskinsteve пишет:
как мала..у меня чумовая скорость!!!!!! сразу открывает но пишет
We are working on the site.
Please come back later.
Webmaster
У меня тоже такое на все данные ссылки
17:53 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
41
У меня недавно открывалась. Сейчас еще раз попробую.
17:55 26 Сентябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
42
Между прочим - согласен с Oleg_Kr. Логика такова - пойдете ли вы искать труп своего заклятого врага, если все ваши близкие и друзья кричат вам, что он мертв???
Это деза про бункеры - но деза с тем подтекстом, чтоб отвадить интересм к бункерам - стало быть действительно кто-то чего-то сильно ждет…
17:56 26 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
43
США: Жители Теннесси напуганы таинственными толчками 22 сентября. Ноксвилл, штат Теннесси. Адриенн Хукер больше не чувствует себя в безопасности в своем доме. С недавних пор в ее местности возникла проблема — по непонятной причине она трясется, сообщает volunteertv.com
По ее словам, в течение 2-х дней дом трясет через каждые несколько часов. Звук при этом напоминает взрыв. «Небольшие встряхивания, которые сотрясают весь дом и заставляют жильцов проснуться, если они спят», — описывает происходящее Адриенн.
Жители обращались в Геологическую службу США, но там ответили, что землетрясений в данном районе не зарегистрировано. Версия о том, что загадочная дрожь происходит по причине строительства соседнего дома также не подтвердилась. В администрации округа Блаунт проверили и убедились, что это не так.
Местные жители по прежнему в тупике. «Что это» уже не важно, они просто хотели бы, чтобы это прекратилось.
Рекомендовано к прочтению
17:59 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
44
А вот мой пост с форума “Предстоящей осенью что-то готовится” Alag, на осень, на октябрь обещают очень сильную солнечную бурю с отключением электричества т.д. Предсказатели, вернее их хозяева об этом знают и другие сведения имеют, а предсказатели уже талдычат, что велено. Чтоб потом заявить, а мы вас предупреждали!” Постила в июле. Только где взяла информацию о солнечной буре уже не помню. Пост № 24. страница 2. А форум закрыт. Почему? Про взрывы заболтали там. А как пошло обсуждение солнечных бурь, вообще прикрыли.
18:05 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
45
May пишет:”У меня тоже такое на все данные ссылки .” Ребята, десятый раз открываю ссылку, у меня работает.